正在上传图片(0/1)

继续吐槽精灵4新固件(经秋香妹妹亲自检测为遥控器问题,已经修复,测试基本正常)

手机看帖 42 2525
钓爷上贴说了精灵4图传问题,刷了最新固件之后,遥控图传信号说断就断,

现在有时是遥控信号先断,或者图传信号先断,或者双断。毫无规律。

在西藏的无人区,连手机信号都没有的地方也飞不出500米

有时200米就断开了app自动返航

不知道大疆还想说什么。火星干扰吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lyun313  Air 2s认证用户 2016-6-17 3#
我几米不飞图传都丢得不要不要的。。。。新机器啊。
chijincan  Inspire 1认证用户 2016-6-17 4#
旧版本升值了   哥在偷笑
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-17 5#
钓爷要暴走了
rikeet   2016-6-18 6#
飞机的正上方跟正下方是图传信号的盲区,最弱。一般超过200米就要丟图传了。
秋香  管理员 2016-6-18 7#

钓爷换头像啦?钓爷最近是否方便呀?要不把您这飞机给秋香帮您测一下呗,您给我留个联系方式,我安排同事联系您,您把飞机给我们呗,如果您方便,咱们也可以直接找您拿的撒
芦柴根  DJI Avata 单机认证用户 2016-6-18 8#
我的升级了最新版本之后飞出5米就没信号了
楼主  Goggles认证用户 2016-6-18 9#
秋香 发表于 2016-6-18 10:43

好吧,秋香美女,等我从西藏回来就去找你们检查一下,这机器确实有问题
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
jianxiadong  DJI Mavic 3认证用户 2016-6-18 10#
哎,又是4,顿时让我经历三次返厂换新回来的小四蒙上一层不详的阴影,
秋香  管理员 2016-6-20 11#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-18 20:43
好吧,秋香美女,等我从西藏回来就去找你们检查一下,这机器确实有问题 ...
好的哒,钓爷,给您带来的不便敬请谅解
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-6-20 12#
秋香 发表于 2016-6-20 14:54
好的哒,钓爷,给您带来的不便敬请谅解
今天继续恶化,总结出来的就是:如果第一次返航你中断了之后,返航距离会越来越近,只要你中断返航继续飞,马上就会更近的地方再次返航,第一次如果能飞300米,那么中断返航后一百米就会断开app返航,甚至就在眼前都可以断开返航。我可以上传航线给你们看。我飞的都是没什么人烟的地方,手机信号都没有,不太可能有电磁干扰。
秋香  管理员 2016-6-20 13#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-20 21:09
今天继续恶化,总结出来的就是:如果第一次返航你中断了之后,返航距离会越来越近,只要你中断返航继续飞 ...
您啥时候能会深圳?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-6-20 14#
秋香 发表于 2016-6-20 21:11
您啥时候能会深圳?
预计25号吧
楼主  Goggles认证用户 2016-6-20 15#
秋香 发表于 2016-6-20 21:11
您啥时候能会深圳?
已经上传了航线文件,最新的一个,你私信我一下,我发给你dji账户
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-21 16#
钓爷在哪儿阿?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
秋香  管理员 2016-6-21 17#
不好意思钓爷,我这边无法使用私信功能,您回深圳后我们会有相关同事会联系您的
54154478@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-22 18#
屁李!别以为无人区就没干扰!越是无人区被强干扰的可能性越大!好歹你也当过共军!你懂的?
但你这个问题不像是被干扰!
楼主  Goggles认证用户 2016-6-22 19#
西藏,啦啦啦
楼主  Goggles认证用户 2016-6-22 20#
54154478@qq.com 发表于 2016-6-22 15:54
屁李!别以为无人区就没干扰!越是无人区被强干扰的可能性越大!好歹你也当过共军!你懂的?
但你这个问题 ...
干扰形式是不一样的,我这个情况怀疑是app或者固件问题
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-6-24 21#
秋香 发表于 2016-6-21 15:09
不好意思钓爷,我这边无法使用私信功能,您回深圳后我们会有相关同事会联系您的 ...
空旷地方飞500米就断信号返航,回来50米远取消返航,飞出20米显示信号弱,再飞出100米返航。最近几天都飞不出500米远,确实要更新精灵4固件
秋香  管理员 2016-6-24 22#
-vitaly- 发表于 2016-6-24 11:05
空旷地方飞500米就断信号返航,回来50米远取消返航,飞出20米显示信号弱,再飞出100米返航。最近几天都飞 ...
您同步飞行记录给我看看,我会根据您所在的经纬度看一下街景,看看您所处的环境
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-6-26 23#
秋香 发表于 2016-6-24 11:29
您同步飞行记录给我看看,我会根据您所在的经纬度看一下街景,看看您所处的环境 ...
http://pan.baidu.com/s/1kU9UXnx

