正在上传图片(0/1)

DJI GO使用Osmo Mobile 2个人的第一感觉。

手机看帖 19 1399
错字如图。

二代发布的时候没去具体了解更多的信息,自己想当然的就是一代的升级加更便宜的价格,所以才第一时间决定买买买,今天拿到手才发现自己想太多了。
个人感觉这个产品完全是按照价格做出来和智云等打市场的。并且觉得这个东西卖699就差不多了,900块其实算贵了,不如去找个成色好点的二手的一代。
App全景设置里的一个错字,如图:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
微情者   2018-2-10 3#
我的1代跟你换 不需要你加钱  哈哈 怎样 另外你说的错别字是哪个呀  (次)?
微情者   2018-2-10 4#
个人感觉除了颜值不如1代 其余应该都比1代强的 特别是续航和螺纹口的设计 不过希望大疆官方能解决下 移动跟踪总是丢失目标和失常的bug
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 5#
微情者2018-2-10 15:07
我的1代跟你换 不需要你加钱  哈哈 怎样 另外你说的错别字是哪个呀  (次)?
应该是此选项。

我有一代一大堆配件留着,包括充电器、电池、扩展连接组件这些,本以为可以用。
电池一体化感觉不错,但以后电池老化是个问题。
螺口这个改进算有进步了。
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 6#
这叫彩蛋,送给你的新年礼。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 7#
希望专用携带包能早点面市,不然这个泡沫盒带身上太不方便了。
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-10 8#

一代做工真心好,高品质材料和人体工学设计,手柄表面有皮质护层,云台采用轻盈坚固的镁合金打造。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
贰两黄酒  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-10 9#
ManctionMavic Pro2018-2-10 15:29
[图片]

一代做工真心好,高品质材料和人体工学设计,手柄表面有皮质护层,云台采用轻盈坚固的镁合金打造。
右侧那是变焦吗?
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2018-2-10 10#
贰两黄酒晓SPARK2018-2-10 15:43
右侧那是变焦吗?
开关,休眠按键。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 11#
ManctionMavic Pro2018-2-10 15:50
开关,休眠按键。
这个键很好用,二代被减掉了,集在了模式控制键上,可是用起来不爽。
一代的前锁定键也很好,到二代也没了。减的不只是做工上的东西,少了好多。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 12#
老苹果Osmo手机云台2018-2-10 15:53
这个键很好用,二代被减掉了,集在了模式控制键上,可是用起来不爽。
一代的前锁定键也很好,到二代也没了。减的不只是做工上的东西,少了好多。
前面扳机键省略是个大损失
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 13#
老苹果Osmo手机云台2018-2-10 15:23
希望专用携带包能早点面市,不然这个泡沫盒带身上太不方便了。
直接扔背包里,不需要泡沫盒
llx8226727   2018-2-10 14#
楼主观察确实仔细
llx8226727   2018-2-10 15#
楼主的观察确实很仔细啊
冬瑞  超级版主 2018-2-10 16#
楼主,您好,感谢您对我们的支持及关注,您反馈的错别字问题我已转告相关工作人员核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-10 17#
冬瑞超级版主2018-2-10 17:58
楼主,您好,感谢您对我们的支持及关注,您反馈的错别字问题我已转告相关工作人员核实哦。
或许没错,可能你们的意思就是把开/关叫做相机的第二个选项,或下一级选项,所以就称之为次选项,但这句话的确有点让人烧脑。
ildj  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-2-10 18#
冬瑞超级版主2018-2-10 17:58
做app的都是一群哈麻批。错字多 细节不完善。还有app里面写的SD卡  明明都用的TF卡 你非要写个SD卡 SD是老式相机的大卡。已经有用户因此买错了。
derekyafn  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 19#
次选项没毛病啊,只不过用得不多,“次选项”跟“次级菜单”一样的。次就是“下一级”的意思。
冬瑞  超级版主 2018-2-11 20#
老苹果Osmo手机云台2018-2-10 19:31
或许没错,可能你们的意思就是把开/关叫做相机的第二个选项,或下一级选项,所以就称之为次选项,但这句话的确有点让人烧脑。
您好,感谢反馈,后续我们会对APP的文案做更精细的描述哦。
DJI iOS Team   2018-2-23 21#
你好,感谢您的反馈。
我们会在后续版本中优化此处的语言表达,避免造成歧义。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论