正在上传图片(0/1)

口袋灵眸无法更新固件

手机看帖 21 6131
口袋灵眸无法更新。要么卡在50%要么就是0,偶尔出现过无法校验固件提示。手机也换过了卸载app,重置灵眸都试过还是不行。求救
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-18 3#
下载到卡上更新
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-18 4#
飞鹰一号Mavic 2 Pro6-18 08:15
下载到卡上更新
如何下载到卡上
用SD卡升   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-6-18 6#
楼主您好,升级失败后是否有错误代码呢?烦请截图来看看。
另外可以通过以下步骤进行排查:
1)检查SD卡剩余容量,如果SD卡剩余容量低于100M,可能造成升级失败;
2)基于步骤1,尝试重新升级;
3)若按照上面排查,多次升级后还是这样,您请到下面回复我。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-18 7#
石榴姐超级版主6-18 11:21
1)检查SD卡剩余容量,如果SD卡剩余容量低于100M,可能造成升级失败;
容量有,刚刚格式化过。偶尔会提示无法校验固件
快乐白马   2019-6-19 8#
飞鹰一号Mavic 2 Pro6-18 08:15
下载到卡上更新
什么地址 可以下载 POCKET的固件?
快乐白马   2019-6-19 9#
也同样出现与楼主一样的故障 无法升级!怎么办?
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-19 10#
快乐白马6-19 01:43
什么地址 可以下载 POCKET的固件?
我问过客服了,口袋不能下载的
旅行@  Osmo Action认证用户 2019-6-19 11#
我的怎么连提醒更新都没收到啊
石榴姐  超级版主 2019-6-19 12#
yusukeOsmo Pocket6-18 21:23
容量有,刚刚格式化过。偶尔会提示无法校验固件
您好,若升级失败,请重启 Osmo Pocket 和 DJI Mimo App 后重新升级,也可以尝试更换个移动设备或SD卡后再试试。
若按照我上面的回复排查后,还是一直无法正常升级,您请回复我
石榴姐  超级版主 2019-6-19 13#
快乐白马6-19 01:46
也同样出现与楼主一样的故障 无法升级!怎么办?
您好,您请参考我5楼和11楼的回复进行排查。
快乐白马   2019-6-20 14#
石榴姐超级版主6-19 15:33
您好,您请参考我5楼和11楼的回复进行排查。
莫名其妙又可以了,奇怪的是升级过程中卡在50%,强行拨了后,机子开始自己升级,后面就好了。
楼主  Osmo Action认证用户 2019-6-20 15#
快乐白马6-20 00:28
莫名其妙又可以了,奇怪的是升级过程中卡在50%,强行拨了后,机子开始自己升级,后面就好了。
我也好了,卸载重装dji mimo两次,app在没插灵眸情况下提示下载新固件,然后下载好在插机器就自己好了。我估摸着这个app有点问题
djiuser_bGgy0H7  Osmo Pocket认证用户 2019-6-20 16#
我现在也遇到了这个问题,一直卡着升级不了,手机型号三星S9。
djiuser_GLQ  Osmo Pocket 3认证用户 2019-6-21 17#
同15#,固件无法升级,请工程师检查DJI MIMO
石榴姐  超级版主 2019-6-21 18#
快乐白马6-20 00:28
您好,我们接到部分客户反馈收到 OSMO POCKET 固件升级的误提示,经排查是系统误推送,我们目前已经修复了这个问题。很抱歉给您带来不便,感谢您的反馈。
若后续还有疑问,您请回复我。
石榴姐  超级版主 2019-6-21 19#
djiuser_GLQOsmo Pocket6-21 10:18
同15#,固件无法升级,请工程师检查DJI MIMO
您好,我们接到部分客户反馈收到 OSMO POCKET 固件升级的误提示,经排查是系统误推送,我们目前已经修复了这个问题。很抱歉给您带来不便,感谢您的反馈。
石榴姐  超级版主 2019-6-21 20#
djiuser_bGgy0H7Osmo Pocket6-20 23:10
我现在也遇到了这个问题,一直卡着升级不了,手机型号三星S9。[图片]
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-6-22 21#
石榴姐超级版主6-21 14:10
那么什么时候可以真正推送呢?
石榴姐  超级版主 2019-6-22 22#
loopbackOsmo Pocket6-22 09:53
那么什么时候可以真正推送呢?
您好,您请留意后续社区的更新哦。
新固件发布后,我们会第一时间在社区发布相关公告。
djiuser_YwbRlFI   2019-8-3 23#
换张高速卡就可以继续了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论