正在上传图片(0/1)

【sdk开发者】活跃度快起来吧

手机看帖 14 3188
                  新社区,用户会随着时间慢慢增加,活跃度也会越来越高,但是目前好冷清。像我这种买不起大疆产品又想知道多点大疆的东西的人,只能逛社区了。预祝大疆社区越来越好,还有,sdk开发者有几个,冒个泡吧,我算一个   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-SDK   2014-11-19 3#
欢迎,活跃的开发者我们一定给力的支持。
phoenixmy   2014-11-19 4#
对于广大码农来说,很多时候是软件先行,硬件后续跟进
现在一个无人机价格还是稍微贵了点,精灵2v+差不多就是一个高配的iphone6plus的价格了
不过我相信大疆会很快把这个市场的平均价格给降下来
加油
bigcan   2014-11-19 5#
我想DJI走的会是苹果的路子,新一代产品出来,旧代才会降价清库存。苹果产品至少要隔代的价格才显亲民,新品上市半年价格才会松动。
作来企业,他必须保证利润,本来不是大众消费品,降价等于降收益。

楼上说的对,目前似乎只有几个码农在关注吧,这个板块要活起来是有难度的。SDK可以放多点信息出来,目前还申请成为开发者,搞的我连了解的欲望都降低了。
DJI-SDK   2014-11-19 6#
bigcan 发表于 2014-11-19 15:51
我想DJI走的会是苹果的路子,新一代产品出来,旧代才会降价清库存。苹果产品至少要隔代的价格才显亲民,新 ...
呵呵,目前全球已经有很多开发者在紧锣密鼓的开发他们的phantom app了。估计1,2个月后就会有效应,国人也要加油哈。

止于至善  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-11-19 7#
DJI-SDK 发表于 2014-11-19 18:53
呵呵,目前全球已经有很多开发者在紧锣密鼓的开发他们的phantom app了。估计1,2个月后就会有效应,国人也 ...
已经注意到了,上周在谷歌商店还没发现使用DJI SDK的应用,今天发现发布会的案例已经发布了,看来DJI开始向其他行业发力了,借助SDK使大疆产品向新的行业应用。国内还是侧重无人机与GIS的结合,这也是业内的新的热点。希望大疆能够给业内带来一次冲击,使无人机除了在航拍领域外,更多的应用在行业生产中。期待大疆的创新能为国内带来更多发展的机会,期待与你合作。
mindon  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-20 8#
会不会像苹果那样提供飞行器翻新的版本?这样的话,对新手入门降低门槛,对高手升级飞行器也有推动作用。
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
DJI-主编老潘   2014-11-20 9#
Phantom APP这个概念好。
bigcan   2014-11-21 10#
mindon 发表于 2014-11-20 12:48
会不会像苹果那样提供飞行器翻新的版本?这样的话,对新手入门降低门槛,对高手升级飞行器也有推动作用。 ...
支持!!
gstslxd   2014-12-11 11#
无人机买到手后立马学习开发。大家多多指教啊。希望能一起进步。
siberiamark   2015-1-26 12#
支持!
風城忠仔   2015-3-9 13#
頂一下表示支持!
風城瘋很大.......
mark.zhang@auto   2015-3-25 14#
有几个已经在开发的,遇到个问题啊 水平旋转的 函数DJIGimbalRotation 怎么用啊
第四个参数 不管传多大 貌似飞机的反应只是 转一点啊
xiaojunjun   2015-8-25 15#
开发中。。。现在的api还是有很多地方不完善的。希望官方慢慢能解决。
sunndaywu   2015-9-29 16#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论