正在上传图片(0/1)

话说现在低于15度的时候也能起飞吗?

手机看帖 41 3052
今天无聊出去飞精灵,准备好了的时候我就把电池进行人体预热,然后我哥说不需要预热啊,我跟他说电池温度低于15度螺旋桨根本就不转,不信你就试试,然后他就八字杆起飞了,奇迹的是起来了,然后我也拿出我的,电池温度显示14度,我试了试,竟然也起飞了,但是出于安全着想,我原地悬停了一分钟走的,话说前几天低于15度还不能起飞的现在怎么可以了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
717844195  Osmo认证用户 2016-2-2 3#
我的低于15度不可以啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-2 4#
预热到25才可以。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
秋香  管理员 2016-2-2 5#
我们建议大家在冬季最好是升温到25度后满电再起飞,这个起飞的温度结合的因素比较多
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-2 6#
717844195 发表于 2016-2-2 19:30
我的低于15度不可以啊
我前几天也不可以,显示器上会显示高于15度起飞的,但是今天抱着试试看的心态竟然也能起来
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-2 7#
panzerelite 发表于 2016-2-2 20:22
预热到25才可以。
app显示到15度以上就能起飞,但是今天明显不到15度  难道APP更新了以后没有温度限制了?
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-2 8#
秋香 发表于 2016-2-2 20:41
我们建议大家在冬季最好是升温到25度后满电再起飞,这个起飞的温度结合的因素比较多 ...
对啊  这个我知道,原来app有限制的,今天直接起飞了,但是飞起来归飞起来,我离地悬停一米的高度悬停一分钟以后再飞的
炸香机073   2016-2-2 9#
我14度也可以起飞
扁豆  Air 2s认证用户 2016-2-2 10#
貌似是低于7度不能启动
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
秋香  管理员 2016-2-2 11#
梦fly航拍 发表于 2016-2-2 20:52
对啊  这个我知道,原来app有限制的,今天直接起飞了,但是飞起来归飞起来,我离地悬停一米的高度悬停一 ...
我们不会限制死这个值,app这边会通过飞机推送给的信息给出提示,保温后启动电机最好是先悬停,这样比较稳妥
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wzylj   2016-2-2 12#
A挡开机,低飞,或原地空转,等电池到25度再飞。我第一次飞,就是这么飞的
zhoupin  Air 2s认证用户 2016-2-2 13#
前段时间比较冷,也是提示低于15度不能起飞,最近气温回升,在电池显示13、14度的情况下内八可以正常起飞。还是坚持空中悬停到20度以上才正式飞行的。
wang0000   2016-2-3 14#
可能是固件升级到2.5.1后这个限制取消了
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-3 15#
各有不同
37322519  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-3 16#
2.51 的APP。一直可以上电启动,前几天天冷,0°左右,上电启动就显示低于15度提示。这几天电池7.8度上机又能启动了。估计是低一点不要紧,过低就会触发这个保护机制和提示了
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 17#
37322519 发表于 2016-2-3 11:22
2.51 的APP。一直可以上电启动,前几天天冷,0°左右,上电启动就显示低于15度提示。这几天电池7.8度上机又 ...
我估计这是app有更新的那种意思,话说出任务的时候15度对北方来说有点高了,基本室外是10度左右就行,然后悬停预热到20度以上再飞
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 18#
看来固件更新取消这个限制了
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 19#
扁豆 发表于 2016-2-2 22:23
貌似是低于7度不能启动
7度就有点过低了,话说我一块电池温度过低貌似充电不正常,靠近电池按钮的那个灯一闪一闪的不充电,捂热乎了再插上就好了
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 20#
秋香 发表于 2016-2-2 22:36
我们不会限制死这个值,app这边会通过飞机推送给的信息给出提示,保温后启动电机最好是先悬停,这样比较 ...
嗯嗯,毕竟前几天用的时候还有这个限制,昨天飞的时候又不需要了,问一下是不是正常的,现在了解了
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 21#
wzylj 发表于 2016-2-2 23:42
A挡开机,低飞,或原地空转,等电池到25度再飞。我第一次飞,就是这么飞的 ...
姿态模式起飞?原地空转温度上升的慢,但是耗电不会太多

楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 22#
zhoupin 发表于 2016-2-2 23:50
前段时间比较冷,也是提示低于15度不能起飞,最近气温回升,在电池显示13、14度的情况下内八可以正常起飞。 ...
对呀对呀,我也是这样的
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 23#
37322519 发表于 2016-2-3 11:22
2.51 的APP。一直可以上电启动,前几天天冷,0°左右,上电启动就显示低于15度提示。这几天电池7.8度上机又 ...
嗯呢,最好还是有个限制,但是不要太高,北方今年奇冷,出任务的时候15度偏高
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 24#
wang0000 发表于 2016-2-3 09:17
可能是固件升级到2.5.1后这个限制取消了
大概是这样的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-3 25#
梦fly航拍 发表于 2016-2-2 20:51
app显示到15度以上就能起飞,但是今天明显不到15度  难道APP更新了以后没有温度限制了?
...
飞了那么多个起落,好像从来没有因为温度不让起飞,可能是温度不够低吧
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 26#
panzerelite 发表于 2016-2-3 11:48
飞了那么多个起落,好像从来没有因为温度不让起飞,可能是温度不够低吧 ...
之前说是低于十五度不让起飞,昨天抱着试试看的心态螺旋桨也能转了,北方这边偏冷,,这种保护也算好
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-3 27#
梦fly航拍 发表于 2016-2-3 11:58
之前说是低于十五度不让起飞,昨天抱着试试看的心态螺旋桨也能转了,北方这边偏冷,,这种保护也算好 ...
嗯,还可以,或者用预热器预热,不过没有悬停预热快。
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 28#
panzerelite 发表于 2016-2-3 12:05
嗯,还可以,或者用预热器预热,不过没有悬停预热快。
对啊,我都寻思买个那种车载加热垫把电池包起来
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2016-2-3 29#
环境温度不是主要的,关键是电池温度。环境温度零下10度我都飞过,电池温度保持20°以上无压力
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-3 30#
梦fly航拍 发表于 2016-2-3 12:28
对啊,我都寻思买个那种车载加热垫把电池包起来
不需要啊,车上暖气work just fine
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 31#
panzerelite 发表于 2016-2-3 12:33
不需要啊,车上暖气work just fine
个人觉得暖气比较慢,冬天这边太冷了,
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 32#
17061778@qq.com 发表于 2016-2-3 12:32
环境温度不是主要的,关键是电池温度。环境温度零下10度我都飞过,电池温度保持20°以上无压力 ...
对,预热完了就好了
秋香 发表于 2016-2-2 20:41
我们建议大家在冬季最好是升温到25度后满电再起飞,这个起飞的温度结合的因素比较多 ...

起飞后2m高度悬停升温比较快
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
dzyunc  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-3 34#
还是提前预热比较好。
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 35#
dzyunc 发表于 2016-2-3 18:01
还是提前预热比较好。
有的时候做任务低于15度的时候不能起飞真捉急,但是玩玩还是必须要预热的
342365004   2016-2-3 36#
我的刚刚起飞了,温度大概为7℃左右~
楼主  DJI OM 4 SE认证用户 2016-2-3 37#
342365004 发表于 2016-2-3 20:03
我的刚刚起飞了,温度大概为7℃左右~
看来固件更新对这个也有所改变呢
秋香  管理员 2016-2-3 38#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-3 14:34
起飞后2m高度悬停升温比较快
这个高度还有讲究?
秋香 发表于 2016-2-3 23:48
这个高度还有讲究?
我个人习惯 防止熊孩子碰同时以免飞太高炸
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-4 40#
梦fly航拍 发表于 2016-2-3 12:50
个人觉得暖气比较慢,冬天这边太冷了,
够用了,等你到地儿已经预热好了。
秋香  管理员 2016-2-4 41#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-3 23:55
我个人习惯 防止熊孩子碰同时以免飞太高炸
那是~
12下一页
已累计飞行9817062米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论