正在上传图片(0/1)

sdk版本1能控制飞机飞行吗

手机看帖 27 3117
sdk版本1能控制飞机飞行吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-SDK   2014-12-16 3#
Level1是不支持飞行控制的。
Level2支持地面站和飞行控制功能。

楼主   2014-12-17 4#
DJI-SDK 发表于 2014-12-16 19:59
Level1是不支持飞行控制的。
Level2支持地面站和飞行控制功能。
能像控制器一样实时的控制飞机飞行吗,在控制飞行的时候可以同时进行拍照吗
xn_lnn   2014-12-17 5#
zippo 发表于 2014-12-17 09:18
能像控制器一样实时的控制飞机飞行吗,在控制飞行的时候可以同时进行拍照吗
...
hi 兄弟,sdkl2是可以控制飞机飞行的,不过由于是wifi链路,会存在一定的延时,所以控制手感没有遥控器控制的好。
在控制飞行过程中是可以拍照的。

楼主   2014-12-17 6#
xn_lnn 发表于 2014-12-17 12:17
hi 兄弟,sdkl2是可以控制飞机飞行的,不过由于是wifi链路,会存在一定的延时,所以控制手感没有遥控器控 ...
那加载地图的时候需要连互联网,但是控制飞机飞行需要连飞机的wifi,这个岂不冲突了
xn_lnn   2014-12-17 7#
zippo 发表于 2014-12-17 14:10
那加载地图的时候需要连互联网,但是控制飞机飞行需要连飞机的wifi,这个岂不冲突了
...
现在主流的地图都是可以离线使用了,用互联网把地图下载好之后,就可以断开互联网,连飞机的wifi了。
afdsafsd   2014-12-17 8#
L2的不要地图把。joystick里面都没地图。地图就是自己加的
楼主   2014-12-17 9#
xn_lnn 发表于 2014-12-17 14:51
现在主流的地图都是可以离线使用了,用互联网把地图下载好之后,就可以断开互联网,连飞机的wifi了。
...
啊,这样的话我每次想去一个新地方都还的切换成互联网下载地图后再连飞机,要是在飞机执行任务的途中断开wifi连接互联网下载地图,飞机会干啥,继续飞还是停了
楼主   2014-12-17 10#
afdsafsd 发表于 2014-12-17 14:57
L2的不要地图把。joystick里面都没地图。地图就是自己加的
joystick那个是怎么弄得,是实时的往setAircraftJoystick这个方法里传参数吗
xn_lnn   2014-12-17 11#
zippo 发表于 2014-12-17 15:05
啊,这样的话我每次想去一个新地方都还的切换成互联网下载地图后再连飞机,要是在飞机执行任务的途中断开w ...
用API测试一下不就行了。
有了sdk很多东西都可以定制。

我回头试试。
xn_lnn   2014-12-17 12#
zippo 发表于 2014-12-17 15:08
joystick那个是怎么弄得,是实时的往setAircraftJoystick这个方法里传参数吗
对啊,接口很简单。

