正在上传图片(0/1)

关于dji飞行眼镜运行卡顿的问题

手机看帖 9 1558
眼镜刚刚买回来时确实很好用,解决了我ipad运算能力不足、但华为手机又无法连接的困境
可问题来了,最近一次不是dji的数据线进行连接操控飞行遥控后,眼镜界面出现画面撕裂、摄影对角白线出现波动,就像心跳显示器一样。这还没完,关键是此后每次打开眼镜,都发现运行卡顿,回应速度极慢。
客服能帮忙查明是什么原因引起的?是否需要返厂维修一下?
TvT
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2018-4-6 3#
更新一下固件试试
夏清  超级版主 2018-4-6 4#
楼主,您好。请问您连接的是哪款飞机?眼镜的固件是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-4-7 5#
有插tf卡么?如有取下试试
楼主  Phantom 4认证用户 2018-4-16 6#
夏清超级版主2018-4-6 16:00
楼主,您好。请问您连接的是哪款飞机?眼镜的固件是多少呢?
精灵4pro 最新的眼睛固件(忘记版本号了)
楼主  Phantom 4认证用户 2018-4-16 7#
风悠扬Mavic Pro2018-4-7 05:16
有插tf卡么?如有取下试试
试过了,一样。。。。
夏清  超级版主 2018-4-16 8#
23333333333精灵4 Pro2018-4-16 16:54
精灵4pro 最新的眼睛固件(忘记版本号了)
您好,请问您goggles观看本地视频文件也是这样吗?能否拍一段视频我帮您看看呢?
如果图传画面、本地视频播放都有这样的情况,您可以寄回,我们帮您检测一下,这是自助寄回网址:https://repair.dji.com/repair/index
楼主  Phantom 4认证用户 2018-4-22 9#
夏清超级版主2018-4-16 17:45
您好,请问您goggles观看本地视频文件也是这样吗?能否拍一段视频我帮您看看呢?
如果图传画面、本地视频播放都有这样的情况,您可以寄回,我们帮您检测一下,这是自助寄回网址:https://repair.dji.com/repair/index
是的,总之就是整个系统响应缓慢
.._´_`」 ∠):_ …
夏清  超级版主 2018-4-23 10#
23333333333Phantom 4 Pro2018-4-22 16:34
是的,总之就是整个系统响应缓慢
.._´_`」 ∠):_ …
您好,如果这个问题一直存在,您可以根据我上面给您回复的网址将goggles寄回,我们帮您检测一下。
Apollo0518  FPV System认证用户 2018-7-13 11#
关注一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论