正在上传图片(0/1)

我的悟飞丢了,怎么办。

手机看帖 52 5262
这个月20号在敦煌的鸣沙山把悟飞丢了,自动返航没有回来,我用的是P-GPS模式,刚开星有13颗,起飞后正常,然后飞到150米高左右飞机就突然远离往返航点,按操纵杆没有反应,没有来得及手动模式,因为有山,飞机离开视线就失去联系了,然后按返航键等了好久也没有反应,后来去山顶也没有信号,最后飞机的行程是1700多米,沙漠里几乎是不可能有干扰的,求助,到底怎么弄?官方能给个说法么?实在不行能买个悟的单机不?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-24 3#
我已经安全飞行起落130多次了,这是唯一一次事故,然后悟就没了,这几天难过死了,本来高高兴兴出来旅游的,却把悟飞没了,郁闷,尸体都没见着。
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-7-24 4#
敦煌的鸣沙山怎么好像丢了很多台了???
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-24 5#
鸣沙山的风是很怪的,风是从下向上吹的
秋香  管理员 2015-7-24 6#
楼主您好,您没有尝试根据飞行记录里最后的坐标去找飞机吗?您可以将您的飞行记录上传,然后将您的app邮箱提供给我们,我们会根据现有的飞行记录查看相关信息。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-7-24 7#
最近悟出问题怎么这么多
独视角摄影  Air 2s认证用户 2015-7-24 8#
我所听到的第二人鸣沙山飞丢无人机的!
独视角摄影  Air 2s认证用户 2015-7-24 9#
丢星丢信号了?
钓爷  Goggles认证用户 2015-7-24 10#
那地方好像对GPS有干扰,深圳某著名团队也在那炸了一个
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
13908739824  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-24 11#
有矿或者有什么军事设施。
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-7-24 12#
秋香 发表于 2015-7-24 21:30
楼主您好,您没有尝试根据飞行记录里最后的坐标去找飞机吗?您可以将您的飞行记录上传,然后将您的app邮箱 ...
我也试过无故丢机,然后大疆再打折购买,从头到尾还是消费者亏。根究到底还是大疆产品不够成熟也没有更好的给买家一个说法。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-24 13#
我觉得那地方应该有磁场干扰
455168@qq.com   2015-7-25 14#
我用精灵3飞过,没有问题啊
125238594.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-25 15#
chijincan 发表于 2015-7-24 22:56
我也试过无故丢机,然后大疆再打折购买,从头到尾还是消费者亏。根究到底还是大疆产品不够成熟也没有更好 ...
有单机买吗?
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-7-25 16#
天猫的报价是10990
125238594.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-25 17#
shawnd 发表于 2015-7-25 01:23
天猫的报价是10990
有 单精灵买吗
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 18#
楼主您好,您没有尝试根据飞行记录里最后的坐标去找飞机吗?您可以将您的飞行记录上传,然后将您的app邮箱 ...
怎么导出来发送啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 19#
我想去找,但是沙漠条件有限,根本找不到。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 20#
13908739824 发表于 2015-7-24 22:40
有矿或者有什么军事设施。
没有干扰应该
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-7-25 21#
钓爷 发表于 2015-7-24 22:22
那地方好像对GPS有干扰,深圳某著名团队也在那炸了一个
看样子还是老老实实的飞姿态保险,高手都不飞gps模式  都是飞姿态据说抽筋和失控的几率比gps低很多
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 22#
我也试过无故丢机,然后大疆再打折购买,从头到尾还是消费者亏。根究到底还是大疆产品不够成熟也没有更好 ...
打折后多少
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 23#
没有丢星,信号很好呀。。
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-7-25 24#
应该免费陪新机
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 25#
我已经将丢机的那次飞行纪录上传到云端了,然后怎么办?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 26#
1530725 发表于 2015-7-25 09:47
应该免费陪新机
大疆才不会呢,我这几天难过死了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 27#
csliaw 发表于 2015-7-24 20:54
哎…胸闷
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 28#
csliaw 发表于 2015-7-24 20:54
哎…胸闷
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 29#
gs328559@163.co 发表于 2015-7-25 09:28
看样子还是老老实实的飞姿态保险,高手都不飞gps模式  都是飞姿态据说抽筋和失控的几率比gps低很多
...
我也经常手动的,只要觉得不行就立马切,但是这次没来得及,已经没信号和图传了,郁闷,后悔死了。
把小悟当摆设吧!永远不会丢,不飞高不飞远就不会丢,最多炸
119540973@qq.co   2015-7-25 31#
建议dji列出gps容易受影响的地点
秋香  管理员 2015-7-25 32#
对于P3,根据亲测经验,我觉得丢的可能性真的很小,起飞前大家做好飞机设置的一系列的检查,飞行过程中严格按照使用说明来操作,go home还是很可靠的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-7-25 33#
10248143 发表于 2015-7-25 10:18
我已经将丢机的那次飞行纪录上传到云端了,然后怎么办?
您可以将您的app邮箱提供给我们供我们分析。
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-7-25 34#
10248143 发表于 2015-7-25 10:18
大疆才不会呢,我这几天难过死了。
飞丢过的都理解你心情 只能希望大疆做得更好 让玩家少一份悲伤多一份喜悦
FYHH  Inspire 1认证用户 2015-7-25 35#
一 提控回家
二 买台新的
三 不要指望客服 因为只会浪费相互的时间
楼主  Inspire 1认证用户 2015-7-25 36#
秋香 发表于 2015-7-25 11:42
您可以将您的app邮箱提供给我们供我们分析。
我已经电话联系客服了
282215557  Inspire 1认证用户 2015-7-25 37#
去年去的时候,环境看着挺好,是不是贪飞太高太远了。
最动听的旋律_   2015-7-25 38#
楼主您好:
非常理解您飞丢的心情,根据您的描述,DJI会给您陪个新的,请不要担心。
1530725  Mavic Air 2认证用户 2015-7-25 39#
楼主您好:
非常理解您飞丢的心情,根据您的描述,DJI会给您陪个新的,请不要担心。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-26 40#
飞丢不可怕,只要机子炸,花钱入新机,不久接着飞。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-26 41#
搞得我都有阴影了,今天傍晚在小区飞,然后手机APP突然导致手机卡死,然后就。。。。。情急下按了GO HOME然后等了几分钟才看到飞机回来,提心吊胆的害怕一不留神摔了一跤搞的双膝盖被水泥披风割开几个口子,血流成河,狗日的玩飞机几乎是玩命。搽
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论