楼主   2014-12-17 13#
xn_lnn 发表于 2014-12-17 15:16
用API测试一下不就行了。
有了sdk很多东西都可以定制。
我问一下那个失控返航功能是必须在wifi连接正常的情况下才起作用吗,加入相机连接中断了,那么app会受到失控的消息吗
楼主   2014-12-17 14#
xn_lnn 发表于 2014-12-17 15:18
对啊,接口很简单。
那的需要画个滑杆
xn_lnn   2014-12-17 15#
zippo 发表于 2014-12-17 15:24
我问一下那个失控返航功能是必须在wifi连接正常的情况下才起作用吗,加入相机连接中断了,那么app会受到 ...
失控返航是遥控器失控返航吧,跟 wifi没关系 。有没有wifi,wifi是否连接很断开,一旦与遥控器失去联系了 ,就会返航 。
楼主   2014-12-17 16#
xn_lnn 发表于 2014-12-17 16:11
失控返航是遥控器失控返航吧,跟 wifi没关系 。有没有wifi,wifi是否连接很断开,一旦与遥控器失去联系了 ...
api哪个方法能判断失控?那意思是我不连接wifi,也能让飞机返航?
楼主   2014-12-17 17#
xn_lnn 发表于 2014-12-17 16:11
失控返航是遥控器失控返航吧,跟 wifi没关系 。有没有wifi,wifi是否连接很断开,一旦与遥控器失去联系了 ...
不对吧,加入wifi断开了,手机怎么接收失控信号呀,飞机的一切信息不都得连上wifi才能获取吗
xn_lnn   2014-12-17 18#
zippo 发表于 2014-12-17 16:27
api哪个方法能判断失控?那意思是我不连接wifi,也能让飞机返航?
失控返航是不需要app判断的啊,飞控里面内置的逻辑。
楼主   2014-12-18 19#
xn_lnn 发表于 2014-12-17 20:04
失控返航是不需要app判断的啊,飞控里面内置的逻辑。
我的意思是飞机在失控返航的状态下,app要提示用户当前飞机正在失控返航中,用哪个方法能够让用户知道当前飞机已经失控并且正在返航,还有假如是用户让飞机返航(不是在失控状态下),wifi断开连接的情况下能给飞机发送返航指令吗?
afdsafsd   2014-12-18 20#
断开了还要能发指令?这个要求估计没人能做到把。自动返航和失控返航的差距不就是一个遥控器有没有连接么?这个状态好像我也没找到,估计以后会加把!同等。
楼主   2014-12-18 21#
afdsafsd 发表于 2014-12-18 10:48
断开了还要能发指令?这个要求估计没人能做到把。自动返航和失控返航的差距不就是一个遥控器有没有连接么? ...
没有这个状态,那么在官方的app中飞机失控了,app怎么就能获取到飞机失控的提示
楼主   2014-12-18 22#
afdsafsd 发表于 2014-12-18 10:48
断开了还要能发指令?这个要求估计没人能做到把。自动返航和失控返航的差距不就是一个遥控器有没有连接么? ...
有吧,官方app就有啊你看,这里面飞机当前的状态都能获取到,不知是用哪个方法实现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
afdsafsd   2014-12-18 23#
看错了 刚去试了下,也看了下官方的java Doc里面 getMcuErrorCallBack 里面的MCU_TRANSMITTER_ERROR 就是遥控器失去连接了,你可以实际试试。
楼主   2014-12-18 24#
afdsafsd 发表于 2014-12-18 11:51
看错了 刚去试了下,也看了下官方的java Doc里面 getMcuErrorCallBack 里面的MCU_TRANSMITTER_ERROR 就是遥 ...
恩对,好像是这个,这样的话假如wifi断开连接了,这个错误信息是不就收不到了?
afdsafsd   2014-12-18 25#
zippo 发表于 2014-12-18 12:00
恩对,好像是这个,这样的话假如wifi断开连接了,这个错误信息是不就收不到了?
...
连不上还要拿到可能么? 如果不连接就能拿到数据还要网络干嘛。。。。
楼主   2014-12-18 26#
afdsafsd 发表于 2014-12-18 11:51
看错了 刚去试了下,也看了下官方的java Doc里面 getMcuErrorCallBack 里面的MCU_TRANSMITTER_ERROR 就是遥 ...
看官方的app和说明,怎么感觉wifi是相机的,跟飞控没啥关系
afdsafsd   2014-12-18 27#
zippo 发表于 2014-12-18 12:04
看官方的app和说明,怎么感觉wifi是相机的,跟飞控没啥关系
干嘛去管人家飞机怎么做的?你API能用能控制就行,难道你要自己做飞机啊
kevinkao888.ema   2015-1-22 28#
如果只需要控制機頭方向和相機俯仰角,需要申請Level 2嗎?
siberiamark   2015-1-26 29#
kevinkao888.ema 发表于 2015-1-22 10:01
如果只需要控制機頭方向和相機俯仰角,需要申請Level 2嗎?
我的理解是不需要的。。。不过申请LEVEL2也不是很麻烦的样子
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论