正在上传图片(0/1)

关于灵眸手机云台3的进入story模式后机身倾斜问题

手机看帖 21 4303
刚入手灵眸手机云台3,发现个很奇怪的问题,用三脚架静止云台,平衡等都调整完毕,也可正常拍摄,可一旦点进story模式,云台上的手机就会反时针倾斜几度,导致画面是倾斜的,而退出这个模式,云台马上就恢复正常,画面变成水平了。不知道大家有没有这个情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-24 3#
附上视频
兰心  超级版主 2020-4-24 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。这个现象是属于进入Story模式的过渡,建议您重新校准云台即可,后续我们也会持续优化模式切换体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_UykbrX8  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-24 5#
兰心超级版主4-24 12:35
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。这个现象是属于进入Story模式的过渡,建议您重新校准云台即可,后续我们也会持续优化模式切换体验。
现在云台用三脚架固定拍摄画面也会偏移
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-24 6#
有这个情况,点击story模式,云台马上会倾斜几度,退出后正常,校准云台没有改变。
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-24 7#
断开手机蓝牙和灵眸3的连接,点击story模式手动操作,云台没有倾斜现象。
兰心  超级版主 2020-4-24 8#
djiuser_UykbrX8Mavic 2 Zoom4-24 16:27
现在云台用三脚架固定拍摄画面也会偏移
您好,烦请将跟随模式调节为云台跟随或者俯仰锁定试试。如依旧无效,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-26 9#
兰心超级版主4-24 17:52
您好,烦请将跟随模式调节为云台跟随或者俯仰锁定试试。如依旧无效,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
调节随模式没有倾斜,但返回后出现倾斜马上回正,全景拍照也出现倾斜。
兰心  超级版主 2020-4-26 10#
烟台山Mavic Pro4-26 08:34
调节随模式没有倾斜,但返回后出现倾斜马上回正,全景拍照也出现倾斜。
您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-26 11#
兰心超级版主4-26 09:53
录了一个视频放在这:djiuser_dzJACn6DtJs7,我想上传视频传不了,不知怎么传,按住后面跟随键以上两个模式没有倾斜状况。
兰心  超级版主 2020-4-26 12#
烟台山Mavic Pro4-26 21:13
录了一个视频放在这:djiuser_dzJACn6DtJs7,我想上传视频传不了,不知怎么传,按住后面跟随键以上两个模式没有倾斜状况。
您好,可先将视频上传天空之城/哔哩哔哩bilibili/优酷/腾讯视频,再上传链接地址。
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-26 13#
兰心超级版主4-26 09:53
https://www.skypixel.com/videos/ ... 3-97f8-e67b67127a50
兰心  超级版主 2020-4-26 14#
烟台山Mavic Pro4-26 21:25
https://www.skypixel.com/videos/mimo-c5d26881-407d-4773-97f8-e67b67127a50
楼主您好,无法查看您的作品,烦请再核实一次。
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-26 15#
兰心超级版主4-26 21:54
[图片]
https://www.skypixel.com/videos/wechat-20200426205850
烟台山  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-27 16#
兰心超级版主4-26 21:54
[图片]
兰心  超级版主 2020-4-27 17#
您好,该情况是正常的呢,请您放心使用。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-2 18#
兰心超级版主4-27 16:07
您好,该情况是正常的呢,请您放心使用。
不明白为啥这叫正常了?进入story模式画面就斜了,然后就一直都是斜的,怎么校准都是斜的,除非退出这个模式才会恢复正常了。不是你认为的抖动,打个比方,汽车启动的时候会抖动一下,然后就不抖了,这个才叫正常,如果汽车启动后一直抖动,只有停车熄火才不抖动,这能叫正常吗?
兰心  超级版主 2020-5-2 19#
黑桃游侠Mavic Pro5-2 12:31
不明白为啥这叫正常了?进入story模式画面就斜了,然后就一直都是斜的,怎么校准都是斜的,除非退出这个模式才会恢复正常了。不是你认为的抖动,打个比方,汽车启动的时候会抖动一下,然后就不抖了,这个才叫正常,如果汽车启动后一直抖动,只有停车熄火才不抖动,这能叫正常吗?
楼主您好,兰心进一步核实是正常的呢,如果您的确不放心,可以进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
小蜜芽菜的爸  Mavic Mini认证用户 2020-5-14 20#
我新买的om3也是这个问题。
lzy _a  Osmo Mobile 6认证用户 2020-5-15 21#
兰心超级版主5-2 17:50
楼主您好,兰心进一步核实是正常的呢,如果您的确不放心,可以进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我的也有这个问题。这个倾斜是真实存在的。这个用正常现象来解释,我就不知道什么叫正常了。
djiuser_vvWmPv2   2020-6-2 22#
小蜜芽菜的爸Mavic Mini5-14 22:41
我新买的om3也是这个问题。
我的也有问题  来回寄修几次还是不能解决
djiuser_eVN7drJ   2020-7-25 23#
我也有一样的问题,昨天搞了一个晚上弄不好
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论