正在上传图片(0/1)

osmo 终于发售了

手机看帖 17 2605
手持云台啥时候单独发售?X3的云台和这个的改进区别在哪里?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-10-9 3#
同问手持云台什么时候可以单独发售!
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-10-9 4#
期待可以单独发售。
秋香  管理员 2015-10-9 5#
Osmo相机的结构专为手持拍摄而设计,三轴云台可以锁定,云台俯仰轴电机位置不同。除此以外,相机和云台还有一些小的改动。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fun.rick  Inspire 1认证用户 2015-10-9 6#
秋香 发表于 2015-10-9 10:24
Osmo相机的结构专为手持拍摄而设计,三轴云台可以锁定,云台俯仰轴电机位置不同。除此以外,相机和云台还有 ...
那這新的X3手持的相機 不能用在空拍羅
能請公司 具體的吧整個系列的產品做一個完整的比較 和說明嗎? 謝謝
江海   2015-10-9 7#
失望,购买计划只能暂缓了。
秋香  管理员 2015-10-9 8#
fun.rick 发表于 2015-10-9 12:42
那這新的X3手持的相機 不能用在空拍羅
能請公司 具體的吧整個系列的產品做一個完整的比較 和說明嗎? 謝 ...
我会反馈给相关同事,尽力满足大家的需求。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-10-9 9#
江海 发表于 2015-10-9 13:39
失望,购买计划只能暂缓了。
咦,和我在另一个帖子回复的一字不差啊。

newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-10-10 10#
64937333@qq.com 发表于 2015-10-9 19:34
江海   2015-10-10 11#
newjiaxin 发表于 2015-10-10 12:11

64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-10-10 12#
楼主   2015-10-10 13#
秋香 发表于 2015-10-9 10:24
Osmo相机的结构专为手持拍摄而设计,三轴云台可以锁定,云台俯仰轴电机位置不同。除此以外,相机和云台还有 ...
OSMO云台可以锁定,X3云台不能锁定,如果运用在OSMO上面会有什么区别?是否可以通过后期固件升级来锁定?
OSMO和X3的俯仰电机位置不同,请问有没有具体的图示,在OSMO上安装以后,拍摄区别又在哪里?
楼主   2015-10-12 14#
我问的太专业 没人回答了 !求技术人员
秋香  管理员 2015-10-12 15#
msslxd.163 发表于 2015-10-10 23:48
OSMO云台可以锁定,X3云台不能锁定,如果运用在OSMO上面会有什么区别?是否可以通过后期固件升级来锁定? ...

x3在osmo上不能锁定,因为是机械限位,俯仰电机位置应该是相反的。
楼主   2015-10-14 16#
秋香 发表于 2015-10-12 13:05
x3在osmo上不能锁定,因为是机械限位,俯仰电机位置应该是相反的。
不能锁定以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上的区别?
俯仰电机位置相反以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上的区别?
秋香  管理员 2015-10-14 17#
msslxd.163 发表于 2015-10-14 03:45
不能锁定以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上的区别?
俯仰电机位置相反以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上 ...
拍摄上是没有什么区别的
楼主   2015-10-15 18#
秋香 发表于 2015-10-14 10:26
拍摄上是没有什么区别的
OSMO的云台是简化版的悟蛋么?手持大概多久能够单独发售?
秋香  管理员 2015-10-15 19#
msslxd.163 发表于 2015-10-15 00:43
OSMO的云台是简化版的悟蛋么?手持大概多久能够单独发售?
这个需要关注官网信息哦,还是与小悟的蛋蛋在机构上有一定的差别
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论