正在上传图片(0/1)

大疆御2遥控器送修前报价59,现在报价200

手机看帖 24 13872
大疆御2遥控器电池越来越不经用了,飞完一块电池遥控器就没电了。送修前问过价格59,现在报价200多,说后盖损坏,我送修前拍过照,没问题啊!然后换个电池多了60的维修费,修之前你们也没说啊。
关键是垄断,大疆的遥控器电池做成了一体式,不能自己更换。电子产品,电池的损耗是不可避免的,寿命一般两三年,到时就必须找大疆换,还有一个是产品周期三到五年,配件可能停产,到时飞机没坏,可能电池你都配不到了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-1-21 3#
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-1-21 4#
下盖损坏给你发图片了吗
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-1-21 5#
idxinrenMavic 2 Zoom1-21 20:40
下盖损坏给你发图片了吗
没有
夏清  超级版主 2021-1-21 6#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下您的寄修案例号,这边为您核实关于下盖组件损坏的情况。
关于维修服务费在我们DJI大疆官网上的配件价格查询都会有相应的公示,如下图所示:

链接如下:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
经核实您此前是询问我们同事关于遥控器内置电池的价格,最终的价格是按照收到您的产品后,进行详细检测的维修价格。
不服咬我  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-21 7#
你问人家配件价格,那人家肯定跟你说的是配件价格啊,难道人家帮你换配件做测试不用人工费么,不信你问问其他飞友,都知道有这么一个维修服务费,就算苹果手机华为手机你去维修,全部一样要维修服务费。
董翀  X5S认证用户 2021-1-21 8#
电池59,维修费60很正常。后盖可以选择不修。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2021-1-21 9#
夏清超级版主1-21 21:17
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下您的寄修案例号,这边为您核实关于下盖组件损坏的情况。
关于维修服务费在我们DJI大疆官网上的配件价格查询都会有相应的公示,如下图所示:
[图片]
链接如下:https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
经核实您此前是询问我们同事关于遥控器内置电池的价格,最终的价格是按照收到您的产品后,进行详细检测的维修价格。
CAS-5800981-F1Q1G7
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-1-21 10#
沫希  DJI Mini 2认证用户 2021-1-22 11#
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-1-22 12#
如果楼主答应换下盖,维修没什么问题
大头弥勒   认证飞友 2021-1-22 13#
可以对定损部件选择性维修的,就是你要求不换下盖,是可以的,但会导致余下保修期没有了保修。
至于维修费这事,你这还不是最绝望的,以前掉水里晾干后图传绿条,发上去,云台排线故障,配件好像是29元,加60元检测60元维修。
我手头设备比较多,涉及厂家也比较多,别的我不敢说,只能说在维修政策上——得益于大疆高速发展时间赚到了点钱——大疆还是很厚道的。
……你是没有体会到有些品牌打售后电话你说的急一点客服挂你电话还拉黑的绝望……
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-22 14#
一码归一码,正常就行
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2021-1-22 15#

你的案例号里不是有损坏图片吗,里面螺丝座崩了,外面肯定是看不到的
夏清  超级版主 2021-1-22 16#
楼主您好,遥控器下盖组件开裂的定损图片如下所示:

烦请查收。
看完楼主的描述,大疆真**;看完飞友们的解释和定损照片,好家伙,被楼主先入为主了,只怪自己看问题不够全面。其实也没多少钱,你可以选择不修
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2021-1-22 18#
夏清超级版主1-22 10:11
楼主您好,遥控器下盖组件开裂的定损图片如下所示:
[图片]
烦请查收。
这个用点万能胶就能解决的,为什么一定要换?过度“维修”会损坏大疆口碑的!
沫希  DJI Mini 2认证用户 2021-1-23 19#
yesi  X5S认证用户 2021-1-23 20#
没有包修,维修费肯定少不了
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-1-23 21#
这个事情,客观来讲:
首先楼主是怎么问的,这决定了售后会怎么回答,如果楼主只问电池多少钱,售后这么回答没毛病,所以信息不全面,咱也不好说啥。
其次,电池盖问题,当我们机子坏了。售后的要求各种证据链,轮到售后要让消费者掏钱的时候,提供的却只一个边角,谁知道这裂的,是不是自己的控,毕竟没有辅助说明这个裂的盖子,就是自己的控,最后,螺丝部位,只要确定不是使用者自己拧裂的,那就是生产的时候整裂的,这算不算质保?
丹丁  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-25 22#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-23 08:41
这个事情,客观来讲:
首先楼主是怎么问的,这决定了售后会怎么回答,如果楼主只问电池多少钱,售后这么回答没毛病,所以信息不全面,咱也不好说啥。
其次,电池盖问题,当我们机子坏了。售后的要求各种证据链,轮到售后要让消费者掏钱的时候,提供的却只一个边角,谁知道这裂的,是不是自己的控,毕竟没有辅助说明这个裂的盖子,就是自己的控,最后,螺丝部位,只要确定不是使用者自己拧裂的,那就是生产的时候整裂的,这算不算质保?
换下来的配件大疆会寄回来的。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2021-1-25 23#
感觉这种螺丝孔开裂很正常,没必要换
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2021-1-25 24#
丹丁Mavic 2 Pro1-25 08:46
换下来的配件大疆会寄回来的。
换回来,如何确定是你自己的配件呢?有编号?
丹丁  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-26 25#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-25 17:51
换回来,如何确定是你自己的配件呢?有编号?
有心的人可以自己贴点贴纸,会原封不动地送回来的。我自己的遥控器天线压坏了,当时寄回去怕维修人员不好确认位置,自己用标贴做了标记。回来可以确定还是我自己的东西。
djiuser_dkj2ekj   2021-2-3 26#
就这也叫断裂吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论