正在上传图片(0/1)

我的VR app现正式开放yaw头部追踪,欢迎使用

手机看帖 41 3433
    前两天在外面玩找到一玩精灵4的朋友,用他的飞机测试了一下yaw的旋转,跟我猜测的一样,精灵4在p档就可以使用virtualstick。以前精灵3只有在F档才能使用yaw追踪,而精灵4取消了F档,所以我一直担心精灵4无法做到yaw追踪,直到最近才在精灵4上测试,现在看担心多余的
   上一个帖子在这http://bbs.dji.com/thread-65490-1-1.html

关于图传分享,我在精灵3A上基本测试没什么问题,大家可以看里面的帮助信息告诉你怎么用,这样可以让两个或者更多的人一起观看VR飞行。但是我不敢保证对于其他飞机没问题,因为dji对于不同机型h264 keyframe的描述很模糊
    修复了某些手机对于方位指向有偏差的问题

yaw追踪使用时,需要打至合适的档位。对于精灵3,档位是F,对精灵4,档位是P,对于inspire,无需档位,云台本身就能
注意!!!!!!!!!因为精灵4p档的时候就进行了yaw追踪,出于安全考虑,建议关掉追踪再起飞(遥控器左后按键)。否则在起飞过程中追踪就生效了,将会立即转向手机的朝向,如果手忙脚乱会不好控制从而导致炸鸡风险
app的微云连接   
http://share.weiyun.com/8181d4eacc136c04049e64135b8c0386
yaw追踪的概念大概就这个,懒得录新视频了,就用这个以前的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-7-14 3#
头带vr有推荐的?
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-14 4#
不断探索
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2016-7-14 5#
还是用u§B连接吗?能不能wiFi连接?
小金  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-7-14 6#
这个应该苹果手机用不了吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 7#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-14 01:58
头带vr有推荐的?
我用的暴风魔镜3plus,略贵,质量还可以。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 8#
ggokgg9 发表于 2016-7-14 04:41
还是用u§B连接吗?能不能wiFi连接?
如果是精灵3s 3 4k这些,就是用wifi连接就可以
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 9#
小金 发表于 2016-7-14 07:24
这个应该苹果手机用不了吧
嗯,我暂时不会ios应用编译,不过安卓设备满地都是吧
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-14 10#
已下载,.感谢楼主.下午马上测试.
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-14 11#
除了会转,还会其他的吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 12#
jsrdhd 发表于 2016-7-14 11:08
除了会转,还会其他的吗?
你是指什么其他的?
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-7-14 13#
微风小杨 发表于 2016-7-14 07:47
暴风挺贵的,现在还不清楚这些价钱的区别挺难选的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 14#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-14 12:05
暴风挺贵的,现在还不清楚这些价钱的区别挺难选的。
理论上区别不大,选一款便宜的可调瞳距的即可
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-7-14 15#
微风小杨 发表于 2016-7-14 12:08
理论上区别不大,选一款便宜的可调瞳距的即可
我都觉得,主要看轻和手机散热,镜片如何和使用感觉。其他不知道了。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-14 16#
技术大牛啊,大疆,你就收了去吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-14 17#
aopai888 发表于 2016-7-14 17:34
技术大牛啊,大疆,你就收了去吧。
哈哈,其实这点小伎俩大疆分分钟可以做出来的
wangchen0088  Inspire 2认证用户 2016-7-16 18#
用什品牌的vr好用
云台俯仰能控制吗
精灵、APM、PIX、BGC云台
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-17 20#
我不想帮别人做广告,不过我用的是暴风魔镜,其实手机vr效果都半斤八两
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-17 21#
AIbluecapf 发表于 2016-7-16 18:10
云台俯仰能控制吗
可以的,俯仰是最简单的
梅所谓   2016-7-22 22#
强!
另外,精灵不是得另买模块才能接入VR吗?记得看到是差不多800块呢
taishandj  Inspire 2认证用户 2016-7-22 23#
赞一个!
taishandj  Inspire 2认证用户 2016-7-22 24#
已断开是怎么回事
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-27 25#
梅所谓 发表于 2016-7-22 13:08
强!
另外,精灵不是得另买模块才能接入VR吗?记得看到是差不多800块呢
不用。直接用app即可。你那个是hdmi模块,还得再加2000多的视频眼镜才能用
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-7-27 26#
taishandj 发表于 2016-7-22 17:09
已断开是怎么回事
请在插入usb时选择使用我的app启动,如果没这个提示,请先卸载一下dji go
Faded  Mavic Pro认证用户 2016-7-30 27#
其实调用了大疆的API 一天就能做出来这种软件,而且DJI  还提供了Demo,我也是搞安卓开发的,过几天有空也来玩玩
XMODS1234   2016-8-1 28#
那么要取消追踪功能是不是按一下C1?
Hor2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-8-2 29#
微风小杨 发表于 2016-7-27 21:51
请在插入usb时选择使用我的app启动,如果没这个提示,请先卸载一下dji go

不用卸载,在应用管理里面把djigo的“清除默认操作”点一下也可以
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 30#
XMODS1234 发表于 2016-8-1 09:24
那么要取消追踪功能是不是按一下C1?
是的。C2是关闭hud
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-8-2 31#
Faded 发表于 2016-7-30 10:34
其实调用了大疆的API 一天就能做出来这种软件,而且DJI  还提供了Demo,我也是搞安卓开发的,过几天有空也 ...
不一定跟你想的一样的,里面涉及到透镜校正,需要对GLSL较为熟悉。追踪也需要对传感器有一定了解。在开发论坛有很多老外想问我要代码的,一天就写好太夸张了
Faded  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 32#
你无论放在那个论坛都很多人会问你要代码的,这原因有很多自己想! 不是说他们自己写不出,而是
26406078@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-8-3 33#
貌似有个很严重的BUG,拉下降操纵杆会立即断电,幸好没装浆起飞~不开头追就不会,难道是特列?
zhaoguo   2016-8-14 34#
你好,如何推流的呢?是在手機App中自建的RTSP Server麼?還是怎麼的呢?DJI的視頻格式YUV我們如何無線分發到另外一個設備上呢?
家杰就是我   2016-8-16 35#

楼主,我是奔着你的APP来的,你发胡链接下载不到,没有了,可不可以发给我或者链接 邮箱971067238@qq.com  好人一生平安  为了航拍
BigBenn   2016-8-23 36#
皇上,臣来晚了,可否发一份给我,万分感谢!984192550@qq.com
782786383  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-3 37#
楼主能否给我发一份万分感谢782786383@qq.com
楼主,3S测试有问题,安卓手机,VR APP和DJI GO只能运行其一
1,先运行VR APP,则DJI GO连接不上
2,先运行DJI GO,则VR APP连接不上
flyoung   2016-10-22 39#
楼主,你分享的链接失效了,可否劳烦发一下邮箱?270959193@qq.com
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 40#
mavic可以用吗?
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 41#
微风小杨Mavic Pro2016-7-14 07:47
会晕不?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论