正在上传图片(0/1)

同样是今天发现的问题,再开一贴。关于悟2自带的存储卡。

手机看帖 5 5268
       悟2自带了一张16G的TF卡,索尼的,由于我自己有一张64G的闪迪金卡,所以这张16G的一直没有使用也没有测试,直到今天第一次安装使用,DJI GO先是提示“正在安装存储卡”,经过30秒左右,软件提示“存储卡错误,请更换存储卡”,在机身内存储卡无法格式化,无法使用。取下来之后,在电脑上读写正常,格式化之后,飞行器依然无法识别。

虽然问题不是什么大问题,但是这到底是个什么意思?随机赠送的存储卡不兼容自己的飞机?其他朋友有测试过吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
香皂比较白  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 3#
格式化的时候换个格式试下呢
冬瑞  超级版主 2017-2-24 4#
楼主,您好!您的上一个帖子,我已经回复了,如果看到麻烦回复我一下,建议您将整机寄回,我们帮您看看哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI相机部大帅哥   2017-2-27 5#
楼主, 您好,
从您的测试看,SD卡个例问题的可能性很大,但是确认根本原因,可能要麻烦您在方便的时候寄回机器+Sony 16GB SD卡,便于我们测试和定位根本原因,谢谢您的配合~
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-2-27 6#
DJI相机部大帅哥管理员2017-2-27 10:26
楼主, 您好,
从您的测试看,SD卡个例问题的可能性很大,但是确认根本原因,可能要麻烦您在方便的时候寄回机器+Sony 16GB SD卡,便于我们测试和定位根本原因,谢谢您的配合~
已寄回,案例号CAS-473186-X1B2P7
冬瑞  超级版主 2017-3-2 7#
凌云刃如影MX2017-2-27 12:23
已寄回,案例号CAS-473186-X1B2P7
好的,我们会为您尽快检测处理的。感谢配合
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论