正在上传图片(0/1)

灵眸突然不能开机,谁还遇到过?

手机看帖 11 13390
灵眸电池用完后充电,电充满后装机但无法开机,有没有人遇到过同样的情况?
我给客服打电话,客服说让我把电池放在充电器上不插电放电,电放空再充满后试试,但需要很长时间,还在放电中!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-28 3#
楼主是否还有第二块电池?更换一块电池试试看是否能够正常的开启,您搭载的是osmo自己的蛋蛋还是X3?看看osmo的两个指示灯是怎么闪烁的?风扇是否有在正常的工作?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-28 4#
秋香 发表于 2015-12-28 18:39
楼主是否还有第二块电池?更换一块电池试试看是否能够正常的开启,您搭载的是osmo自己的蛋蛋还是X3?看看os ...
我没有第二块电池,原装灵眸,不是白蛋,开不了机,什么反应都没有!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-28 5#
秋香 发表于 2015-12-28 18:39
楼主是否还有第二块电池?更换一块电池试试看是否能够正常的开启,您搭载的是osmo自己的蛋蛋还是X3?看看os ...
我没有第二块电池,原装灵眸,不是白蛋,开不了机,什么反应都没有!
神谷电子上海DJI实体店  Mavic Mini认证用户 2015-12-28 6#
试试重新强刷固件,放入OSMO固件到储存卡,同时按住前扳机和快门键,随后按住电源键开机。
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
秋香  管理员 2015-12-28 7#
cjoutdoor 发表于 2015-12-28 20:01
如果电池满充后还是这样那就只能建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 联系我们寄回检测看看了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-28 8#
秋香 发表于 2015-12-28 20:57
如果电池满充后还是这样那就只能建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 联系我们寄回检测看看了 ...
最新情况是,放上电池按开机键风扇开始转了,云台电机不加电,但是指示灯都不亮,能搜到wifi信号,到app连不上设备。
秋香  管理员 2015-12-29 9#
cjoutdoor 发表于 2015-12-28 22:42
最新情况是,放上电池按开机键风扇开始转了,云台电机不加电,但是指示灯都不亮,能搜到wifi信号,到app ...
您可以尝试强制升级试试,扳机+录像按键, 再下拉电源开关3-5秒,直至指示灯红绿闪烁,松手,注意OSMO里面要有SD卡
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 10#
秋香 发表于 2015-12-29 11:36
您可以尝试强制升级试试,扳机+录像按键, 再下拉电源开关3-5秒,直至指示灯红绿闪烁,松手,注意OSMO里面要 ...
强行升级之后可以正常开机了,谢谢,希望以后不要出现类似的问题了。
秋香  管理员 2015-12-30 11#
cjoutdoor 发表于 2015-12-29 20:46
强行升级之后可以正常开机了,谢谢,希望以后不要出现类似的问题了。
那就好~给您带来的不便还敬请您的谅解
djiuser_mRroaLp   2021-3-2 12#
你好  我强制更新  前扳机快门电源同时按下后,左边的指示灯不亮,右边电源指示灯红绿交替闪烁怎么回事?  
逍遥小弟  Phantom 3 SE认证用户 2021-10-30 13#
后来问题解决了吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论