正在上传图片(0/1)

如影s 抽风了 维修一定要返厂吗 马上到保修期了 但是明天还要干活呢

手机看帖 11 3367
马上满一年 即将过保 开始抽风了
在不对云台进行任何操作的情况下大雨无故顺时针旋转
疑似方向调节系统故障
明天还要接着用 真不知道咋办 不寄出去又要过去保修期 服了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-8 来自 4#
楼主您好,这一情况烦请您参考以下步骤进行排查试试:
1、烦请确认是否已经调平;调平方法请参考以下教学视频:

2、请尝试进行系统校准;
校准系统之前,需将云台平稳竖直放置。选择“系统校准”,云台自动开始校准系统。校准期间请勿触碰云台,并确保云台与相机不受任何外力阻挡。

3、推荐进行摇杆校准。
摇杆校准请参考以下方法:

四击模式切换按键(第四击按住不放)启动摇杆校准。
当云台出现漂移(没有通过摇杆控制云台但云台自行运动)才需要进行摇杆校准。启动摇杆校准后,指示灯绿灯闪烁,校准过程中持续最大幅度推动摇杆转圈。转动摇杆数圈之后,重复启动校准动作可结束校,或20 秒后自动结束校准。如果指示灯出现红灯闪烁,则表示校准失败。请重新校准。
请注意校准过程需要转动摇杆数圈,配置模式灯三灯同时慢闪表明正在校准,三灯同时绿灯亮表明,校准成功,三灯同时红灯亮表明,校准失败。若客户反馈摇杆校准无效,请收集客户的校准操作过程视频以便准确判断。

4、请确认是否配置过参数,在系统设置中的更多中可以恢复云台参数。恢复后重复上述步骤试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-8 3#
在当地dji店找保修 顺便让他们提供一个临时用的机器
huxiao3d   2019-7-9 5#
看样子你也是跳了基础版的坑
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 6#
春媚超级版主7-8 11:37
楼主您好,这一情况烦请您参考以下步骤进行排查试试:
1、烦请确认是否已经调平;调平方法请参考以下教学视频:
https://www.djivideos.com/video_play/b319bfd4-4a61-4086-960c-7728b1d177a2?autoplay=false

2、请尝试进行系统校准;
校准系统之前,需将云台平稳竖直放置。选择“系统校准”,云台自动开始校准系统。校准期间请勿触碰云台,并确保云台与相机不受任何外力阻挡。
[图片]

3、推荐进行摇杆校准。
摇杆校准请参考以下方法:

四击模式切换按键(第四击按住不放)启动摇杆校准。
当云台出现漂移(没有通过摇杆控制云台但云台自行运动)才需要进行摇杆校准。启动摇杆校准后,指示灯绿灯闪烁,校准过程中持续最大幅度推动摇杆转圈。转动摇杆数圈之后,重复启动校准动作可结束校,或20 秒后自动结束校准。如果指示灯出现红灯闪烁,则表示校准失败。请重新校准。
请注意校准过程需要转动摇杆数圈,配置模式灯三灯同时慢闪表明正在校准,三灯同时绿灯亮表明,校准成功,三灯同时红灯亮表明,校准失败。若客户反馈摇杆校准无效,请收集客户的校准操作过程视频以便准确判断。

4、请确认是否配置过参数,在系统设置中的更多中可以恢复云台参数。恢复后重复上述步骤试试。
已经做过很多次校准 都是三个绿灯全亮说是校准成功了 但是还是存在问题 拨杆非常容易左右松动直接出现问题 预计今天明天返厂维修了 请问一下返厂维修流程是怎么样的哇
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 7#
Pi_314Phantom 3 Advanced7-8 00:03
在当地dji店找保修 顺便让他们提供一个临时用的机器
新天地说不行 让我直接寄 服了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 8#
huxiao3d7-9 10:12
看样子你也是跳了基础版的坑
我这个 去年七月买的 不是基础qvq
huxiao3d   2019-7-16 9#
樊哥真是棒棒哒Mavic 2 Pro7-16 10:30
我这个 去年七月买的 不是基础qvq
到现在还是没调试好吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-16 10#
huxiao3d7-16 13:09
到现在还是没调试好吧?
之前一切正常,现在真的出问题了 今天寄回去
春媚  超级版主 2019-7-16 11#
樊哥真是棒棒哒Mavic 2 Pro7-16 10:29
已经做过很多次校准 都是三个绿灯全亮说是校准成功了 但是还是存在问题 拨杆非常容易左右松动直接出现问题 预计今天明天返厂维修了 请问一下返厂维修流程是怎么样的哇
您好,楼主,感谢您的回复,如若是这一情况,麻烦您登陆大疆官网,登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-17 12#
樊哥真是棒棒哒Mavic 2 Pro7-16 10:30
新天地说不行 让我直接寄 服了
那运气够差
djiuser_fbnOSnc   2019-11-22 13#
到底什么坏了,我的也这样。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论