飞行记录只保存9个?上传个昨天的,麻烦你看看,图传老雪花。
楼主  Goggles认证用户 2016-6-26 24#
-vitaly- 发表于 2016-6-24 11:05
空旷地方飞500米就断信号返航,回来50米远取消返航,飞出20米显示信号弱,再飞出100米返航。最近几天都飞 ...
你这问题和我一样一样的,我后来发现并不是APP问题,我换上了HDMI屏幕,没有接平板,情况一样,怀疑遥控器或者固件有问题
楼主  Goggles认证用户 2016-6-27 25#
秋香 发表于 2016-6-24 11:29
您同步飞行记录给我看看,我会根据您所在的经纬度看一下街景,看看您所处的环境 ...
香香,我回来了,下午准备去创维大厦,你们在港科大吧,飞机我怎么给你们?除了遥控器飞机,还要啥?
秋香  管理员 2016-6-27 26#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-27 10:29
香香,我回来了,下午准备去创维大厦,你们在港科大吧,飞机我怎么给你们?除了遥控器飞机,还要啥? ...
钓爷您是来创维还是科大?如果去科大的话就整套飞机放到快修快换,我到时候找他们给我就好了
楼主  Goggles认证用户 2016-6-27 27#
秋香 发表于 2016-6-27 10:57
钓爷您是来创维还是科大?如果去科大的话就整套飞机放到快修快换,我到时候找他们给我就好了 ...
我去创维找汪滔撕逼,如果你要求,我就去科大电池和IPAD不用给你们吧?就飞机加上遥控器吧?
秋香  管理员 2016-6-27 28#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-27 11:08
我去创维找汪滔撕逼,如果你要求,我就去科大电池和IPAD不用给你们吧?就飞机加上遥控器吧? ...
啊,我只要拿到您的飞机就可以了,您自己肯定是有安排的,香香姐就不打扰啦,您如果来创维就留在创维前台也可以
楼主  Goggles认证用户 2016-6-27 29#
秋香 发表于 2016-6-27 11:56
啊,我只要拿到您的飞机就可以了,您自己肯定是有安排的,香香姐就不打扰啦,您如果来创维就留在创维前台 ...
如果香香有空喝咖啡,汪总我就不理他了
秋香  管理员 2016-6-27 30#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-27 12:03
如果香香有空喝咖啡,汪总我就不理他了
要上班挣钱呀
楼主  Goggles认证用户 2016-6-27 31#
秋香 发表于 2016-6-27 12:29
要上班挣钱呀
香香MM,飞机已经在创维前台了,还有一个朋友炸的也一起带过去了,麻烦你一起检查下
楼主  Goggles认证用户 2016-6-27 32#
秋香 发表于 2016-6-27 12:29
要上班挣钱呀
我在创维楼下喝咖啡等你下来

-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 33#
请问分析到什么原因了吗?
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 34#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-26 21:46
你这问题和我一样一样的,我后来发现并不是APP问题,我换上了HDMI屏幕,没有接平板,情况一样,怀疑遥控 ...
我也这么觉得。你拿去检测需要多久有结果?
昨天才200米左右就掉线了。越飞越心慌。按自动返航几次都无效,要手动。电池损耗非常快,前天25%返航回来还有16%,昨天25%返航回来变12%。我还担心就在我面前掉下来。
秋香  管理员 2016-6-27 35#
贫困模友钓爷 发表于 2016-6-27 14:21
我在创维楼下喝咖啡等你下来
飞机已拿到,现在我们出去飞一把
秋香  管理员 2016-6-27 36#
-vitaly- 发表于 2016-6-27 14:56
请问分析到什么原因了吗?
目前已经定位,遥控的问题
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-6-27 37#
秋香 发表于 2016-6-27 17:20
目前已经定位,遥控的问题
应该等遥控固件更新再飞吗?

麻烦帮分析下昨天的飞控,自动返航无效。
http://pan.baidu.com/s/1i4J27Zn
秋香  管理员 2016-6-27 38#
-vitaly- 发表于 2016-6-27 18:34
应该等遥控固件更新再飞吗?

麻烦帮分析下昨天的飞控,自动返航无效。
不是固件的问题,是这台遥控的硬件问题,需要进行维修
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-6-28 39#
秋香 发表于 2016-6-27 22:54
不是固件的问题,是这台遥控的硬件问题,需要进行维修
我需要怎么做?
秋香  管理员 2016-6-28 40#
这个飞控数据我们看不了什么的,您给我拍一段您测试的视频给我看看吧
风行视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-7 41#
离得近就是好,太方便折腾了
12下一页
已累计飞行1903037米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论