正在上传图片(0/1)

时隔4个月再次炸机,DJI Care还没到期,万幸中的万幸啊!!

手机看帖 22 5358
       时隔4个月,再次炸机,上次炸机的维修贴,承蒙石榴姐姐还帮我置顶了,也许是咱给DJI CARE做了不小的宣传呢,本次炸机过程不多说了,其实不是我炸的,是因为起飞后借给旁边的一个朋友过过瘾,然后,返航时候没控制好就栽在一个大树上了…新手真的是…无语,朋友当场就吓尿了,嘴上说他出钱修好,虽然我心里知道买了保险,并且还有余额可以维修,但是这个尼玛修一次也不便宜啊。况且这个完全属于可以避免的摔机。又得拿回维修点了。求安慰哇。
      这要是再没有保险作为最后唯一的精神支撑,估计我得啃一个月馒头了。 上次的维修贴:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30931&page=1#pid328160
本次炸机损伤如下~~

顺便问问四大姐,这次炸机云台貌似没问题,但是机臂因为从树上掉落时单臂着落,导致断了一只,这个应该跟上次报价一样的吧?另外我的小悟已经飞了半年以上,总时间已经超过了80小时,这个可以用DJI care免费做一次大保健么?感觉机臂有些晃动也不知道是否正常!准备电话预约。。。。保险貌似经过上次维修后还有一万的余额,真是保住了我的肾啊。期待早日修复。。没有小悟的日子真是难熬屎了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-17 3#
卖保险给你亏大了
石榴姐  超级版主 2016-3-17 4#
楼主,深表安慰,飞行需谨慎呐,尤其是在指导新手飞行时,关于您的疑问,目前我们的检测是完全不收取任何费用的,您可以和维修技术人员说明情况,他们会在维修过程中给您飞机做全面的检测,并且维修完毕我们会帮您测试飞行。谢谢您对DJI的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fdji  Inspire 1认证用户 2016-3-17 5#
石榴姐 发表于 2016-3-17 14:51
楼主,深表安慰,飞行需谨慎呐,尤其是在指导新手飞行时,关于您的疑问,目前我们的检测是完全不收取任何费 ...
我有个疑问 DJI CARE里的P4价格是1999,然后里面问题解答里说,QJI care 限不限制次数 A:只要维修费用不超过DJI CARE的金额 也就是1999,就不限制 后面如果超过了1999会怎样就没说

所以我想问:
1、如果我的P4 第一次维修费用2999,是不是免费
2、如果第二次维修999,两次超过了1999,那是不是就要自己掏钱了?
3、另外看介绍里是众安保险,所以这个DJI CARE是不是财产险的一种?如果是的话有没有备案号?
kentzhong  Osmo认证用户 2016-3-17 6#
石榴姐 发表于 2016-3-17 14:51
楼主,深表安慰,飞行需谨慎呐,尤其是在指导新手飞行时,关于您的疑问,目前我们的检测是完全不收取任何费 ...
一年内随便炸几次都免费修么?
316910458  Inspire 1认证用户 2016-3-17 7#
楼主,为什么你上次炸鸡那么严重只是当场给你快修快换阿,我的也没多严重说要返厂
楼主   2016-3-17 8#
316910458 发表于 2016-3-17 15:22
楼主,为什么你上次炸鸡那么严重只是当场给你快修快换阿,我的也没多严重说要返厂 ...
你是深圳的吗?深圳的话最好直接上门,这样会快很多的。
楼主   2016-3-17 9#
fdji 发表于 2016-3-17 14:59
我有个疑问 DJI CARE里的P4价格是1999,然后里面问题解答里说,QJI care 限不限制次数 A:只要维修费用 ...
1999是保险费,保额是8999啊,也就是说一年内你可以修8999元,不限次数的。
316910458  Inspire 1认证用户 2016-3-17 10#
路人甲乙丙 发表于 2016-3-17 15:25
你是深圳的吗?深圳的话最好直接上门,这样会快很多的。
是深圳的啊,上次也是直接上门啊,而且上次没给我修好,又返厂了
FEED   2016-3-17 11#
路人甲乙丙 发表于 2016-3-17 15:28
1999是保险费,保额是8999啊,也就是说一年内你可以修8999元,不限次数的。
...
那还差不多,他这个保额是按照机体的价格来算的吧

不过还是贵了点

397786343  Inspire 1认证用户 2016-3-17 12#
好上次换左臂组件,这次轮到右边了
Hor2014  DJI OM 4 SE认证用户 2016-3-17 13#
都摔成那样了,你还是把电池先关了吧,万一冒烟了,修起来就困难了
风月无边   2016-3-17 14#
路人甲乙丙 发表于 2016-3-17 15:28
...
有点贵,机动车1999保险保额起码20万以上
397786343  Inspire 1认证用户 2016-3-17 15#
风月无边 发表于 2016-3-17 17:13
有点贵,机动车1999保险保额起码20万以上
不是有点贵是相当贵,这个保险卖一个赚一个!一辆20多万的车车损险才3千多他这个两万的飞机保险就要四千多还有固定保额修一次少一次,一般都是土豪买
tonyvicky  Goggles认证用户 2016-3-17 16#
无人机不是玩具,不要乱借,电压14v,电流差不多能放到10a,那基本就是150w的功率啊,也不要飞太低,大部分炸机都是玩低空的。
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-3-17 17#
楼主是故意的吧,主要是想验证一下DJI CARE的可靠性,想体验一下DJI CARE的服务,哈哈哈。。。。。
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 18#
看的心惊肉跳
15105316100   2016-3-18 19#
怎么买保险呢
ykxx2001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 20#
看了,可见飞机还是慬行的飞为好
526811369@qq.co   2016-3-18 21#
这保修怎么算的,算预先交维修费吗?
楼主   2016-3-25 22#
官网,技术支持,里面有DJI  保修的链接,点进去了解呗。
通分大侠   2016-3-25 23#
楼主飞行技术非常好
community_user_  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-28 24#
悟2楼主打算卖不
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论