正在上传图片(0/1)

我的风扇哪里去了?请官方来看看!

手机看帖 41 2787
今天看了一下魏布斯做的视频,他边讲解我边比较我的 突然发现了一个问题,我的散热风扇哪里去了?比较了一下是一个位置啊!事先说明,我不会拆机 更不会闲着没事把散热风扇拆了来这里询问!请官方做出解答,如果说4k有,我的1080p的没有,那也太歧视消费者了吧,怎么?他那个金贵?就应该比我的多点东西?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13933234200.163  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-12 3#
A版的就是没有风扇喽
楼主   2015-6-12 4#
13933234200.163 发表于 2015-6-12 18:17
A版的就是没有风扇喽
4k版的热量大那a版的热量就不大了?已经预留好了螺丝口为什么不装?
楼主   2015-6-12 5#
当时说的p版与a版的区别只有摄像头和充电器,怎么?还有风扇?如果有的话为什么不标注注明?
13933234200.163  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-12 6#
wings of dream 发表于 2015-6-12 18:20
4k版的热量大那a版的热量就不大了?已经预留好了螺丝口为什么不装?
这个问题还是官方回答吧
楼主。我咨询过了。1080版本没有4K 散热大  标配是没有风扇的。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
游泳的鱼   2015-6-12 8#
楼主替我问了 谢谢
wangjiian@163.c   2015-6-12 9#
LZ真可爱,掏的便宜价钱,要求高价的配置。
wangjiian@163.c   2015-6-12 10#
wings of dream 发表于 2015-6-12 18:24
当时说的p版与a版的区别只有摄像头和充电器,怎么?还有风扇?如果有的话为什么不标注注明? ...

处理器也不同,差那么大的价钱就说明了。
1246671516@qq.c   2015-6-12 11#
呵呵~  楼主搞笑了~     首先你要明白~   你掏了多少钱..............................
楼主   2015-6-12 12#
坐等官方,他那个是钱,我这个就不是钱了?一个风扇几多钱哦?!
楼主   2015-6-12 13#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-12 18:33
LZ真可爱,掏的便宜价钱,要求高价的配置。
一个风扇算高配置了?
楼主   2015-6-12 14#
1246671516@qq.c 发表于 2015-6-12 18:54
呵呵~  楼主搞笑了~     首先你要明白~   你掏了多少钱..............................
首先,一个风扇能有多少钱?其次如果有区别他怎么不标识?光说就充电器和摄像头,其他呢?我想如果这个问题在国外估计都违法,这算不算欺诈消费者呢?在国外比如说明书上没说明榨汁机在运转时禁止手伸进去,虽然这是如此荒谬但是因此造成了事故都可以告上法庭了。。。
wangjiian@163.c   2015-6-12 15#
wings of dream 发表于 2015-6-12 19:22
一个风扇算高配置了?

你要电扇干什么?性能指标差别已经说明了,4K必须要电扇,这是技术要求。你的这款不需要电扇,你不会再问DJI我这款为什么就不需要电扇?难道差几个电阻几个电容也要标上吗?你关注的应该是这些指标是否达到说明书的标准。
大西瓜  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-6-12 16#
楼主hd版发热量没有4K大,铝块散热就能达到要求了,4K是不装散热风扇温度会过高啊。一个风扇成本是极便宜的,但是在hd版发热量小的情况下没有必要装啊,装了反而还会增加重量,增加电量消耗,飞机几克的重量都能简则简啊,电量更是宝贵啊。
wangjiian@163.c   2015-6-12 17#
wings of dream 发表于 2015-6-12 19:20
坐等官方,他那个是钱,我这个就不是钱了?一个风扇几多钱哦?!

LZ的意思是让DJI装一个没用的电扇?记住多上一个原件,可靠性就要降低很多。
gallardor  Mavic Air认证用户 2015-6-12 18#
wings of dream 发表于 2015-6-12 19:26
首先,一个风扇能有多少钱?其次如果有区别他怎么不标识?光说就充电器和摄像头,其他呢?我想如果这个问 ...
你又不是歪果仁。。何况你在天朝。拿外国比啥啊。其实够用就好 其他多余 也没见有人缺风扇把图传烧了吧。。自己有能力买个小风扇装上不完了
wangjiian@163.c   2015-6-12 19#
大西瓜 发表于 2015-6-12 19:38
楼主hd版发热量没有4K大,铝块散热就能达到要求了,4K是不装散热风扇温度会过高啊。一个风扇成本是极便宜的 ...
LZ心里不平衡,要厂家解释为什么会有这个差别。
wangjiian@163.c   2015-6-12 20#
wings of dream 发表于 2015-6-12 19:20
LZ搞笑,DJI无语了,现在事情大了,4K板主找DJI讨说法,凭什么多一个电扇就多要1K多?。。。。。。纯属搞笑版。。建议开个娱乐版。
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-6-12 21#
本身4K相机用电和产热量都很大,再加上个风扇的功耗和重量,会缩短飞机的留空时间的。你偷笑吧,A版保证比P版的留空时间长许多
Fly high   2015-6-12 22#
楼主,没风扇让你飞的更久,求之不得哦
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-12 23#
不一样的规格,不一样的价格,当然会有不一样的配置。
同样一个品牌的汽车,高配和低配可以相差近一倍的价格,里面的东西能一样吗?
wangjiian@163.c   2015-6-12 24#
LZ正在反省
chary  Goggles认证用户 2015-6-12 25#
楼主搞笑!你可以自己加10个风扇也没多少钱,关键是增加重量还耗电。看到有个帖子问能飞多长时间,有人回答15分钟。我不知道15分钟是不是P版的?反正我A版,降落地面剩20%电量,一般在17-18分钟。大家说说自己是哪个版本,多长时间,看看A版省多少电?
楼主   2015-6-12 26#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-12 20:00
LZ搞笑,DJI无语了,现在事情大了,4K板主找DJI讨说法,凭什么多一个电扇就多要1K多?。。。。。。纯属搞 ...
好吧
楼主   2015-6-12 27#
wangjiian@163.c 发表于 2015-6-12 19:43
LZ心里不平衡,要厂家解释为什么会有这个差别。
对,有点这种想法

