正在上传图片(0/1)

精灵4失控炸机,花三千多维修费,返厂回来就电机露....

手机看帖 41 5992
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-4-29 3#
习惯就好楼主 我的第一次算下来4000多 四个电机都没摔到  定损时也没有图片 然而 报价的时候 说我四个电机都异响 4个都必须换  怎样摔才会摔到4个  我也不知道 并且是脚架着地 高度才十米
laopan_1   2016-4-29 4#
好象是电机轴开口定位销脱落,造成轴窜动?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 5#
ayp43520 发表于 2016-4-29 13:09
习惯就好楼主 我的第一次算下来4000多 四个电机都没摔到  定损时也没有图片 然而 报价的时候 说我四个电机 ...
昨天降落发现电机露个大缝,电阻丝看得清清楚楚,难道是用胶水粘在一起的?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 6#
laopan_1 发表于 2016-4-29 13:09
好象是电机轴开口定位销脱落,造成轴窜动?
问客服又要返厂。。。
susu.dd  Osmo+认证用户 2016-4-29 7#
3913 发表于 2016-4-29 13:14
问客服又要返厂。。。
还是返厂

安全第一

laopan_1   2016-4-29 8#
只有返厂,自己没办法弄,除非你有零件。
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-4-29 9#
3913 发表于 2016-4-29 13:13
昨天降落发现电机露个大缝,电阻丝看得清清楚楚,难道是用胶水粘在一起的?
...
你当时修 有没有换电机 还是你以前的电机
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-4-29 10#
对了当时叫你修 有没有叫你换整个云台相机
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 11#
ayp43520 发表于 2016-4-29 13:25
当时换了两个电机
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-4-29 12#
3913 发表于 2016-4-29 13:27
当时换了两个电机
留下你的qq我们详细交流一下
fbirui007  X5S认证用户 2016-4-29 13#
楼主怎么会失控的
310638194@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-29 14#
我想问楼主,为什么失控炸鸡,还是自己操作的问题?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 15#
ayp43520 发表于 2016-4-29 13:27
对了当时叫你修 有没有叫你换整个云台相机
相机本没有事,换了三个轴和一个相机卡,
Phantom4 超声波模组1759.00759.00
Phantom4 面罩&相机主板&风扇组件(中日韩台)11350.001350.00
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 16#
310638194@qq.co 发表于 2016-4-29 13:32
我想问楼主,为什么失控炸鸡,还是自己操作的问题?
哑巴吃黄连啊
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-4-29 17#
花三千多还真修了  楼主也是有钱人啊 看看我的 同样精灵4的超声波模组 为什么我的就便宜几百块 大疆还说 哎哟我们的配件定价都是透明的  哦呵呵  直播打脸[img][/img]  

桃桃  Phantom 4认证用户 2016-4-29 18#
对啊  你撞树了?定你全责?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 19#
ayp43520 发表于 2016-4-29 13:09
习惯就好楼主 我的第一次算下来4000多 四个电机都没摔到  定损时也没有图片 然而 报价的时候 说我四个电机 ...
我九米草地
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-4-29 20#
3913 发表于 2016-4-29 13:36
相机本没有事,换了三个轴和一个相机卡,
我的明三个云台电机 明明有两个都是好的 大疆的态度就是 不行全的换  哦呵呵
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 21#
ayp43520 发表于 2016-4-29 13:25
换了两个电机
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 22#
桃桃 发表于 2016-4-29 13:38
对啊  你撞树了?定你全责?
唉。。。。
桃桃  Phantom 4认证用户 2016-4-29 23#
唉  真的同情你  我每次飞都战战兢兢的    保险太贵了  没上的话 一定要加倍小心   
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 24#
买了永诚保险,可手续复杂,小事没必要
chary  Goggles认证用户 2016-4-29 25#
3913 发表于 2016-4-29 13:13
...
“电阻丝”看得清清楚楚……和传说中的女司机一样

dji把门槛弄得真低。看来真的已经不属于航模了
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-29 26#
强烈要求售后负责!我去年底P3A连续返厂3次才最终解决问题!
秋香  管理员 2016-4-29 27#
3913 发表于 2016-4-29 13:14
问客服又要返厂。。。
为此给楼主带来的不便敬请您的谅解
楼主的跟踪单号是CAS-115070-S5H4F1?
现在二次维修的跟踪单号也麻烦提供给我下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
momoran  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-29 28#
关注超声波模组价格不一致的问题
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-4-29 29#
秋香 发表于 2016-4-29 14:36
为此给楼主带来的不便敬请您的谅解
楼主的跟踪单号是CAS-115070-S5H4F1?
现在二次维修的跟踪单号也麻烦提 ...
对,第二次CAS-131996-S8H8R7 顺丰还没收寄
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 30#
关注超声波模组价格不一致的问题
秋香  管理员 2016-4-29 31#
3913 发表于 2016-4-29 16:37
对,第二次CAS-131996-S8H8R7 顺丰还没收寄
好的,收到,谢谢,我们这边会为您妥善处理的放心
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-30 32#
太坑了。。。。
76501558@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-30 33#
不坑你们···坑谁啊···
石榴姐  超级版主 2016-5-6 34#
ayp43520 发表于 2016-4-29 13:37
花三千多还真修了  楼主也是有钱人啊 看看我的 同样精灵4的超声波模组 为什么我的就便宜几百块 大疆还说 哎 ...
亲,可否请你提供一下CAS号码?我可以帮您核查一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-5-7 35#
ayp43520 发表于 2016-4-29 13:37
花三千多还真修了  楼主也是有钱人啊 看看我的 同样精灵4的超声波模组 为什么我的就便宜几百块 大疆还说 哎 ...
这是在我们调价之后的价格哦亲
楼主的是在调价之前的价格
调价也是为了积极的响应模友们的声音
所以还请理解
ayp43520  Phantom 4认证用户 2016-5-7 36#
底壳给卖我了呗 我的都没换
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-12 37#
秋香 发表于 2016-5-7 11:26
这是在我们调价之后的价格哦亲
楼主的是在调价之前的价格
调价也是为了积极的响应模友们的声音
可是我第一次维修是在4月1日以后,当时在付款前问过客服:“你给我的维修报价单,是不是4月1日调整供应链配件之后的价格?”,客服当时的回答是:”是调整之后的价格。”,于是我就付了维修款了。
石榴姐  超级版主 2016-5-12 38#
3913 发表于 2016-5-12 09:45
可是我第一次维修是在4月1日以后,当时在付款前问过客服:“你给我的维修报价单,是不是4月1日调整供应链 ...
是的楼主,我已经确认过的,P4超声波模组在4月21日有过一次调价,所以出现了您的误解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-14 39#
刚刚收到飞机,还没测试,谢谢秋香石榴两位美女的关注和协助。给大疆公司的技术和服务点赞,单位将要上M600+Ronin-MX专业套件,一如既往选择大疆!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-14 40#
对频,飞行5分钟,照相,录像,降落,一系列测试完毕。但是,我中大奖了      
    电池卡着拿不出来!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-5-14 41#
命苦啊!!!!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论