正在上传图片(0/1)

请问为什么我的 Goggles订单说10号发货,没发货呢?

手机看帖 9 1159
订单号:0869815085932 麻烦问问到底什么时候发货?

请问为什么我的 Goggles下订单的时候说10号发货,可为啥还没发货呢?我当时是看到有清楚写道6月10号发货我才下的单,今天10号了没一点动静,而且,在订单页面找不到当时说10号发货的任何信息和证据,我感觉大疆又要偷奸耍滑了,难道非要出示当时的截图照片吗?大疆请给个解释!

古语有云,没有这个金刚钻就别揽这个瓷器活,你既然发不了,就不要用虚假信息来蒙骗消费者!而且还是一次又一次的。总以为可以过一段时间就息事宁人,周而复始的玩弄消费者,留下的只能是对你们的一次一次更加的不信任!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-6-10 3#
预计发货
预计发货
预计发货

重要的字打三遍 等不了就退,大疆又没有强买强卖,更没有收什么定金
楼主  X5S认证用户 2017-6-10 4#
屌炸天如影MX2017-6-10 23:40
预计发货
预计发货
预计发货

重要的字打三遍 等不了就退,大疆又没有强买强卖,更没有收什么定金
是没收定金,它收的是
全款!
全款!
全款!
重要的字打三遍。
BobCai  DJI Avata 单机认证用户 2017-6-11 5#
大脚翻山悟22017-6-10 23:52
是没收定金,它收的是
全款!
全款!
全款!
重要的字打三遍。
发运相当的准时,今天就要收到,哈

wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-11 6#
呵呵!俺的也是一样未准时6/10发货,对不讲诚信的大疆销售产品的预计发货讯息,只能仅供参考而已,不要认真当作一回事,否则会气炸!
Feng——  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
5月底订的都是7月4日发,当时显示6月10号发货是系统问题,有延迟.这个问题很早就说过了。
枫林听雨  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 8#
我的眼镜也和楼主一样,当初大疆官网上显示6.10号发货,现在查询也推到7.4号发货,感觉大疆在设陷阱骗消费者,咨询客服电话让我拿截图,交的是全款啊!骗人,大疆官网骗子,骗子,骗子重要的事说三遍。
楼主  X5S认证用户 2017-6-11 9#
Feng——Mavic Pro2017-6-11 09:24
5月底订的都是7月4日发,当时显示6月10号发货是系统问题,有延迟.这个问题很早就说过了。
我看到的就是6月10号发货,它系统延迟关我什么事?我只知道我看到的,大疆玩儿文字游戏不是一天两天了,什么预计啊,大约啊,这种词语,现在居然还玩儿延迟?特么当我们猴耍啊!而且凭什么你大疆订单页面不显示当时订购时的发货时间?这不是心虚是什么
楼主  X5S认证用户 2017-6-11 10#
请以后跟大疆买东西,都拍一个发货时间,不然免得人家抵赖!!
夏清  超级版主 2017-6-11 11#
楼主您好,我看到了您的订单,预计是7月4日发货,抱歉当时官网没有及时更新发货信息给您带来的困扰
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行3383762米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论