正在上传图片(0/1)

手持云台加Osmo相机,3999。手持手柄不能单卖吗??

手机看帖 12 3295
我是一名大学生,现在只有一台悟1,刚买悟1的时候,就知道悟会出悟蛋的手持云台。好吧,X5出来了,好贵买不起,现在手持云台好不容易出来了……结果还要捆绑销售一个悟蛋?……没那么多钱啊,能不能为我们考虑一下啊………
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Brandnew  Inspire 1 RAW认证用户 2015-10-9 3#

53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-9 4#
不出单手柄 就继续拿着飞机拍  打死不买个一样的相机了   继续GOPRO加智云  
speedchl  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-10-9 5#
53993399@qq.com 发表于 2015-10-9 08:36
不出单手柄 就继续拿着飞机拍  打死不买个一样的相机了  艹   继续GOPRO加智云  FUCK DJI ...
同感,还是智云配gopro吧!这个价格有点坑。
fbirui007  X5S认证用户 2015-10-9 6#
加个蛋蛋
夏清  超级版主 2015-10-9 7#
楼主放心,后续会有的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-9 8#
大学生就买悟啊,佩服啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-10-9 9#
不出单手柄2  打死不买个一样的相机了   继续GOPRO加智云  。不然我怎么升级X5
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-9 10#
你们都想错了, 重点是 OSMO 配 X5R  
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-10-12 11#
有单独的手柄且不够贵的话,我或许会升级一个,老蛋上手柄,x5上悟1,没有浪费。
89029709   2015-10-16 12#
japphell 发表于 2015-10-9 20:03
你们都想错了, 重点是 OSMO 配 X5R
就等棒棒加X5R呢~
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-17 13#
同道同道
flying抽抽   2015-10-19 14#
已经有了啊 单柄1699 官网能看到啦
i believe i can touch the sky~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论