正在上传图片(0/1)

炸机后的第一贴,新购机身到了

手机看帖 41 2750
2月4号才买的p3a,才飞了几次10多个起降,手都没捂热,27号就掉湖里了,哎!
过后发过2次炸机贴,辛苦的码了几百字点发表后显示网络异常,然后就没有然后了,这能算是djigo的bug吗?!
感谢大疆的人性政策,同意给我85折优惠,整机:4999,我只要单机身,也可以,太人性化了!不过只减少400元,对你没听错,遥控器十充电器值400!难道标价2450的遥控器是价格欺诈吗?呵呵!吐槽一下。机身包装是单独的包装,只有一付桨,新电池显示2次循环,估计是用过的。遥控器与机身对频后显示升级固件和IMU异常,花了不少功夫才听到那句"可以起飞"熟悉的声音,早知如此又如多花百十块钱买整套了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
云中非龙   2016-3-6 3#
哎,你学学我吧,乖乖等4
飞翔的小强  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-6 4#
干嘛不多出那400元买全套啊
chary  Goggles认证用户 2016-3-6 5#
应该算疆粉的bug
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-3-6 6#
好可惜  一个遥控器 闲鱼卖600  充电器120
631825791   2016-3-6 7#
  大疆产品里面,精灵3A是性价最高的,至少我是这么认为的
楼主干嘛不叫大彊85折给你入4?
飞鸟与鱼的生活!
xinshiji  Air 2s认证用户 2016-3-6 9#
同意5楼意见
zx391659040  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 10#
我和楼主一样苦命,我刚买几天的3S也掉湖里了,只不过我没有去捞...现在还静静的躺在湖底,我又买了个3A
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 11#
云中非龙 发表于 2016-3-6 19:51
哎,你学学我吧,乖乖等4
精灵4的订单都下了,但冷静下来觉得自己技术差,拍视频的效果不会好到哪去,如果只是拍照的话,P3A与精灵4效果差不对,当然还是钱的问题。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 12#
小小小小小张 发表于 2016-3-6 20:31
好可惜  一个遥控器 闲鱼卖600  充电器120
也想过,但觉得麻烦算了,原机就是在闲鱼买的才4100。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 13#
631825791 发表于 2016-3-6 20:39
大疆产品里面,精灵3A是性价最高的,至少我是这么认为的
同感、同感!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 14#
zx391659040 发表于 2016-3-6 21:55
我和楼主一样苦命,我刚买几天的3S也掉湖里了,只不过我没有去捞...现在还静静的躺在湖底,我又买了个3A:lo ...
同命相联你比我损失小得多!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 15#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-6 21:11
楼主干嘛不叫大彊85折给你入4?
大疆售后说你想得美!
631825791   2016-3-6 16#
laoli40 发表于 2016-3-6 22:06
也想过,但觉得麻烦算了,原机就是在闲鱼买的才4100。
原机在咸鱼4100买来全套,这次为啥4500买个机头? 说说理由看
云中非龙   2016-3-6 17#
631825791 发表于 2016-3-6 22:11
原机在咸鱼4100买来全套,这次为啥4500买个机头? 说说理由看
同问

