正在上传图片(0/1)

大疆FPV眼镜PID调参问题

手机看帖 9 2555
最早用的是X7的控和大疆FPV眼镜直接从眼镜调PID。后来换成大疆的遥控器从眼镜调参可以进去PID界面,但是调整PID数字动不了了。不知道是什么问题?问了很多人也有发现这个问题不知道怎么解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-2-24 3#
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况,兰心进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  FPV System认证用户 2020-2-24 4#
兰心超级版主2-24 17:35
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况,兰心进一步核实确认。
就是本来可以通过眼镜调PID的,现在调不了了
兰心  超级版主 2020-2-26 5#
日落再说2-24 23:27
就是本来可以通过眼镜调PID的,现在调不了了
楼主您好,重启后是否有进展呢?
楼主  FPV System认证用户 2020-2-26 6#
兰心超级版主2-26 13:35
楼主您好,重启后是否有进展呢?
很久了。都找不到问题在哪?而且挺多人这种情况的。很多新手不懂PID所以没发现。
兰心  超级版主 2020-2-29 7#
日落再说FPV System2-26 23:11
很久了。都找不到问题在哪?而且挺多人这种情况的。很多新手不懂PID所以没发现。
楼主您好,请问飞控固件版本和betaflight版本分别是多少呢?重刷飞控固件是否有进展呢?
楼主  FPV System认证用户 2020-2-29 8#
飞控固件是4.06的
兰心  超级版主 2020-3-7 9#
日落再说FPV System2-29 22:11
飞控固件是4.06的
楼主您好,烦请提供一下联系电话,这边安排工作人员联系您。
djiuser_m6tMPRn  FPV System认证用户 2020-5-5 10#
兰心超级版主3-7 17:18
楼主您好,烦请提供一下联系电话,这边安排工作人员联系您。
你光联系他了 我们也解决不了啊 我这边也是 光调数字不动
兰心  超级版主 2020-5-7 11#
djiuser_m6tMPRnMavic Mini5-5 22:33
你光联系他了 我们也解决不了啊 我这边也是 光调数字不动
您好,烦请将设备升级到最新版本呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论