正在上传图片(0/1)

关于goggles的一些疑问

手机看帖 9 1894
近日购得大疆这款飞行眼镜  配合mavic pro使用,高分辨率的镜片  细节的展现效果确实不错 较细的电线这回能看得清了 支持的功能也很多  遮光效果也很不错。如果打分 我给80分    ,有以下俩个问题想向大疆及各位达人反馈  求解决

1  我发现飞行眼镜界面只有遥控器信号格数,没有图传信号格数。这样会不会在操控时遇到遥控器信号较强,而图传信号微弱时,而不自知呢?(事实上这种情况也是有的)建议把图传信号强度显示出来,这样是否会安全很多呢^^

2 goggles搭配mavic pro使用时  遥控器上的C1 C2,及五维按键功能被重定义为飞行眼镜的功能按键,不知道大疆为何如此设计,飞行眼镜上的功能 操作,就用飞行眼镜自己来完成难道不好吗,毕竟有触控板这么方便的东东;遥控器上本身定义的C1,C2,五维按键因为与飞行眼镜连接就被更改了是很蛋疼的,不知道goggles与mavic pro的玩家有没有共同体验,请顶起,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 4#
同感…按键被重新定义很不好…不用眼镜时又得重新适应回去…至少得给选择权,必竟很多时候会把眼镜分享给边上朋友纯观看…这样飞手操作就更凌乱了
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 5#
热那亚船长悟22018-4-12 22:42
这玩意 新鲜一两天 就没意思了
我带着放边上防手机上丢图传,因为眼镜上有一圈强悍天线,说是另有四根?!…可以图传双保险,有次爽飞后摘下眼镜才发现手机早已…黑屏躺尸许久了(还以为手机app一样无事,没有死机再插拔,它就一直卡死在黑屏上…)
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-13 6#
不好玩   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-13 7#
楼主您好,关于您的疑问您可以参考以下截图。

搭配mavic pro使用时,按键是会做对应修改,您的建议已转达给相关工作人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-13 8#
石榴姐超级版主2018-4-13 11:48
楼主您好,关于您的疑问您可以参考以下截图。
[图片]
搭配mavic pro使用时,按键是会做对应修改,您的建议已转达给相关工作人员。
[图片]
感谢斑竹给的资料回复,第一条关于飞行眼镜与飞机的连接信号 是我没仔细阅读说明书,感谢您及时的解答回复!

石榴姐  超级版主 2018-4-13 9#
Xiao鸿27精灵4 Pro2018-4-13 13:32
感谢斑竹给的资料回复,第一条关于飞行眼镜与飞机的连接信号 是我没仔细阅读说明书,感谢您及时的解答回复!
不客气,祝您飞行愉快。
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-14 10#
我买了看过几次就扔那了,看完一部电影就头晕
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-14 11#
fxb悟12018-4-14 16:44
我买了看过几次就扔那了,看完一部电影就头晕
所谓沉浸式的视觉体验 适合用来给别人分享 并不适宜自娱自乐   

这东西死沉  镜片还还容易上水汽  一部电影1,2小时 能看下来我服

还是把自己与别人带到500米高空视角  爽飞一下的好

PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-26 12#
楼主,眼镜是第二代的吗,传图有卡顿吗?想入手一个,但二代太贵
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论