正在上传图片(0/1)

osmo moblie 3还是不稳定!请问有什么好的办法!!!

手机看帖 38 3372
自从用上osmo3 感觉在拍摄原来2代的最经典的运动延迟摄影就是各种果冻效应!而且我觉得这样花了大量时间拍出来的片子浪费太多的创作者的热情!!扳机键长按也没有原来的M一键锁定直接!
用osmo2拍摄的运动延迟摄影,回复有3的对比
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-8-29 来自 31#
您好,楼主,感谢您的反馈,我们会针对您反馈的问题进行测试,后续给您更新,谢谢!请勿重复发帖哦。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-28 3#
还好啊,挺稳的,这还是快镜头呢
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 4#
loopbackOsmo Pocket8-28 13:37
还好啊,挺稳的,这还是快镜头呢
这是2代的,你不要抢沙发。。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-28 5#
稳定器要用好——步伐~握姿~位置~速度的把控还是不大容易,得长期练习。位置过高画面一上一下的窜动更难把控,观察构图会产生不自觉的晃动,试试盲拍~降低稳定器位置齐胸前,收腹挺胸保持上身基本不动~这动作确实比较难为情~但对稳定画面至关重要。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2019-8-28 6#
qpooqpMavic 2 Zoom8-28 16:25
稳定器要用好——步伐~握姿~位置~速度的把控还是不大容易,得长期练习。位置过高画面一上一下的窜动更难把控,观察构图会产生不自觉的晃动,试试盲拍~降低稳定器位置齐胸前,收腹挺胸保持上身基本不动~这动作确实比较难为情~但对稳定画面至关重要。
说的很有道理!
fansd989aabe  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-8-28 7#
第二个视频是三代拍的???
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-28 8#
你确定你是锁定方向拍的?没有左右转向?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 9#
qpooqpMavic 2 Zoom8-28 16:25
你这说的,那我还不如不拍呢,这么多操作和我拿手机有啥区别。我要稳定器就是要它解放我的操作流程不是找罪受的,谢谢
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 10#
有道理但是没说到点子上。我想说的是为什么质量比2代差距这么多!
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 11#
fansd989aabePhantom 3 Advanced8-28 16:47
第二个视频是三代拍的???
必须的啊,不然我发出来干啥,明显差距,我都在想我应该上传一个2代和三代在一起的视频了
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2019-8-28 12#
cooluuqOsmo Mobile 38-28 17:07
你这说的,那我还不如不拍呢,这么多操作和我拿手机有啥区别。我要稳定器就是要它解放我的操作流程不是找罪受的,谢谢
哪你得失望了~断言没有哪款稳定器如你所言——不管大牌还是小牌。区别还是蛮大的,你不用稳定器拍个试试~
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 13#