楼主   2015-6-12 28#
gs328559@163.co 发表于 2015-6-12 20:11
本身4K相机用电和产热量都很大,再加上个风扇的功耗和重量,会缩短飞机的留空时间的。你偷笑吧,A版保证比P ...
奥~搜嘎
楼主   2015-6-12 29#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-12 20:37
不一样的规格,不一样的价格,当然会有不一样的配置。
同样一个品牌的汽车,高配和低配可以相差近一倍的价 ...
恩,这么说也对,但是这个我感觉可以做到更好
楼主   2015-6-12 30#
被发现了吗?
楼主   2015-6-12 31#
看到大家这么说 我也想通了一些,刚刚言语上有些过激,表示抱歉。看到其他adv的都不计较我干啥计较呢,还少些重量,少些零件,少些炸鸡的维修费,也不错,其实刚开始其实我是以为我是个例,只有我或者少部分玩家忘记给我们装上去了呢,想要个说法。这应该是一次性开模,然后A版P版都可以用的,以节约成本
fdji  Inspire 1认证用户 2015-6-13 32#
P3A确实没有风扇
但是 注意!但是
P2V都有散热风扇
liudade1976  Phantom 4认证用户 2015-6-13 33#
减轻重量也不错
wangjiian@163.c   2015-6-13 34#
纯属LZ心里问题,无论上哪个版的都会不平衡,上了低配的想我为什么没有高配的装置?上了高配的又想为什么这点装备就差这么高的价?不行厂家必须给说法。还是调整自己的心里状态吧。玩好手里现有的设备才是硬道理。
154649980@qq.co  Inspire 2认证用户 2015-6-13 35#
a版本 imu预热3分钟后起飞 飞到1%降落 23分钟
qqtest  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-13 36#
吹毛求疵,一个风扇多少钱?几块钱成本而已,把一些不需要的东西通通加上去就是好事?,你要知道无人机是以克为单位的。
你要能做到没有风扇还能保证散热,那是本事,你看苹果最近出的笔记本不是一样没有风扇。你知道苹果为了拿掉风扇做了多少努力,成本要比加个风扇多多少钱?一个风扇最简单暴力。
说得好像有风扇就多么高大上似的,真的是有毛病,如果散热能达到要求,还要装个风扇是不是大傻逼。
飞机在飞的过程中,向下的风力就能够起到些散热作用,4K和1080P,里面的处理器完全不是一个量级的,4K有多少电脑播起来还吃力呢。
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-13 37#
大疆也没宣传4K有风扇吧?
caslisply  Mavic Pro认证用户 2015-6-13 38#
qqtest 发表于 2015-6-13 13:08
吹毛求疵,一个风扇多少钱?几块钱成本而已,把一些不需要的东西通通加上去就是好事?,你要知道无人机是以克 ...
我相信不是每一个人都和你一样懂这么多!这么牛逼,懂点皮毛就能酸别人!
我认为楼主提出异议并没有什么不对,的确两个版本这个地方有差距。而且这本来就是探讨的地方,人家不知道一些原理提出疑问我不认为你就可以说这样的话!

qqtest  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-13 39#
caslisply 发表于 2015-6-13 15:09
我相信不是每一个人都和你一样懂这么多!这么牛逼,懂点皮毛就能酸别人!
我认为楼主提出异议并没有什么 ...
不懂还怕别人酸?

那你永远活在你自己的世界里吧。

又有谁什么都懂呢,不懂就不懂被别人说几句有什么大不了的,连这点亏都吃不了,您,还是请回。
kevin0592   2015-6-13 40#
感觉a版也是很热的
YTKUYU  Inspire 1认证用户 2015-6-14 41#
机器通电后不飞,HD版热量还是蛮大的
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论