正在上传图片(0/1)

大疆FPV系统 新版眼镜 由头追吗?像RE眼镜一样

手机看帖 9 2603
1 新眼镜由头追功能吗?
2 以后会支持固定翼FPV的功能吗?现在只支持Betaflight,以后INAV可以不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SongWong  FPV System认证用户 2019-8-11 3#
内置IMU,但还没开放头追功能;
希望吧
楼主  FPV System认证用户 2019-8-12 4#
SongWongMavic 2 Pro8-11 23:56
内置IMU,但还没开放头追功能;
希望吧
谢谢,内置陀螺仪是在哪看到的?
楼主  FPV System认证用户 2019-8-12 5#
有官方人员回答下吗?谢谢
八一建军节   2019-8-12 6#
2.固定翼FPV的功能,我认为有两种方案
a. 外接一个SBUS转PWM的模块,可以分成9路PWM给固定翼各个舵面使用;
b. 楼主就把这一套档图传使用,遥控器接收机和飞控还是用自己的,相当于把之前的模图换成数图。
楼主  FPV System认证用户 2019-8-12 7#
八一建军节8-12 15:09
2.固定翼FPV的功能,我认为有两种方案
a. 外接一个SBUS转PWM的模块,可以分成9路PWM给固定翼各个舵面使用;
b. 楼主就把这一套档图传使用,遥控器接收机和飞控还是用自己的,相当于把之前的模图换成数图。
谢谢回答
春媚  超级版主 2019-8-13 8#
楼主您好,关于您的疑问:

1.目前暂时没有头部动作追踪的功能;
2.目前仅适配了betaflight,没有适配Inav,暂时没有适配的计划,相关需求已经转达至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 2019-8-13 9#
春媚超级版主8-13 14:14

2.目前仅适配了betaflight,没有适配Inav,暂时没有适配的计划,相关需求已经转达至相关工程师。
谢谢,希望能加入头追和inav,这样就完美了
一棵树9   2019-8-19 10#
春媚超级版主8-13 14:14

同样希望适应固定翼FPV
春媚  超级版主 2019-8-22 11#
Apollo0518Goggles RE8-13 15:02
谢谢,希望能加入头追和inav,这样就完美了
楼主您好,为进一步了解客户诉求,优化客户体验,我们组织了一场关于FPV系统的访谈活动,现诚邀您参加,近期我们会有工作人员联系您沟通,请您留意。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论