正在上传图片(0/1)

总感觉拍出来的照片不清晰

手机看帖 41 3921
总感觉拍出来的照片不清晰,和官方发布的照片样图差距很大。
今天拍摄时天气挺不错的,但是照片拍出来噪点很大,不清晰,手机上看看还好,一到电脑上看,噪点就很明显
拍摄数据:ISO 100 ,曝光补偿-0.7
精灵3 4K版

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weining60316  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-28 3#
本来就是手机级别的
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-28 4#
拍照片是这样的,精灵的相机就是这样的素质,不要和大底的相机比。反正拍视频还不错的。
秋香  管理员 2016-3-28 5#
尝试不要调节EV试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2016-3-28 6#
我也总感觉拍出来的照片不清晰,还不如手机拍的清晰。P3P真的就这样!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-28 7#
秋香 发表于 2016-3-28 21:19
尝试不要调节EV试试
怎么发原图给售后?
我有几张是没有调节EV的,也感觉噪点很大
lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 8#
P3拍照片确实不怎么样,甚至不如大品牌的手机,镜头光圈固定f2.8是相机的短板,任何镜头在此光圈下不可能有优秀的表现,清晰度只是在中心区域还算过得去,周边区域只能说一塌糊涂,其他在色彩与灰度方面也是差强人意。总之,有了P3只是让你有机会在更高的角度去观察世界,不要指望它有多高的图像质素,更不要跟单反去比,呵呵。
秋香  管理员 2016-3-28 9#
不伦不類 发表于 2016-3-28 21:35
怎么发原图给售后?
我有几张是没有调节EV的,也感觉噪点很大
噪点大的ISO设置是多少?
您直接上传到百度云盘,我这边下载吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
674214659@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-28 10#
楼主要好好飞哦,祝你爽飞,出漂亮的作品哈,加油!!!
zza28  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-28 11#
看了LZ照片,和我精灵4一样。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-28 12#
秋香 发表于 2016-3-28 21:45
ISO设置100
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-28 13#
zza28 发表于 2016-3-28 21:58
看了LZ照片,和我精灵4一样。
你的也噪点很多吗
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-28 14#
链接: http://pan.baidu.com/s/1dFe4NYx 密码: eycm
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-28 15#
也感觉精灵3拍的照片还不如我的手机,清晰度较差,颗粒较多,色彩还原不真实,希望精灵5在相机上有一个飞跃

楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-28 16#
459619148 发表于 2016-3-28 22:06
也感觉精灵3拍的照片还不如我的手机,清晰度较差,颗粒较多,色彩还原不真实,希望精灵5在相机上有一个飞跃 ...
恩,颗粒较粗
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-28 17#
秋香 发表于 2016-3-28 21:19
尝试不要调节EV试试
曝光补偿与清晰度没有多大关系
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-28 18#
链接: http://pan.baidu.com/s/1dFe4NYx 密码: eycm

请秋香姐把图片下载下,让技术帮我分析下
13601612145   2016-3-28 19#
锐化一下吧。也算补救了。没办法了。
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-3-28 20#
后期处理一下,还能看!
i35影音®浩哥  Phantom 4认证用户 2016-3-29 21#
已经比我的精灵4拍出来的好多了!不知道是就这样还是我还没学会用。
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-29 22#
i35影音®浩哥 发表于 2016-3-29 00:15
已经比我的精灵4拍出来的好多了!不知道是就这样还是我还没学会用。
我们换
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-3-29 23#
精灵拍照片是不行,也就白天拍拍视频还行。镜头限制了,就那么个镜头。精灵要是换个好点的镜头,哪怕贵些都愿意。悟的话携带有不方便,又贵。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2016-3-29 24#
CCD 这么小,没办法,需要简单后期一下,会好一些

秋香  管理员 2016-3-29 25#
不伦不類 发表于 2016-3-28 22:08

请秋香姐把图片下载下,让技术帮我分析下
经确认确实是噪点较为严重,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看
鲤鱼跳龙门  Phantom 4 Pro认证用户 2016-3-29 26#
拍照首要就是光线,没有光线或者逆光,必定暗部有噪点。

后期一下可以改善。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-29 27#
秋香 发表于 2016-3-29 15:56
经确认确实是噪点较为严重,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,将机器寄回我们 ...
又要寄回啊?
上次刚寄回过啊
秋香  管理员 2016-3-29 28#
不伦不類 发表于 2016-3-29 21:22
又要寄回啊?
上次刚寄回过啊
我这边确认噪点是有点严重的
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-30 29#
秋香 发表于 2016-3-29 21:57
我这边确认噪点是有点严重的
他那个照片还叫噪点严重,我下载研究了半天比我的精灵3拍的少很多了,上边有一张照片,请美女些看看
秋香  管理员 2016-3-30 30#
459619148 发表于 2016-3-30 11:19
他那个照片还叫噪点严重,我下载研究了半天比我的精灵3拍的少很多了,上边有一张照片,请美女些看看
...
这不是原始图片吧
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-30 31#
秋香 发表于 2016-3-30 12:17
这不是原始图片吧
原片更是惨不忍睹

秋香  管理员 2016-3-30 32#
459619148 发表于 2016-3-30 15:04
原片更是惨不忍睹
这不是原图吧
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-30 33#
这个就是原图了,因为论坛上传不了那么大,我压缩了

秋香  管理员 2016-3-30 34#
459619148 发表于 2016-3-30 17:13
这个就是原图了,因为论坛上传不了那么大,我压缩了
上传至百度云盘就好了
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-30 35#
秋香 发表于 2016-3-30 17:39
上传至百度云盘就好了
http://pan.baidu.com/s/1hrWXwbU
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-30 36#
秋香 发表于 2016-3-29 15:56
经确认确实是噪点较为严重,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,将机器寄回我们 ...
秋香姐您帮我看一下我这照片正常吗?谢谢!貌似和楼主差不多,原片地址http://pan.baidu.com/s/1kVesOzt 密码:dk0q

twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-30 37#
楼主你看下我的呢?是否有问题?
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-1 38#
秋香 发表于 2016-3-30 17:39
上传至百度云盘就好了
秋香姐,有帮我看照片吗?麻烦您有空的时候帮俺看看吧,谢谢
秋香  管理员 2016-4-5 39#
twltoto 发表于 2016-4-1 08:20
秋香姐,有帮我看照片吗?麻烦您有空的时候帮俺看看吧,谢谢
...
经确认,拍溪水的那一张噪点有点大,拍楼的中间有点模糊
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-6 40#
秋香 发表于 2016-4-5 22:20
经确认,拍溪水的那一张噪点有点大,拍楼的中间有点模糊
谢谢秋香姐, 那可如何是好?:'(:'(
秋香  管理员 2016-4-6 41#
twltoto 发表于 2016-4-6 10:49
谢谢秋香姐, 那可如何是好?
其实问题也不是很大,如果您不可以接受的话可以寄回来我们检测看看
12下一页
已累计飞行2373363米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论