正在上传图片(0/1)

OSMO MOBILE 2是不是不支持iPhone XS Max

手机看帖 9 2785
如题。。。

OSMO小口红开售的第一天就下单了,带着去了印尼过春节。因为实在是太太太太便携了,回来就丢了。。。

肉疼,于是只好把之前已经卖了的OSMO mobile 2又买了一台。

然后惨痛的发现,以前是用osmo mobile 2夹iPhone X,完全OK。现在用来夹iPhone XS Max,各种的定位不水平,举升异响。动不动就泄力瘫软。

是不是又得卖了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-7-12 3#
这,,,难道就是有钱人的困扰?

我自从换了小米MAX3(屏幕比 XS Max大些),OSMO手持云台就成摆设了。。。
来自帝都的小飞手~~~
春媚  超级版主 2019-7-12 4#
楼主您好,请问是否有佩戴手机壳呢?如若有,请取下手机壳,安装调平之后再试试;如若还是存在异常,烦请您提供一下故障视频,我们帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
手机壳取掉 调节平衡 直接拉到最外面   
我就是我,我看到自己都上火 。
唐纯   2019-7-13 6#
正打算去买iPhone XS Max,用于osmo mobile 2,听你一讲,不敢买了。怎么办
倍哥  Osmo Mobile 2认证用户 2019-7-15 7#
你没调平衡,我用的可以
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 8#
唐纯7-13 12:04
正打算去买iPhone XS Max,用于osmo mobile 2,听你一讲,不敢买了。怎么办
嗯调了平衡就好了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 9#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S17-13 10:21
手机壳取掉 调节平衡 直接拉到最外面
调了平衡,确实可以用。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 10#
唐纯7-13 12:04
放心吧,只能说osmo的电机力气小,需要搭配平衡位置使用。
djiuser_R1sYBXC   2019-9-24 11#
为什么我的拍摄按钮都不能用啊,但是其他的安卓手机,xr都可以,唯独xs不行
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论