正在上传图片(0/1)

请教一下悟的副控的设置方式

手机看帖 7 5200
新买了一个遥控器,对频、绑定都OK了,显示器也显示画面,用手触摸屏幕云台也移动,拍照、录像按键也起作用,但是就是用摇杆控制不了云台,各种没反应,谁知道应该怎么设置呢?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-5-23 3#
主控  APP里个 飞行模式     不要用FPV 模式
秋香  管理员 2016-5-23 4#
云台的俯仰和转动都无法控制么?切换一下C1后还是无法控制吗?您是不是只连接了一个从机?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-5-23 5#
秋香 发表于 2016-5-23 14:20
云台的俯仰和转动都无法控制么?切换一下C1后还是无法控制吗?您是不是只连接了一个从机? ...
主控不连    副控 能连上吗。。。。
秋香  管理员 2016-5-23 6#
3369283@qq.com 发表于 2016-5-23 14:32
主控不连    副控 能连上吗。。。。
那只连接一个控就直接是主控了哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2016-5-23 7#
秋香 发表于 2016-5-23 14:20
云台的俯仰和转动都无法控制么?切换一下C1后还是无法控制吗?您是不是只连接了一个从机? ...
都无法控制,两个控同时连接,主控一切正常,副控只是无法控制云台的仰俯和转动,有没有详细的设置教程呢?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
秋香  管理员 2016-5-23 8#
扁豆 发表于 2016-5-23 17:01
都无法控制,两个控同时连接,主控一切正常,副控只是无法控制云台的仰俯和转动,有没有详细的设置教程呢 ...
建议您将主副对调试试,看看副控的功能是不是正常的
楼主  Air 2s认证用户 2016-5-23 9#
秋香 发表于 2016-5-23 20:55
建议您将主副对调试试,看看副控的功能是不是正常的
好的,明天我试试

已累计飞行732746米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论