正在上传图片(0/1)

请dji正视osmo mobile的问题!

手机看帖 17 2302
10月底入了个osmo mobile,用了几天,横轴电机就会在拍照时嘎嘎响,寄回大疆售后,花了一个星期的时间,大疆给我换了个新的,然后。。。。。。。。。这次才用了3天,没都还没出过,水平轴的电机再次嘎嘎响!这是产品的设计缺陷?dji在我眼里一直是一个做工严谨的公司,整么会出现这种问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-10 3#
楼主您可以拍一段视频,我帮您看看具体问题,另外,请问您搭载的是什么手机呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 4#
夏清 发表于 2016-11-10 10:17
楼主您可以拍一段视频,我帮您看看具体问题,另外,请问您搭载的是什么手机呢?
手机是一加3,5.5寸的屏幕,视屏的话就是上下移动这个轴会不断发出嘎嘎声,视频很难录,因为手机麦克风声音比较小
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 5#
我把声音录下来了,我上传百度云你听听
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 6#
你听听:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1247279823&uk=1850210128
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 7#
而且这个我那到以后就试了几下,还没带出去用过呢,今天早上水平轴突然就这样了
夏清  超级版主 2016-11-10 8#
ANM 发表于 2016-11-10 10:50
而且这个我那到以后就试了几下,还没带出去用过呢,今天早上水平轴突然就这样了 ...
听了下声音,确实有异常,您再寄回来吧,您有了寄回的案例号告诉我,我备注一下给您换一个
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 9#
夏清 发表于 2016-11-10 12:03
听了下声音,确实有异常,您再寄回来吧,您有了寄回的案例号告诉我,我备注一下给您换一个 ...
行吧,谢谢了,但是碰上双十一我有点虚。。。。。。。。这几天就给你寄过去
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 10#
听了下声音,确实有异常,您再寄回来吧,您有了寄回的案例号告诉我,我备注一下给您换一个 ...
为什么大疆自助售后走到最后一步提交后显示404?手机用移动网络也是这样?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 11#
这是我的案例号:CAS-316425-J3W9F9,麻烦夏清姐了
夏清  超级版主 2016-11-10 12#
ANM 发表于 2016-11-10 14:33
这是我的案例号:CAS-316425-J3W9F9,麻烦夏清姐了
已经有同事转达给我啦,楼主还有其他的问题可以在这里回复我哦,我会帮您跟进案例的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 13#
夏清 发表于 2016-11-10 15:11
已经有同事转达给我啦,楼主还有其他的问题可以在这里回复我哦,我会帮您跟进案例的 ...
好的,毕竟手机比原版osmo的相机要重,会不会是昨晚一下降温了出的问题?
夏清  超级版主 2016-11-10 14#
ANM 发表于 2016-11-10 17:42
好的,毕竟手机比原版osmo的相机要重,会不会是昨晚一下降温了出的问题? ...
这个,降温要多加衣服呀,osmo mobile没那么脆弱啦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 15#
夏清 发表于 2016-11-10 17:43
可是昨天晚上还好好的呀
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-12 16#
夏清 发表于 2016-11-10 17:43
清水姐麻烦明天帮吗查一下,昨天早上物流就显示签收了,现在dji这边还没显示收件
夏清  超级版主 2016-11-13 17#
ANM 发表于 2016-11-12 20:13
清水姐麻烦明天帮吗查一下,昨天早上物流就显示签收了,现在dji这边还没显示收件 ...
您好,我在快递系统中看到我们已经收到您的寄件了,可能是收件信息没有及时更新,您不要担心哦
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 18#
夏清 发表于 2016-11-13 15:15
您好,我在快递系统中看到我们已经收到您的寄件了,可能是收件信息没有及时更新,您不要担心哦 ...
清水
姐,我昨天就收到换的osmo,昨天用了一下还没问题的,晚上把它放在osmo的专用底座上,早上起来最底下的电机在拿着云台前后移动的时候又发出嘎嘎的声音。。。。。。已经不打算再换了,感觉换了也一样。。。。。。云台感觉还是可以正常工作的,但电机声音容易影响声音录制。。。。。想问问清水姐这到底是真么回事?难道云台平时不能立放在osmo的底座上?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 19#
夏清 发表于 2016-11-13 15:15
您好,我在快递系统中看到我们已经收到您的寄件了,可能是收件信息没有及时更新,您不要担心哦 ...
个人感觉因为关机了也有这个声音,感觉比较像电机底部脱胶了,然后胶在运动过程中粘来粘去的感觉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论