正在上传图片(0/1)

正式入手Osmo Action灵眸运动相机

手机看帖 11 1223
正式入手Osmo Action灵眸运动相机,来向各位大师们学习。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-7-9 3#
可以试试把OA挂到mavic 2上面,反正op我是试过挂在Air上面呢
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-9 4#
小灰机小谷Mavic Air7-9 10:28
可以试试把OA挂到mavic 2上面,反正op我是试过挂在Air上面呢
这是个好主意,发个图看一下,怎么挂的。谢谢!
夏清  超级版主 2019-7-9 5#
恭喜楼主,喜提Osmo Action运动相机,祝您使用愉快~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-7-9 6#
小灰机小谷Mavic Air7-9 10:28
您好,出于飞行安全考虑,不建议在飞行器上挂载东西哦。
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-7-9 7#
星星灯点Mavic 2 Pro7-9 10:32
这是个好主意,发个图看一下,怎么挂的。谢谢!
咳咳咳,配件已经掉了呀,有运动相机挂在飞机上的配件,找吧,反正我是不敢再挂了,谁叫我的op在上面差点遇难,当时太紧张没拍照录视频
我应该是非正式入手   
我就是我,我看到自己都上火 。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-7-9 9#
恭喜恭喜
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-10 10#
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-10 11#
我们这里机甲大师缺货,好像要加价3000才买得到的。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-10 12#
夏清超级版主7-9 11:02
恭喜楼主,喜提Osmo Action运动相机,祝您使用愉快~
楼主  Osmo Action认证用户 2019-7-10 13#
小灰机小谷Mavic Air7-9 12:36
咳咳咳,配件已经掉了呀,有运动相机挂在飞机上的配件,找吧,反正我是不敢再挂了,谁叫我的op在上面差点遇难,当时太紧张没拍照录视频
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论