正在上传图片(0/1)

每次起飞前,都出现错误警告

手机看帖 24 10709
之前带屏遥控器一直闪退,更新app和固件后,闪退问题解决,但起飞前出现以下警告:“网络连接中断,飞行动态数据将无法上报,请检查网络连接。”
请问如何解决?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-2-1 3#
连网
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-1 4#
在室外连接什么网络,是要和手机联网吗?怎么设置?谢谢
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-1 5#
徒步旅行Mavic 2 Pro2-1 21:05
在室外连接什么网络,是要和手机联网吗?怎么设置?谢谢
手机热点啦,要么你去整个华为移动wifi~没网就别飞了,有特色的规定。俺们还是玩啊老飞机~和亲灰机说拜拜。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-2-1 6#
中国政府要求每次飞行都要上传飞行数据到民航那里,
所以你须要将带屏控连网(手机热点或者WIFI连网)。
又或者是无视警告继续飞行,待情况许可时再连网上传也可。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-1 7#
平常心面对Mavic Mini 22-1 21:10
中国政府要求每次飞行都要上传飞行数据到民航那里,
所以你须要将带屏控连网(手机热点或者WIFI连网)。
又或者是无视警告继续飞行,待情况许可时再连网上传也可。
升高超过120m就会有警告,和这个有关吗?
冬瑞  超级版主 2021-2-1 8#
楼主,您好,自2020年5月1日起,民航局发布的轻小型民用无人机飞行动态数据管理规定(以下称“规定”)正式生效,要求所有的轻、小型民用无人机在飞行时要实时报送飞行动态数据。DJI 大疆为了响应“规定”,DJI GO、DJI GO4、DJI FLY APP都已上线对应的数据实时上传功能,DJI 大疆应用程序将陆续实现此功能,敬请关注应用程序更新情况。当APP没有联网或者网络不良的情况下,就会出现“网络连接中断,飞行动态数据将无法上报”的提醒,届时建议检查移动设备的网络连接状态,保证网络连接良好,合法合规飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-1 9#
qpooqpMavic 2 Zoom2-1 21:10
手机热点啦,要么你去整个华为移动wifi~没网就别飞了,有特色的规定。俺们还是玩啊老飞机~和亲灰机说拜拜。
谢谢哦。不过,以前从没发生过这个警告,奇怪
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-1 10#
徒步旅行Mavic 2 Pro2-1 21:38
早开始了,俺也N个月没飞了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-1 11#
冬瑞超级版主2-1 21:35
楼主,您好,自2020年5月1日起,民航局发布的轻小型民用无人机飞行动态数据管理规定(以下称“规定”)正式生效,要求所有的轻、小型民用无人机在飞行时要实时报送飞行动态数据。DJI 大疆为了响应“规定”,DJI GO、DJI GO4、DJI FLY APP都已上线对应的数据实时上传功能,DJI 大疆应用程序将陆续实现此功能,敬请关注应用程序更新情况。当APP没有联网或者网络不良的情况下,就会出现“网络连接中断,飞行动态数据将无法上报”的提醒,届时建议检查移动设备的网络连接状态,保证网络连接良好,合法合规飞行。
谢谢,和那几位朋友说的,遥控器要连接手机的热点吗?不过飞高了不是又连不到手机了吗?还是只要连一次就可以的?谢谢冬瑞!
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-1 12#
手机热点
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-1 13#
不要联网,就这样,没事,联网麻烦就大了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-1 14#
终于搞明白了,谢谢各位!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-1 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom2-1 22:01
不要联网,就这样,没事,联网麻烦就大了
谢谢哦
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-2-1 16#
我的每次都这样,都飞了4000KM了,开了还有别的麻烦
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-2-1 17#
就算飞时不联网app还是会将飞行数据暂存,
到下次联网时就会传送…
除非找到数据的储存路径将它删除掉。
带屏控或许可以很长时间都不联网,
但是手机接摇控器的又有没有解决办法呢?
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-2-1 18#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-2-1 19#
这个无所谓的
沫希  DJI Mini 2认证用户 2021-2-2 20#
冬瑞超级版主2-1 21:35
你好,我飞mini1的时候把飞行动态数据报送关了违规吗?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-2-2 22#
徒步旅行Mavic 2 Pro2-1 21:38
自2020年5月1日起,.....DJI 大疆应用程序将陆续实现此功能。
冬瑞  超级版主 2021-2-2 23#
打火箭弹的歼102-2 08:06
你好,我飞mini1的时候把飞行动态数据报送关了违规吗?
您好,我们 DJI 大疆强烈建议所有无人机用户要遵守相关法律法规飞行哦。
冬瑞  超级版主 2021-2-2 24#
徒步旅行Mavic 2 Pro2-1 21:44
谢谢,和那几位朋友说的,遥控器要连接手机的热点吗?不过飞高了不是又连不到手机了吗?还是只要连一次就可以的?谢谢冬瑞!
好的,解决了就好哦。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-6 25#
徒步旅行Mavic 2 Pro2-1 21:44
是遥控器在传输数据,飞行器飞高了,遥控器还是跟手机没离开
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-7 26#
作为制造方绝对不会说让你关掉上传飞行状态,自己怎么做自己决定啦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论