正在上传图片(0/1)

我的电池充电中自燃了

手机看帖 41 5876
客服联系不上,今天是周末呀……我电话13709269575

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-12-13 3#
精灵的还是悟的?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-13 4#
这个大疆最好赔6666666
从图中看好像是一个精灵的电池,但是又好像看到个1分2的电源线。。。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-12-13 6#
卧槽老大你别吓我
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-13 7#
666666666人没事吧
陈柒熙  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-13 8#
人没事吧。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-13 9#
这个事情真的是需要调查清楚哟,如果是质量问题,除了赔偿是应该的,更主要的是查明原因,解除隐患。
400907wyc   2015-12-13 10#

现场已经被破坏。
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-13 11#
【泡泡新手课堂】Phantom 3 STANDARD的使用方法,13日更新第5课
http://bbs.dji.com/thread-32701-1-1.html
(出处: 大疆社区)
第5课,电池使用注意事项
楼主   2015-12-13 12#
电源线一个是飞机的,另一个是给手电的,但是当时没充,只是旁边,当时祸及太多无辜,d
tykeji@qq.com  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-12-13 13#
电池用多久了?几个循环了?
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-13 14#
电池都烧成那样了,这个原因该怎么来判断呢?
222fsa   2015-12-13 15#
我擦...  别吓我,,,    太TM 吓人了   人没事吧?    持续关注中!!!
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-13 16#
400907wyc 发表于 2015-12-13 19:52
现场已经被破坏。

老爷子说的对,不过DJI也应该调查一下,一qian
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-14 17#
太吓人了?关注中?
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-12-14 18#
能理解LZ可能还身陷在灾后的恐惧之中,仅在这里表示慰问!
另外,在恐惧之余,LZ 能否提供略微详细一点的背景信息,如飞机型号、充电前电池状态、充电器型号等。如果是 P3X 飞机,是 100W 的充电器还是 57W 的充电器?因为事关人员财产安全,将信息分享一下会让飞友们借鉴,我们都会感激你的。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-14 19#
人不在过冲了
楼主   2015-12-14 20#
Rliu 发表于 2015-12-14 05:41
能理解LZ可能还身陷在灾后的恐惧之中,仅在这里表示慰问!
另外,在恐惧之余,LZ 能否提供略微详细一点的 ...
电池一个半月前剩余百分之三十以上电,没充,现在休眠了,给客服打电话说,让充一两个小时试试,结果就是这样了,精灵三,原装充电器
秋香  管理员 2015-12-14 21#
楼主您好,我们相关同事已经与您取得联系会协助您解决此事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
TTXS   2015-12-14 22#
可以想象楼主的恐惧。
楼主   2015-12-14 23#
感谢大家关注,dji技术人员说,电池自燃有这个可能,也请大家以后注意充电地点,现在投诉部门已经受理此案,三到四个工作日给予答复。
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-14 24#
这么吊?看来得人在的时候看着充电
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-14 25#
lz很好的解釋了什麼叫灰飛煙滅
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-12-14 26#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-12-13 18:37
从图中看好像是一个精灵的电池,但是又好像看到个1分2的电源线。。。
根据照片提供的信息,楼主的飞机应该是 P3A/57W充电器。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-14 27#
任何3c商品充电都必须在有人(醒著)的状况下。
楼主发现的早,也算是运气不错。
楼主   2015-12-15 28#
OsitaLV 发表于 2015-12-13 17:39
精灵的还是悟的?
精灵三的电池,充电中自爆自燃
楼主   2015-12-15 29#
tykeji@qq.com 发表于 2015-12-13 22:48
电池用多久了?几个循环了?
用了不到十个循环
tykeji@qq.com  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-12-15 30#
zyc1027 发表于 2015-12-15 14:19
用了不到十个循环
十个循环,那没几次啊,看到你的帖子,我充电都是放到茶几上了,不敢在桌子上充了。
楼主   2015-12-15 31#
tykeji@qq.com 发表于 2015-12-15 16:44
十个循环,那没几次啊,看到你的帖子,我充电都是放到茶几上了,不敢在桌子上充了。
...
尽量远离其他东西,电池本来就有一定几率会不稳定,人不在就尽量别充
楼主   2015-12-23 32#
快两周了,不知道要等到什么时候,毫无音讯……
Victot  Osmo Mobile认证用户 2015-12-24 33#
你是放在床上充电的?
楼主   2015-12-24 34#
Victot 发表于 2015-12-24 16:12
你是放在床上充电的?
对,放床上充电
Hazigaxi   2015-12-25 35#
zyc1027 发表于 2015-12-24 23:08
对,放床上充电
不天天打电话催,他们不会当回事的。
楼主   2015-12-28 36#
第三个周了!大疆太不负责了
楼主   2015-12-28 37#

我的电池自爆自燃后.....更让我心寒

第三个周了,大疆你好不负责任,冲个电电池自爆自燃你们承认,烧了我的房子,烧了我的床,吓到我不满两岁的女儿,联系你们就让我等,第三周了,不知道你们上级负责人现在在哪个星球...
石榴姐  超级版主 2015-12-28 38#
zyc1027 发表于 2015-12-28 16:10
第三个周了,大疆你好不负责任,冲个电电池自爆自燃你们承认,烧了我的房子,烧了我的床,吓到我不满两岁的 ...
楼主抱歉,您的问题我们确实需要些时间去处理,请您耐心等待,我们的客诉人员也刚刚致电跟你取得联系,希望通过用协商去解决这个事情。我们也会继续跟进您的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-28 39#
石榴姐 发表于 2015-12-28 16:20
楼主抱歉,您的问题我们确实需要些时间去处理,请您耐心等待,我们的客诉人员也刚刚致电跟你取得联系,希 ...
你们晚上回家睡在你们那温暖的床上能想到,每晚还有人因为你们的产品造成的伤害没法睡吗?我个人发帖,你们都是千篇一律的告诉,回反映,稍等,抱歉,结果那?你们所有客服有一个没有说过让人等,这个字吗?有一点实际行动吗?等变成你们对于消费者的口头禅,为什么要合并我的帖子?怕?难道只能无限放大你们的优点吗……
楼主   2015-12-28 40#
现在已经有800多人关注这个贴,难道还不足以让大疆重视吗?还是根本不在乎800人的去留……
楼主   2015-12-29 41#
打电话过来除了问飞机多久了,电池还有多少电这些问了n多遍的问题就是不说啥时候解决
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论