正在上传图片(0/1)

小悟云台校准失败等问题,专线客服也无法解释,你们有吗

手机看帖 14 5213

1、云台校准失败是每次开机都会出现的,这个是从2015.5.6这个固件更新后开始的,偶尔会在飞行中出云台校准失败的情况,在飞行中还出现过持续的云台校准失败的提示,然后云台手就无法控制云台了,只能降落。

2、设置遥控器反航点是升级了2015.4.15的固件后出现,之前一直好用。飞手和云台手的遥控器也互换过,问题依旧。请不要说是环境不好,我一个月飞十几场,每个场地都是如此。

3、强烈建议能和p3一样关闭视觉的功能。在室外超低空飞行时,如果遇到地面起伏很大,视觉会介入工作,出现掉高现象。室内我觉得还是姿态靠谱,视觉遇到有落差自动升降太危险。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-29 3#
云台校准失败,这个有遇到过开机的时候出现,不过不是每次有。
9386234   2015-5-29 4#
这个问题我遇到过一次,关机,把云台重新安装下就没在发现此问题
秋香  管理员 2015-5-29 5#
楼主您好:
1、对于图片1中的问题,建议您做一下IMU校准试试
2、图片2界面右下角地图中没有变为蓝色圈,说明您当前的位置没有被获取到,遥控器的信号弱,建议您注意遥控器天线的摆放,将遥控器摆放在信号最佳的位置,其次不要让移动设备挡住遥控器的最前端。
3、感谢您的建议,我会向相关同事反馈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-5-29 6#
同样问题的用户飘过。。。多次IMU校准后问题依旧的飘过。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
虎门超  Inspire 1认证用户 2015-5-29 7#
我刚买的悟每次开机都有这样的提示,但是可以正常使用
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-30 8#
秋香 发表于 2015-5-29 15:51
楼主您好:
1、对于图片1中的问题,建议您做一下IMU校准试试
2、图片2界面右下角地图中没有变为蓝色圈,说 ...
图1 问题,试过多次imu校准,问题依旧
图2 问题,下次外场再试。
justlikeadream@  Inspire 1认证用户 2015-5-30 9#
我的也是升级了此次电池固件之前那次固件后出现了这个问题,每次开机都提示云台校准失败,好烦啊,怎么办?
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-5-30 10#
我跟你情况相同  云台校准失败  APP没图像  黑乎乎的  但是可以拍照  摄像  还是保存在TF卡里  照样可以看还有就是 新固件升级不了
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
869304289  Goggles认证用户 2015-6-1 11#
我的也是每次开机都提示云台校准失败,imu和云台手动校准进行多次了,都不行,闹心。
这个现象是5月份以后出现的。
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-1 12#
869304289 发表于 2015-6-1 00:22
我的也是每次开机都提示云台校准失败,imu和云台手动校准进行多次了,都不行,闹心。
这个现象是5月份以后 ...
估计  跟升级的固件  或者APP  有关
过去 都好好滴
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-13 13#
云台校准失败的情况还是每次出现,且在飞行过程中出现的机率在变多。

遥控器返航点始终定位不到

459129436  Inspire 1认证用户 2015-6-14 14#
我的也是这  有时候飞的时候图传直接没信号,我都快疯了
459129436  Inspire 1认证用户 2015-6-14 15#
问下楼主,你到最后怎么解决了?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-4 16#
装回1.0.7的app后,一切功能正常
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论