正在上传图片(0/1)

OSMO ACTION 屏內出現水氣

手机看帖 12 4433
OSMO ACTION 出海使用大約1.5小時
屏內出現水氣
出海一天下來最少沒有掛機, 比之前好好多了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-6-18 3#
楼主您好,由于灵眸 Osmo 运动相机前置屏幕与前玻璃间存在着空腔,机器发热过程中会将空腔内的水汽加热,水汽遇到屏幕时会冷却形成水雾。
因此,建议您在有水的环境中更换电池时,请注意不要让小水珠进入电池仓内。如果出现起雾现象,可以让机器继续录制一段时间,待温度上升之后雾气将逐渐消散,不会有痕迹残留,请您放心使用。若希望更快的消除雾气,请将产品放置在干燥处静置。
起雾现象在相机产品使用中均较为常见,请放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
netmouse   2019-6-19 4#
正常,机器太热了,在陆地上使用也会出现水汽,放一阵子就好了
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-6-19 5#
没碰上过此类情况
是正常的我朋友的狗也会这样  
我就是我,我看到自己都上火 。
BirdWan-16  Osmo Action认证用户 2019-6-20 7#
看我的,比你严重多了
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-21 8#
石榴姐超级版主6-18 19:41
楼主您好,由于灵眸 Osmo 运动相机前置屏幕与前玻璃间存在着空腔,机器发热过程中会将空腔内的水汽加热,水汽遇到屏幕时会冷却形成水雾。
因此,建议您在有水的环境中更换电池时,请注意不要让小水珠进入电池仓内。如果出现起雾现象,可以让机器继续录制一段时间,待温度上升之后雾气将逐渐消散,不会有痕迹残留,请您放心使用。若希望更快的消除雾气,请将产品放置在干燥处静置。
起雾现象在相机产品使用中均较为常见,请放心使用。
建议大疆尽快改进,在液晶屏与外壳屏之间增加一圈泡棉,很多数码产品屏幕四周都有这样的构造,既可以防止灰尘进入屏幕表面,更可以防止水汽!
石榴姐  超级版主 2019-6-21 9#
dismissiveMavic 2 Zoom6-21 14:09
建议大疆尽快改进,在液晶屏与外壳屏之间增加一圈泡棉,很多数码产品屏幕四周都有这样的构造,既可以防止灰尘进入屏幕表面,更可以防止水汽!
您好,感谢您的建议,祝您使用愉快。
netmouse   2019-6-22 10#
dismissiveMavic 2 Zoom6-21 14:09
海绵圈这种结构,应该是比较早的设备才使用的吧,现在基本都全贴合结构了。

而且在内部高温的情况下,海绵圈估计也没用,不然gopro应该早采用了,也不会也一样会起水汽。
dismissive  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-6-22 11#
netmouse6-22 01:38
海绵圈这种结构,应该是比较早的设备才使用的吧,现在基本都全贴合结构了。

而且在内部高温的情况下,海绵圈估计也没用,不然gopro应该早采用了,也不会也一样会起水汽。
不是海绵,是EVA,EVA泡棉在80度高温下有相当的稳定性,电子产品普遍就是在外壳屏幕四周一圈EVA泡棉,内部显示屏或者液晶屏安装以后刚好密封起来,防止灰尘进入液晶屏的,再说,液晶屏也不是ACTION的高温部位,否则也不会出现蒸汽冷凝了。贴合结构?把ACTION的液晶屏和外壳保护屏黏合起来吗,那是不是成了一次性的了吧,拆修一次换个屏幕,如同手机一般啦
      拭目以待吧,不需要很久,ACTION新机必须不会再出现前屏蒸汽冷凝的现象了,到时候我再下手
Rankin  Mavic Air认证用户 2019-6-25 12#
我的Action 一下水不到5分鐘就壞了,防水一定有問題!!
邓发财  Osmo Action认证用户 2019-7-1 13#
我也是在游泳第二天后出现了这个情况
C.K.Luk  DJI FPV认证用户 2019-7-8 14#

新机用了兩天就這樣,沒有下过水中!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论