正在上传图片(0/1)

谁有OA水下拍摄的视频推荐下啊

手机看帖 14 2325
想知道,在水下无灯光的环境下,OA的拍摄能力。有样片视频推荐下也行啊。

话说潜水用OA拍摄行么?还是说需要带补光灯的设备
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
netmouse   2019-6-17 3#
平常环境,光线稍微暗点,OA画质都渣渣的,你还想水下昏暗的时候不使用辅助光源,你以为OA有夜视功能啊
小薄荷   2019-6-17 4#
白天没事,光线良好的话
可口乐   2019-6-17 5#
无灯光的环境下肯定是渣渣啊
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2019-6-18 6#
看你要潜多深,以前用狗PRO在 阳光好水质好情况,
浮潜不用设备潜入1-6米,一般是够的

潜水设备潜入的话, 超过6米就是黑夜一样黑的,
在水里阳光还被吸收,被散射,画质不能要求太高
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-18 7#
0ldPil0tMavic Pro6-18 21:29

潜水的时候十几米水深的地方水还是很明亮的,拍摄视频没问题,没用OA拍过,但是用其他摄像机拍过,广为人知的那个牌子,需要的是一个红色的滤镜,几米以下水会吸收红色光谱,所以要配红色滤镜来补色
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-6-20 8#
0ldPil0tMavic Pro6-18 21:29

感谢,一般在10-20米水深吧,需要拍摄的时候。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-6-20 9#
DS随遇而安Phantom 3 SE6-18 22:15
潜水的时候十几米水深的地方水还是很明亮的,拍摄视频没问题,没用OA拍过,但是用其他摄像机拍过,广为人知的那个牌子,需要的是一个红色的滤镜,几米以下水会吸收红色光谱,所以要配红色滤镜来补色
多谢,正在研究配置性价比比较好的水下拍摄设备,10-20米左右。不到10瓶的小白,但是喜欢摄影,以视频为主。

教练们举的那些大家伙玩不了,运动相机还是可以考虑的。
jlmfs   2019-6-20 10#
洛丹伦挽歌Spark6-20 10:15
多谢,正在研究配置性价比比较好的水下拍摄设备,10-20米左右。不到10瓶的小白,但是喜欢摄影,以视频为主。

考虑下TG-5吧,或者即将上市的TG-6。
DS随遇而安  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-22 11#
洛丹伦挽歌Spark6-20 10:15

拍照片的话别用运动相机了,东西和东西不一样,摄像就是当个摄像机玩玩吧,照相机还是专业一点好,买个微单配一个潜水壳
春媚  超级版主 2019-6-24 12#
楼主可以看看这个视频哦:https://bbs.dji.com/thread-221324-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-6-24 13#
春媚超级版主6-24 15:52
楼主可以看看这个视频哦:https://bbs.dji.com/thread-221324-1-1.html
感谢版主,疑车无据
Rankin  Mavic Air认证用户 2019-6-25 14#
我的Action 一下水不到5分鐘就壞了,防水一定有問題!!
春媚  超级版主 2019-6-26 15#
洛丹伦挽歌Spark6-24 20:03
感谢版主,疑车无据
春媚  超级版主 2019-6-26 16#
RankinMavic Air6-25 16:15
我的Action 一下水不到5分鐘就壞了,防水一定有問題!!
您好,如若是这一情况,麻烦您将Action寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论