正在上传图片(0/1)

周末桂林两日游-精灵2挂狗4

精华 3
手机看帖 63 8595

感谢帮我上传截图社区小编
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-4 3#
山间云雾缭绕那段真美,仿佛人间仙境!如果背景配上刘三姐对山歌的音乐,更显主题!
jiangtukuan   2016-3-4 4#
美丽的景色,赞
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-7 5#
如影随形love 发表于 2016-3-4 13:39
山间云雾缭绕那段真美,仿佛人间仙境!如果背景配上刘三姐对山歌的音乐,更显主题! ...
我倒是觉得现在的音乐更合适一点哈哈

ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 6#
拍的漂亮后期更棒~~
361479537   2016-3-7 7#
不错,后期牛逼
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-7 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-3-7 17:43
我倒是觉得现在的音乐更合适一点哈哈
感觉社区很多的片子,无论什么类型,都成了外国音乐的展示地。上次有个台湾网友拍的高雄市立图书馆(白天的和夜景)的视频,用了汉语的歌曲做背景,觉得很好!个人觉得,版主在文化的引领方面,也应该起到一点作用,大疆不仅社区不仅要拼飞行技术、拼后期制作,更要拼文化内涵,拼文化自觉文化自信!我相信高雄图书馆那个如果放上动感音乐也会很好,但是用了国语歌,我觉得更是一种境界。台湾人民尚且如此,大陆的子孙们,又在如何呢?个人之见,略显浅薄。
神思铭  Osmo认证用户 2016-3-7 9#
美,求背景音乐
山野  Osmo+认证用户 2016-3-7 10#
不错,有意境
2025932195@qq.c   2016-3-7 11#
好,漂亮!
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-7 12#
如影随形love 发表于 2016-3-7 19:08
感觉社区很多的片子,无论什么类型,都成了外国音乐的展示地。上次有个台湾网友拍的高雄市立图书馆(白天 ...
自己民族的特色固然要保持发扬,但音乐是不分国界的,能打动人心的就是好音乐,作者认为适合他作品的就是合适的音乐。海纳百川乃成其大,我觉得在艺术一途上,兼容并包比闭关锁国更有前途。
而且说到台湾,我向来是佩服他们对传统文化的保持的,但在音乐上面,尤其是现代流行音乐上,早期的优秀作品大部分都有日本“拿来”的因素,这并不影响我们欣赏其美啊
当然,这是我个人观点,欢迎和平交流哈

409432132@qq.co  DJI RSC 2认证用户 2016-3-7 13#
我想说 好久没看到这种没有商业感觉的精品帖子了  飞行 拍摄 后期 真的都是很赞!
老道  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-7 14#
片子很棒!
BustedBlues  DJI RSC 2认证用户 2016-3-7 15#
太美了!只恨我当年去桂林的时候还没遇见大疆啊
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-3-7 16#
调色很舒服
captain.zhu   认证飞友 2016-3-7 17#
极大鼓励了精灵2的用户
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 18#
太棒了,精2也这么出彩!喜欢林子里穿出来的那个画面。
独自听歌   2016-3-8 19#
美到爆 赞 赞 赞!
调色有一手~
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 21#
狗4成像就是漂亮,你2分30秒穿越那一段视频,我看的都蛋疼,楼主忒胆大了
Chopin Wang  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-3-8 22#
最向往的地方
好好学习,天天向上
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-8 24#
精灵2,好久不见它的身影了!牛
炸香机073   2016-3-8 25#
拍得很好        在桂林三年了 都没怎么出去                  
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2016-3-8 26#
很棒的后期啊!
瞰天下  DJI RS 2认证用户 2016-3-8 27#
果然是狗拍的,我一直喜欢狗的画质,DJI如果能把现有的悟蛋换成狗云台,我立马再入一套,虽然现在有捂蛋还有X5蛋,但是成像质量一直不满意,希望出一个除了云台以外其他都不变的狗套餐
瞰天下  DJI RS 2认证用户 2016-3-8 28#
另外赞下LZ的片子,调色我很喜欢,可惜有些果冻严重点
364704040  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-8 29#
用什么软件做的?
楼主   2016-3-8 30#
瞰天下 发表于 2016-3-8 14:46
果然是狗拍的,我一直喜欢狗的画质,DJI如果能把现有的悟蛋换成狗云台,我立马再入一套,虽然现在有捂蛋还 ...
我也是这么认为的. 希望X5R出来会好一些吧.
楼主   2016-3-8 31#
364704040 发表于 2016-3-8 15:33
用什么软件做的?
final cut pro X
楼主   2016-3-8 32#
Further Up, Further In-Tony Anderson
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-8 33#
拍得真好啊,,
阿哲0224   2016-3-8 34#
一直想去桂林 的,一直没机会去
492225745  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 35#
家乡!   楼主后期好赞~   我一直调不出来这种效果
瞰天下  DJI RS 2认证用户 2016-3-8 36#
虫菌素 发表于 2016-3-8 18:28
我也是这么认为的. 希望X5R出来会好一些吧.
X5的LOG拍出来好点,但是摩尔纹还是严重,X5R估计也强不到哪去,你调色用什么?
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 37#
感觉社区很多的片子,无论什么类型,都成了外国音乐的展示地。上次有个台湾网友拍的高雄市立图书馆(白天 ...
链接有么?发来瞧瞧哥们
jmeddie  Mavic Pro认证用户 2016-3-9 38#
很美,有意境!
3Dpic   2016-3-9 39#
有意境,好拍摄
楼主   2016-3-9 40#
瞰天下 发表于 2016-3-8 20:54
X5的LOG拍出来好点,但是摩尔纹还是严重,X5R估计也强不到哪去,你调色用什么?
...
看过X5和GH4同场景下的对比.差的不是一星半点.我调色一般是FCP插件. 例如FilmConvertPro2.极个别情况就得达芬奇了.虽然用的不怎么样.
madbeef  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-9 41#
去哔哩哔哩,音乐区,有一大堆中国风音乐
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论