正在上传图片(0/1)

--- 御 2 PRO 哈苏JPG 夜景ISO3200直出原片 ---

手机看帖 23 2329
我有时间就去对比下黑卡。

我的最后一张100%截图,可以看下快门时间等参数,到时候把黑卡也设置一样的参数拍摄,才是航拍机的真正素质(无论好坏)。

至于防抖,一个云台,一个三脚架。

缺少前提的对比,以及参数的仔细思考,对比都是片面的。其他就不说了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Shouyi  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 3#
不放大图有毛用
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 4#
画质不行
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-24 5#
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-24 6#
你是拿1万不到的航拍机和几万的单反比吗?
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 7#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-24 18:49
你是拿1万不到的航拍机和几万的单反比吗?
好的 我说错了,画质很好 非常好
空中回旋的屁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 8#
很想知道zoom 和pro1夜景的对比
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-24 9#
半程右座Mavic Pro2018-8-24 18:50
好的 我说错了,画质很好 非常好
个人觉得,这个价位的画质无敌了,,,过几天有时间我拿我的黑卡和御2去拍夜景对比,虽然对御来说非常不公平,但是我觉得会看的人,还是能明白什么叫:超级性价比了。
没有在帮大疆吹,我从来不说什么破画质的,唯有这次。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-24 10#
ISO3200的就不要发上来了,画质不堪入目啊。放个ISO100的来看看。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 11#
这样看还没有魅族16效果好啊
https://shop145137386.taobao.com
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 12#
堕夜的残绚Inspire 22018-8-24 18:54
个人觉得,这个价位的画质无敌了,,,过几天有时间我拿我的黑卡和御2去拍夜景对比,虽然对御来说非常不公平,但是我觉得会看的人,还是能明白什么叫:超级性价比了。
行啦,你这人 我不都说你画质好了嘛 真是没办法,还要怎么说哦
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-8-24 13#
不挑细节的话 感觉比4P强
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-8-24 14#
1寸底,夜景肯定要堆栈降噪的。4p可以一秒14张,御2是一秒5张,考虑后期降噪来说,4p实用画质会更强。话说回来,御2这个体积这个性能,还想怎么样。。。反正我是卖了4p,卖了air,毫不犹豫第一时间入御2。
三点水   2018-8-24 15#
画质好坏与两方面有关。
1.拍摄设备硬件。2.拍摄人的技术水平。
给你普及一下,不用谢
再过几天就有更多对比测评出来,到时候看看下结论不晚。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-24 16#
三点水2018-8-24 20:17
画质好坏与两方面有关。
给你普及一下,不用谢
一针见血,,,
dongdongdong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 17#
ISO调一下再拍吧,期待楼主夜景效果!
半程右座  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 18#
三点水2018-8-24 20:17
画质好坏与两方面有关。
给你普及一下,不用谢
堕夜的残绚Inspire 22018-8-24 18:54
别黑卡了,试试我的3000块的1英寸卡片机3200ISO的,全黑场景,5秒曝光

Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-8-24 20#
macpetMavic Pro2018-8-24 22:11
别黑卡了,试试我的3000块的1英寸卡片机3200ISO的,全黑场景,5秒曝光

https://www.djivideos.com/video_play/c0034c93-37db-4153-bf3e-92f11805ce47?autoplay=false
6的飞起啊~~~~
Bluesky1984  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-24 21#
楼主拍出了斯帕克的感觉,拍片请把ISO调100,谢谢
community_user_  Mavic Air认证用户 2018-8-24 22#
楼主,感谢你给我们送出M2P的夜景图。兜里的资金缺陷,目前暂时不考虑,个人认为,M2P已经在无人机的消费机的序列里没的说了,当然,确实不能跟X7或者X5的镜头比哈。或者精灵4A以上的机型。但是DJI能把消费级别的M2P做到这般地步,已经是很牛逼了。有些人想着可能对不起这个价钱。也有可能人认为很不错了,很满意。总而言之,个人感觉,相当牛逼了。对得起这个价钱。希望看到你后续的作品和评测。
楼主  DJI FPV认证用户 2018-8-25 23#
police丶核弹头Mavic Air2018-8-24 23:24
楼主,感谢你给我们送出M2P的夜景图。兜里的资金缺陷,目前暂时不考虑,个人认为,M2P已经在无人机的消费机的序列里没的说了,当然,确实不能跟X7或者X5的镜头比哈。或者精灵4A以上的机型。但是DJI能把消费级别的M2P做到这般地步,已经是很牛逼了。有些人想着可能对不起这个价钱。也有可能人认为很不错了,很满意。总而言之,个人感觉,相当牛逼了。对得起这个价钱。希望看到你后续的作品和评测。
fans0a2441ca  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-25 24#
macpetMavic Pro2018-8-24 22:11

https://www.djivideos.com/video_play/c0034c93-37db-4153-bf3e-92f11805ce47?autoplay=false
兄弟,你这什么相机啊?我黑卡3跟这比感觉弱爆了啊
fans0a2441caMavic Pro2018-8-25 19:34
兄弟,你这什么相机啊?我黑卡3跟这比感觉弱爆了啊
松下LX10
已累计飞行132713米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论