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 18#
631825791 发表于 2016-3-6 22:11
4500打85折下来3900,省一块是一块!主要是升级太快,不会玩太久。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-6 19#
为什么不换4?
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-6 20#
laoli40 发表于 2016-3-6 22:26
4500打85折下来3900,省一块是一块!主要是升级太快,不会玩太久。
楼主:代理商现在抛货,全新未开封的价格在:3900-4000,你为何3900只买个机头?还可能是官换机,少带1付桨70元,遥控,充电器,贴纸,还有数据线,减震球,贴纸等等的赠品,遥控器的电池是6000ma,6000ma的一个充电宝还50元呢。
咋想的呢?
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-6 21#
太不会过日子了!
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 22#
不懂,楼主在闲鱼有很多全新未拆封的,全套只要4000.。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 23#
vip5567 发表于 2016-3-6 23:32
楼主:代理商现在抛货,全新未开封的价格在:3900-4000,你为何3900只买个机头?还可能是官换机,少带1付 ...
说的有道理!已买了就不想了。
12618670   2016-3-7 24#
你是咋掉的湖里?因为啥?分享一下经验呗,让我引以为戒,我之前撞树才炸鸡的,好好飞也会掉下来?
liuzhuang0713  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-7 25#
zx391659040 发表于 2016-3-6 21:55
我和楼主一样苦命,我刚买几天的3S也掉湖里了,只不过我没有去捞...现在还静静的躺在湖底,我又买了个3A:lo ...
我的是3P,在3.3号掉进河里了,现在还没有打捞上来,依然躺在那里。是不是大疆在背后捣鬼,有意让飞行器掉进水里?
石榴姐  超级版主 2016-3-7 26#
楼主,请您今后务必小心飞行,DJI售后政策是非常明确的,如果是飞机本身故障导致的问题,我们是会负责的。所以希望您能理解。石榴姐也十分理解飞机落水后的心情,建议您日后还要多学习一下我们官方的教程http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... 07&page=1#pid316922,谨慎飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xlovelp   2016-3-7 27#
。。。竟然不捞。。捞起来电机跟壳都能用,可以拆很多件啊。。奢侈啊
xlovelp   2016-3-7 28#
liuzhuang0713 发表于 2016-3-7 09:38
我的是3P,在3.3号掉进河里了,现在还没有打捞上来,依然躺在那里。是不是大疆在背后捣鬼,有意让飞行器 ...
你有没有关闭下面的视觉定位(具体名称不晓得),因为很贴近水面的时候,它会有启动类似自动降落 的功能。。。教程看到过,
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 29#
12618670 发表于 2016-3-7 09:30
你是咋掉的湖里?因为啥?分享一下经验呗,让我引以为戒,我之前撞树才炸鸡的,好好飞也会掉下来? ...
新手加脑筋断路,把别人的机子当成自己的,结果是别人的还在,自己的不知道飞哪去了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 30#
liuzhuang0713 发表于 2016-3-7 09:38
我的是3P,在3.3号掉进河里了,现在还没有打捞上来,依然躺在那里。是不是大疆在背后捣鬼,有意让飞行器 ...
同情!我的是自己的操作问题,与机子性能无关。在湖里没找到。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 31#
石榴姐 发表于 2016-3-7 11:17
楼主,请您今后务必小心飞行,DJI售后政策是非常明确的,如果是飞机本身故障导致的问题,我们是会负责的。 ...
谢谢关心!还是新手的问题,一遇到情况就头大,有点象女司机。另外请石榴姐向大疆建议,对新手炸机的能提供更实质的优惠政策,让大家更爱大疆,更放心使用大疆!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 32#
xlovelp 发表于 2016-3-7 13:26
。。。竟然不捞。。捞起来电机跟壳都能用,可以拆很多件啊。。奢侈啊
我的捞过一次,没捞到。在水里不好找!
石榴姐  超级版主 2016-3-7 33#
laoli40 发表于 2016-3-7 14:01
谢谢关心!还是新手的问题,一遇到情况就头大,有点象女司机。另外请石榴姐[/backcol ...
对于新手和经常飞行的,我们建议您购买DJI CARE,以解决您的后顾之忧。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
12618670   2016-3-7 34#
laoli40 发表于 2016-3-7 13:56
新手加脑筋断路,把别人的机子当成自己的,结果是别人的还在,自己的不知道飞哪去了。
...
节哀!我的撞树刚修好
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-7 35#
石榴姐 发表于 2016-3-7 14:22
对于新手和经常飞行的,我们建议您购买DJI CARE,以解决您的后顾之忧。
正好求教下,如果购买了DJICARE后,象我掉湖里的这种情况,能免费提供新机吗?还是打折购买?谢谢
kainet   2016-3-8 36#
我比你惨多了,我压根没进过水,防水标不知为啥变色说我进水不让修了,最后自己买电机和外壳修好了
石榴姐  超级版主 2016-3-8 37#
laoli40 发表于 2016-3-7 16:48
正好求教下,如果购买了DJICARE后,象我掉湖里的这种情况,能免费提供新机吗?还是打折购买?谢谢
...
抱歉,DJI CARE 是无法对进水机提供免费维修的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 38#
kainet 发表于 2016-3-8 01:16
我比你惨多了,我压根没进过水,防水标不知为啥变色说我进水不让修了,最后自己买电机和外壳修好了 ...
自己动手高手!
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 39#
我想知道机器掉湖里了,会沉下去吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 40#
617785600 发表于 2016-3-8 14:50
我想知道机器掉湖里了,会沉下去吗
它会不会沉不清楚,但它的潜水性能超强!
617785600  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 41#
laoli40 发表于 2016-3-8 15:31
它会不会沉不清楚,但它的潜水性能超强!
这样掉湖里了还能捞起来可真不容易!
12下一页
已累计飞行68320米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论