正在上传图片(0/1)
Hello飞行  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-12 42#
一直觉得户外运动很难拍摄出好的作品,首先移动速度很快(赶时间),环境变化很大(时刻在变换位置),不好找重点,人物很难跟踪。通过小蛋糕这几期拍摄和讲解,真的学习到了很多知识,很漂亮。
西安高歌  Mavic Air认证用户 2018-7-13 43#
蓝田县的朋友,拍的很好,编辑的不错,
野风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-13 44#
真的好美
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-7-13 45#
调色走心
楼主   认证飞友 2018-7-13 46#
Hello飞行Phantom 3 SE2018-7-12 17:24
一直觉得户外运动很难拍摄出好的作品,首先移动速度很快(赶时间),环境变化很大(时刻在变换位置),不好找重点,人物很难跟踪。通过小蛋糕这几期拍摄和讲解,真的学习到了很多知识,很漂亮。
你还需要学会:一边走一边在手上完成稳定器调平,手接起降dji全系飞机等等骚操作
子力  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-14 47#
在视频中特别注明了髙压没通电,楼主有心
加摩尔  Mavic Air认证用户 2018-7-15 48#
最后一张是怎么拍的,可以提供下设备和方法吗
偷影子的猪   2018-7-15 49#
用的什么背景音乐,真好听,也想尝试下。
redrose  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-15 50#
支持,观摩,学习,谢谢分享。
楼主   认证飞友 2018-7-16 51#
加摩尔Mavic Air2018-7-15 12:32
最后一张是怎么拍的,可以提供下设备和方法吗
那个银河吗?先下载planit,查看银河出现的时间,方位。设备可以用planit的曝光计算来算是否有能力拍银河。通常建议全画幅至少f4,apsc至少f2.8,m43需要f1.7。我用的是m43的。。老蛙7.5mmf2,曝光40秒。。非常费时。特别想拍星空一定要买全画幅
豫地哥哥  Mavic Air认证用户 2018-7-16 52#
你的Mavic Air能拍摄出如此美丽的景色,实在是太厉害了。
三年二班的jay  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-16 53#
就感觉音乐很浪,配合人走路
多多观照  DJI RSC 2认证用户 2018-7-17 54#
年轻人会玩
单车高校   2018-7-24 55#
想问问楼主视频中的音乐是那个歌曲,听起来很好听 求音乐名字!
redrose  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-7-31 56#
拍摄的不错,支持一下。
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-11 57#
楼主这次旅行不错,地点好,风景美,人也美。我看了下高压线的通道,应该是800kV直流电特高压线,既然高压线没有通电,那我就不用说什么了。赞赏楼主有心。
剪刀舞  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-11 58#
自豪天下Phantom 4 Pro V2.02018-7-11 23:11
高压线旁黑飞?这个是要着抓起来关黑屋子的哟(不论通不通电,电力保护法里面都有明确的规定)……大疆社区还敢放在头条让众多飞友看,这是让大家都去效仿,到时真有几个家伙跑山上高压电黑飞,到时飞机因为电磁故障无法控制,撞上高压电,引起重大安全事件,是要带连带责任的!你这个黑飞胆子有点大了……最好不要让国网或者南网的人看到!
旋翼无人机检测高压线有无缺陷,看是什么动机。
djiuser_tMF6TRp  FPV System认证用户 2018-10-16 59#
小蛋糕Mavic Air7-16 10:13
那个银河吗?先下载planit,查看银河出现的时间,方位。设备可以用planit的曝光计算来算是否有能力拍银河。通常建议全画幅至少f4,apsc至少f2.8,m43需要f1.7。我用的是m43的。。老蛙7.5mmf2,曝光40秒。。非常费时。特别想拍星空一定要买全画幅
楼主你好,请教天空端如何才能正确显示电压?
爱飞的猫猫  Osmo Action 4认证用户 2018-12-3 60#
美                 
加摩尔  Mavic Air认证用户 2018-12-15 61#
小蛋糕Mavic Air7-16 10:13
谢谢你的耐心解读
楼主   认证飞友 2018-12-16 62#
加摩尔Mavic Air12-15 21:53
谢谢你的耐心解读
然而我给你说的那些都是错的。。。去了解一下sequator,你会发现新世界的。(此图用的不是sequator)
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-2-19 63#
看了很多次,喜欢这个音乐,楼主这个背景音乐是什么?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论