正在上传图片(0/1)

'AIR遥控器连不上电脑,飞行器可以连也可以更新固件,

手机看帖 25 1369
这遥控器连不上电脑是什么鬼?看来只有手机更新遥控器固件了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-28 3#
刚刚更新了电脑软件也不行,这是为什么呢?
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-28 4#
我也折腾多次也是连不上电脑,懒得搞了,反正连飞机能升就行了
峥嵘  Mavic Air认证用户 2018-3-28 5#
我也是!看了下,貌似有个驱动不正常!
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-28 6#
驱动精灵,把所有驱动都装上
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-29 7#
遥控器关机状态下连接电脑USB,然后开遥控器试试
RockCheung  Mavic Air 2认证用户 2018-3-29 8#
我的也是,那天想检查下固件,发现怎么都连不上
prolqfx   认证飞友 2018-3-29 9#
这问题2个月前就存在,到现在还没恢复么?
春媚  超级版主 2018-3-29 10#
沈雄伟Mavic Air2018-3-28 18:40
刚刚更新了电脑软件也不行,这是为什么呢?
楼主您好,Mavic Air遥控器不支持热插拔,需要关机状态下连接电脑USB,然后再开遥控器试试。
春媚  超级版主 2018-3-29 11#
峥嵘Mavic Air2018-3-28 21:25
我也是!看了下,貌似有个驱动不正常!
您好,推荐您关机状态下连接电脑USB,然后再开遥控器试试。
春媚  超级版主 2018-3-29 12#
RockCheungMavic Air2018-3-29 08:41
我的也是,那天想检查下固件,发现怎么都连不上
连接遥控器以后你们电脑需要下载一个驱动精灵
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-29 14#
春媚超级版主2018-3-29 10:44
好 ,去试试看。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-29 15#
换个电脑试试。
峥嵘  Mavic Air认证用户 2018-3-29 16#
春媚超级版主2018-3-29 10:43
我就是这么干的!没用!
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2018-3-29 17#
需要关机状态下连接电脑USB,然后再开遥控器试试
RockCheung  Mavic Air 2认证用户 2018-3-29 18#
春媚超级版主2018-3-29 10:44
还是不行,win10系统,驱动加载不上,连续断开又连接,设备管理器显示未连接,换苹果电脑mac系统连接正常
春媚  超级版主 2018-3-30 19#
峥嵘Mavic Air2018-3-29 19:27
我就是这么干的!没用!
您好,请问您使用的电脑是什么操作系统,是win64还是win32,另外,烦请您告知此调参软件除连接的Mavic Air以外,是否有连接过其他的飞行器呢?
春媚  超级版主 2018-3-30 20#
RockCheungMavic Air2018-3-29 22:39
还是不行,win10系统,驱动加载不上,连续断开又连接,设备管理器显示未连接,换苹果电脑mac系统连接正常
您好,感谢告知,我反馈至相关工程师核实一下。
快乐人生2018   2018-3-30 21#
我的AIR\遥控器,双双连接不上电脑WIN7,安装驱动精灵仍然不行。安装调参软件好像有一个提示,是关于找不到什么注册表的,一闪而过。
反正APP链接可以完成升级,就先这样吧!
峥嵘  Mavic Air认证用户 2018-3-30 22#
春媚超级版主2018-3-30 17:22
您好,请问您使用的电脑是什么操作系统,是win64还是win32,另外,烦请您告知此调参软件除连接的Mavic Air以外,是否有连接过其他的飞行器呢?
电脑32位WIN7,最新版本的调参软件,以前没连接过任何飞行器!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-2 23#
峥嵘Mavic Air2018-3-30 21:08
电脑32位WIN7,最新版本的调参软件,以前没连接过任何飞行器!
链接:https://pan.baidu.com/s/1S7bPWrH-20lWb5bkPMaY7g 密码:azjs
版主发给我的测试版调参,可以连遥控,但是不能和P4系列兼容,有P4系列飞机不要用这个就好,貌似版主说MG-1系列也有问题,其他飞机就没问题的,你可以试试。
峥嵘  Mavic Air认证用户 2018-4-2 24#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-2 11:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1S7bPWrH-20lWb5bkPMaY7g 密码:azjs
版主发给我的测试版调参,可以连遥控,但是不能和P4系列兼容,有P4系列飞机不要用这个就好,貌似版主说MG-1系列也有问题,其他飞机就没问题的,你可以试试。
谢谢!有空测试下!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-3 25#
峥嵘Mavic Air2018-4-2 13:35
谢谢!有空测试下!
嗯,亲测可用的,你的可以用吗?
峥嵘  Mavic Air认证用户 2018-4-7 26#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-4-3 17:25
嗯,亲测可用的,你的可以用吗?
安装了!可以,谢谢!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-11 27#
峥嵘Mavic Air2018-4-7 12:18
安装了!可以,谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论