正在上传图片(0/1)

四大美女请进!更新了最新的goggles的 spark体感怎么用

手机看帖 9 2900
已经把 goggles spark+电池 都更新到了最新的版本,但是 goggles的体感控制spark摄像头还是无法使用。
请问四大美女 怎么设置?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-11 3#
楼主您好,参考用户手册,连接上后双指下滑触摸板,选择体感控制云台。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-11 4#
石榴姐超级版主2017-9-11 20:33
楼主您好,参考用户手册,连接上后双指下滑触摸板,选择体感控制云台。
[图片]
晓如果用眼睛飞就必须要有遥控器么?我没有晓的,用御的行么?
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-9-12 5#
晓的10分钟戴眼睛能体验啥,一不小心就没电,还是御配上飞行时间合适!
春媚  超级版主 2017-9-12 6#
高木易Mavic Pro2017-9-11 20:50
晓如果用眼睛飞就必须要有遥控器么?我没有晓的,用御的行么?
您好,是的哦,晓使用Goggles必须搭配遥控器,需要通过USB接口连接Goggles,御可以使用Goggles哦,具体链接方法可参考此链接:http://bbs.dji.com/thread-137629-1-1.html
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-9-12 7#
fxb悟12017-9-12 08:43
晓的10分钟戴眼睛能体验啥,一不小心就没电,还是御配上飞行时间合适!
其实 也没撒用 感觉还是有点延迟
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-9-12 8#
春媚超级版主2017-9-12 10:27
您好,是的哦,晓使用Goggles必须搭配遥控器,需要通过USB接口连接Goggles,御可以使用Goggles哦,具体链接方法可参考此链接:http://bbs.dji.com/thread-137629-1-1.html
说好的无线连接呢?拖跟线好累赘的样子。 要切换回手机操作 还要拔线。一点都不像DJI做出来的东西。
建议:要么同时能连接 头盔和手机,要么和御一样无线传会头盔 跟遥控器没关系。
春媚  超级版主 2017-9-13 9#
demonlxGoggle2017-9-12 14:17
说好的无线连接呢?拖跟线好累赘的样子。 要切换回手机操作 还要拔线。一点都不像DJI做出来的东西。
建议:要么同时能连接 头盔和手机,要么和御一样无线传会头盔 跟遥控器没关系。
您好,Goggles采用的是OcuSync 无线图传技术,与御的图传技术一致,所以可以使用无线连接,Spark使用的是WIFI图传,无法进行无线连接呢。
小白-香港  Phantom 4认证用户 2017-9-15 10#
春媚超级版主2017-9-13 15:37
您好,Goggles采用的是OcuSync 无线图传技术,与御的图传技术一致,所以可以使用无线连接,Spark使用的是WIFI图传,无法进行无线连接呢。
spark 可以用googless体感控制吗?
春媚  超级版主 2017-9-15 11#
小白-香港精灵42017-9-15 17:18
spark 可以用googless体感控制吗?
您好,可以的哦,可以体感控制俯仰。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论