正在上传图片(0/1)

oa会不会出遥控器???

手机看帖 13 2391
oa会不会出遥控器,类似小蚁那种的,这样上自拍杆拍照或者视频会非常方便
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-14 3#
支持
夏清  超级版主 2019-6-14 4#
楼主您好,我们目前还没收到相关消息哦,感谢您的关注。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
遥控器    
我就是我,我看到自己都上火 。
BirdWan-16  Osmo Action认证用户 2019-6-14 6#
喊一嗓子就搞定的事情,为什么要遥控器
万水千山总是钱  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-14 7#
还不如用手机,真没觉得遥控有多大用
楼主  Inspire 1认证用户 2019-6-14 8#
BirdWan-16Osmo Action6-14 16:30
喊一嗓子就搞定的事情,为什么要遥控器
吵的地方你喊一嗓子试试,另外好多自拍是不正对镜头的,再有离机自拍怎么办
楼主  Inspire 1认证用户 2019-6-14 9#
万水千山总是钱Mavic 2 Pro6-14 22:39
还不如用手机,真没觉得遥控有多大用
自拍的时候从来没用过手机
楼主  Inspire 1认证用户 2019-6-14 10#
夏清超级版主6-14 11:51
小蚁和狗都有遥控器,你这都没想过遥控器的事儿,很业余啊
netmouse   2019-6-14 11#
因为有蓝牙连接,理论上是可以搞遥控器的,看一下官方愿不愿意出,或者第三方能不能搞出来。

有遥控器,在运动场合及自拍都很方便,比手机或者语音控制更方便可靠
飞吧CCC  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-15 12#
夏清超级版主6-14 11:51
能不能和自家的Osmo Mobile做一下关联,让Osmo Mobile的按键无缝支持OSMO ACTION的操作。
夏清  超级版主 2019-6-15 13#
fans31bc7702Inspire 26-14 23:31
小蚁和狗都有遥控器,你这都没想过遥控器的事儿,很业余啊
楼主您好,您的需求我会反馈给相关工作人员。
夏清  超级版主 2019-6-15 14#
飞吧CCCMavic 2 Pro6-15 00:34
能不能和自家的Osmo Mobile做一下关联,让Osmo Mobile的按键无缝支持OSMO ACTION的操作。
您好,感谢您的建议,我会反馈给相关工作人员。
FBIFBI  DJI FPV认证用户 2019-7-29 15#
要啥遥控器  手机都能连了
已累计飞行195986米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论