OSMO3和OSMO2对比,不知道哪里出问题了,

好吧,我做了一个三代和二代的一个对比,拍摄的时候走路状态都是一样的。感觉不知道为什么会这样。那你说产品应该是越来越好,为什么会有这么大差异呢?3代操作的时候紧按按键了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 14#
qpooqpMavic 2 Zoom8-28 17:16
哪你得失望了~断言没有哪款稳定器如你所言——不管大牌还是小牌。区别还是蛮大的,你不用稳定器拍个试试~[图片]
差距肯定是有的,但是降低的话就不能接受。不论多么便捷,他这个运动延迟摄影已经废了。你晒了这么多啊,问题是说明你也是玩家。
Maple Jay  DJI RSC 2认证用户 2019-8-28 15#
不够稳?不知道苹果怎么样?是不是对安卓优化不行?
Maple Jay  DJI RSC 2认证用户 2019-8-28 16#
cooluuqOsmo Mobile 38-28 17:07
说的是,稳定器不够稳那何必用稳定器
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-8-28 17#
还好没冲动消费
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 18#
Maple JayMavic 2 Zoom8-28 20:02
不够稳?不知道苹果怎么样?是不是对安卓优化不行?
这个应该不是ios和Android的问题吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 19#
Maple JayMavic 2 Zoom8-28 20:03
说的是,稳定器不够稳那何必用稳定器
请看我最新的帖子 (https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... page%3D1#pid3223856)有个直观的对比,同一个地点,同一种拍摄方式。
djiuser_ajNu5x9  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-28 20#
我也觉得不够稳,有点后悔买了,而且App画面没有之前的直观,大范围延时没之前的好用,还把光绘模式去掉了,不理解,产品不是越做越好,越做越丰富嘛
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 21#
djiuser_ajNu5x9Osmo Mobile 28-28 20:54
我也觉得不够稳,有点后悔买了,而且App画面没有之前的直观,大范围延时没之前的好用,还把光绘模式去掉了,不理解,产品不是越做越好,越做越丰富嘛
我们都被大疆坑了,竟然没有让2代的产品经理和研发交流好,就冲上去了。感觉2代产品经理哭在厕所里面了。
YURI(洋葱头)  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 22#
这是几代?
djiuser_hdMwTwy   2019-8-28 23#
用了一天,感觉3为了解决便携问题,妥协了好多性能和易用性方面的因素。比如俯仰范围,低机位操作方便性等。再就是,为什么不优化对安卓的支持啊?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 24#
djiuser_hdMwTwy8-28 22:00
用了一天,感觉3为了解决便携问题,妥协了好多性能和易用性方面的因素。比如俯仰范围,低机位操作方便性等。再就是,为什么不优化对安卓的支持啊?
是的,降低预期很多~~
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 25#
qpooqpMavic 2 Zoom8-28 17:16
哪你得失望了~断言没有哪款稳定器如你所言——不管大牌还是小牌。区别还是蛮大的,你不用稳定器拍个试试~[图片]
https://b23.tv/av65436468来看看这个科技评测中4分45秒提到和我一样的问题~~不是我一个人说有问题
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 26#
2代和3代对比
Deadpoet   2019-8-28 27#
楼主你上一篇帖子的2代和3代是不是写反了?或是被大疆的运营修改掉了哈哈,整的我有点懵
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-29 28#
Deadpoet8-28 23:27
楼主你上一篇帖子的2代和3代是不是写反了?或是被大疆的运营修改掉了哈哈,整的我有点懵
最核心的就是2代比三代稳定
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2019-8-29 29#
三代的结构三个电机不是90度布局的,不知道是不是这个原因,感觉重心不够稳然后甩头,加上折叠的设计,云台多了间隙导致结构硬度不够。。个人猜测!
话说,有了二代你为啥还要花钱买个三代?新增的产品力是不足以诱惑我换新的,因为穷 哈哈哈
嘶哔  DJI Action 2认证用户 2019-8-29 30#
拍摄参数都不一样来做对比?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-29 32#
春媚超级版主8-29 11:42
您好,楼主,感谢您的反馈,我们会针对您反馈的问题进行测试,后续给您更新,谢谢!请勿重复发帖哦。
好的,不会的,希望你们的产品经理看看最近的B站的测试,他们说的比我更详细。自媒体,他们更专业。 https://b23.tv/av64879901
春媚  超级版主 2019-8-30 33#
cooluuqOsmo Mobile 38-29 18:13
好的,不会的,希望你们的产品经理看看最近的B站的测试,他们说的比我更详细。自媒体,他们更专业。 https://b23.tv/av64879901
您好,感谢您的回复,烦请您告知一下使用的手机型号、手机系统版本、DJI Mimo APP版本以及OSMO Mobile 3的固件版本,麻烦您了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-31 34#
春媚超级版主8-30 16:30
您好,感谢您的回复,烦请您告知一下使用的手机型号、手机系统版本、DJI Mimo APP版本以及OSMO Mobile 3的固件版本,麻烦您了。
手机版本小米9,然后安卓9.0,MIUI10.2.31稳定版
DJI MINI V1.2.1(37231)
DJI GO版本3.1.52(730)
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-31 35#
春媚超级版主8-30 16:30
OSMO 3固件是最新的版本。没有找到在哪里查看
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-9-1 36#
嘶哔Osmo Pocket8-29 11:26
拍摄参数都不一样来做对比?
参数你指的是什么参数?是osmo的型号不一样还是,拍摄的办法不一样?我在视频中已经列的很细致了,拍摄办法都一样的
Osmo旺旺  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-2 37#
djiuser_hdMwTwy8-28 22:00
俯仰范围真的太小了,动不动就到达极限了,然而马达开始抽风乱动
春媚  超级版主 2019-9-2 38#
cooluuqOsmo Mobile 38-31 09:18
OSMO 3固件是最新的版本。没有找到在哪里查看
您好,楼主,非常感谢您的回复,经与相关工程师核实:Osmo Mobile 3 与前代相比增强了电子防抖增稳效果,在给您带来更出色、更稳定的画面同时,在夜晚等对环境算法干扰较大的场景下,画面会因为电子防抖增稳的效果而受到更大的影响。我们将不断迭代优化算法方案,感谢您的理解与支持。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-9-2 39#
春媚超级版主9-2 14:25
您好,楼主,非常感谢您的回复,经与相关工程师核实:Osmo Mobile 3 与前代相比增强了电子防抖增稳效果,在给您带来更出色、更稳定的画面同时,在夜晚等对环境算法干扰较大的场景下,画面会因为电子防抖增稳的效果而受到更大的影响。我们将不断迭代优化算法方案,感谢您的理解与支持。
这是什么情况,我只是放了两个夜晚的,但是其实白天也这样啊,所以麻烦工程师仔细对比一下2代和3代在运动模式下的差距。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-9-8 40#
Osmo旺旺Osmo Mobile 39-2 09:14
俯仰范围真的太小了,动不动就到达极限了,然而马达开始抽风乱动
是的,我也发现了, 感觉拍摄手法都要换一下。没有原来的拍摄便利性了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论