正在上传图片(0/1)

逛了圈dji海外论坛,老外们也对砍信道愤怒了

手机看帖 11 5345
老外的无线电环境应该比我们这儿好点儿吧,连老外都受不了了你们让我们怎么办?有个老外说dji的律师要赚翻了………………

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-4-24 3#
今天距离大概一公里图传断掉,ipad全黑屏,什么都看不到;妹的吓惨了,赶紧自动返航,20秒后出现图传取得控制权;太坑了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-24 4#
另外大疆客服说如果在有相关批准文件的情况下就可以帮忙放出信道。另外把信道删减置顶帖默默拿掉是什么意思!
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-4-24 5#
删减就删减,关键DJI也不明说,不地道,不可信。说好的绕点等功能至今也没实现。
920396295@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-4-24 6#
大疆有大疆的难处
Hillman Lung   2015-4-24 7#
樓上的,大彊真的在其利益上有很大難處!為了企業利害所以犧牲了大彊的粉絲囉!
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-24 8#
Hillman Lung 发表于 2015-4-24 10:42
樓上的,大彊真的在其利益上有很大難處!為了企業利害所以犧牲了大彊的粉絲囉! ...
呵呵,精灵3已经牺牲了很多悟的用户了他么才不管咱们怎么样,不要指望信道可以恢复
Hillman Lung   2015-4-24 9#
光头开飞机 发表于 2015-4-24 10:49
呵呵,精灵3已经牺牲了很多悟的用户了他么才不管咱们怎么样,不要指望信道可以恢复
...
事到如今,真的不會寄望大彊了!只想早日有第三方的的幫忙,幫我們解決這些問題!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-24 10#
老外的声音大疆得重视了吧,大客户都在海外啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Azw-DJI-Sky   2015-4-24 11#
不先通知就开切实在是没把消费者放在眼里
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-27 12#
大疆好歹也是国内企业啊,能不能只封杀老外,开放国人啊。。。国家会罩着你们的,放心。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-4 13#
怎么进国外论坛啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论