正在上传图片(0/1)

咨询! OSMO Action问题。

手机看帖 11 2065
一直在观望 OSMO Action和Pocket,现在比较纠结的是Pocket的防水壳一直不出,水下拍摄这一块儿短板很大,对Action和GoP之类的电子防抖也不太感冒,还是比较喜欢云台防抖,大疆后期会不会将自家的Mobile手柄和Action的拍摄功能之间做一个关联优化,用Action搭配Mobile手柄拍摄时可以实现Mobile手柄的全部操作功能?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
人大小帅刚  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-8 3#
个人感觉pocket有点猥琐 还是action好用,action是广角呀,要轻微的抖动两个差不多吧
石榴姐  超级版主 2019-6-9 4#
楼主您好,Osmo Pocket的防水壳后续会上市,敬请期待。
关于您咨询的 Osmo Mobile / Mobile 2。
DJI 大疆官方暂未测试灵眸 Osmo 运动相机与灵眸 Osmo Mobile / Mobile 2 的适配情况,很抱歉暂时没有更多这方面的信息可以提供给您,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sinodonic  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-9 5#
我也觉得pocket很猥琐。。
董贱贱  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-10 6#
哈哈哈哈  猥琐
乜東東  Mavic Air认证用户 2019-6-11 7#
兩台完全是不一樣的東西,對我來說多了一個超廣角鏡頭
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-12 8#
石榴姐超级版主6-9 10:54
楼主您好,Osmo Pocket的防水壳后续会上市,敬请期待。
关于您咨询的 Osmo Mobile / Mobile 2。
DJI 大疆官方暂未测试灵眸 Osmo 运动相机与灵眸 Osmo Mobile / Mobile 2 的适配情况,很抱歉暂时没有更多这方面的信息可以提供给您,感谢您的关注。
什么时候呢?有没有具体的上市时间?  再等等怕是2代就要出来了! 这是让我直接期待一英寸大底版Osmo Pocke的节奏吗?
石榴姐  超级版主 2019-6-13 9#
飞吧CCCMavic 2 Pro6-12 23:02
什么时候呢?有没有具体的上市时间?  再等等怕是2代就要出来了! 这是让我直接期待一英寸大底版Osmo Pocke的节奏吗?
您好,请留意后续官网商城的更新哦。
djiuser_8jYVT7L  Osmo Action认证用户 2019-6-13 10#
石榴姐超级版主6-13 14:42
有沒有明確的上市日期阿
等的苦哈哈,都沒辦法下水深潛了
石榴姐  超级版主 2019-6-14 11#
djiuser_8jYVT7L6-13 20:57
有沒有明確的上市日期阿
等的苦哈哈,都沒辦法下水深潛了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-15 12#
石榴姐超级版主6-14 14:50
官网商城不给力,这是在消耗消费者的耐性,本来综合考虑一下比较倾向于 OSMO Action了,结果一查也是一堆吹泡泡一样的配件,基本上都是敬请期待!实在是不明白你们产品规划有没有人在管!现在我倒是越来越觉得GoPro对我来说才是最佳的选择,最起码周边配套产品的成熟度是目前 OSMO Action无法比拟的,况且大疆自己也不急,客服只会叫人留意它的官网。对于一般消费者真的没那么大的精力去盯着,无人机、相机什么的只是用来给生活增添一点乐趣的工具,并不是生活本身,更不是添堵的工具。!
石榴姐  超级版主 2019-6-15 13#
飞吧CCCMavic 2 Pro6-15 00:16
官网商城不给力,这是在消耗消费者的耐性,本来综合考虑一下比较倾向于 OSMO Action了,结果一查也是一堆吹泡泡一样的配件,基本上都是敬请期待!实在是不明白你们产品规划有没有人在管!现在我倒是越来越觉得GoPro对我来说才是最佳的选择,最起码周边配套产品的成熟度是目前 OSMO Action无法比拟的,况且大疆自己也不急,客服只会叫人留意它的官网。对于一般消费者真的没那么大的精力去盯着,无人机、相机什么的只是用来给生活增添一点乐趣的工具,并不是生活本身,更不是添堵的工具。!
您好,十分抱歉让您久等了。
关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注我们官网,有任何最新动态我们会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对我们的关注!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论