正在上传图片(0/1)

一代眼镜什么时候给更新啊

手机看帖 9 1122
这都两月了,还没解决看视频闪退问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-5-2 3#
一代也闪退?二代也是,新固件闪退依旧,还把mp4 格式给和鞋了…正打算退版本
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-2 4#
风悠扬Mavic Pro2018-5-2 21:08
一代也闪退?二代也是,新固件闪退依旧,还把mp4 格式给和鞋了…正打算退版本
啊,。。。
冬瑞  超级版主 2018-5-3 5#
楼主,您好,烦请提供闪退视频的原片到网盘,我下载看看。另外视频闪退的问题我们会尽快优化的,抱歉给您带来的困扰。
冬瑞  超级版主 2018-5-3 6#
风悠扬Mavic Pro2018-5-2 21:08
您好,抱歉给您带来困扰,预计下个版本优化这个问题哦。烦请提供相关闪退视频的原片上传到网盘给我链接哦。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-5-3 7#
冬瑞超级版主2018-5-3 14:42
您好,抱歉给您带来困扰,预计下个版本优化这个问题哦。烦请提供相关闪退视频的原片上传到网盘给我链接哦。
你们随便找个视频试就行10几分中就闪退,论坛不只我一个人反应,你们老说下个版本解决,总得有个时间吧
冬瑞  超级版主 2018-5-4 8#
暖灬天Mavic Air2018-5-3 19:36
你们随便找个视频试就行10几分中就闪退,论坛不只我一个人反应,你们老说下个版本解决,总得有个时间吧
已反馈给相关工程师,我们会尽快的哦。辛苦楼主上传一下相关的片源给我们哦。
bbqws60  Goggles认证用户 2018-5-7 9#
其实没分一代二代吧。。。。也就是新的那个是re版而已。。不算改进。。算是给别的无人机用的。提供发送和接收设备
PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-29 10#
bbqws60Mavic Air2018-5-7 15:51
其实没分一代二代吧。。。。也就是新的那个是re版而已。。不算改进。。算是给别的无人机用的。提供发送和接收设备
请问,二代只是多了个发射频,2.4G的传图质量与舒适度都一样的吗?
bbqws60  Goggles认证用户 2018-5-29 11#
PeYTOPhantom 4 Pro V2.02018-5-29 12:56
请问,二代只是多了个发射频,2.4G的传图质量与舒适度都一样的吗?
其实官网介绍写得很清楚。硬件方面没什么改进,无线还是那样。图传想好依然还是要支持DJI OcuSync双频数字图传的机型才行,御air,spark之类的依旧会卡顿的,只是稍微优化了一下其他体验。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论