正在上传图片(0/1)

悟2电池问题

手机看帖 11 1090
请问下悟2电池膨胀了 还能飞吗  !  试过充电能到100%,APP识别也是100% ,就是每次飞晚很热,而却已经膨胀起来了 ,怕空中炸鸡 ,求大神解答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-28 3#
确确来说应该叫鼓包
  Mavic Air认证用户 2018-6-28 4#
悟2,那么贵还是不要冒险了,鼓包的电池有安全隐患。
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-28 5#
安全点还是别用了。
衣带渐宽终不悔
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-28 6#
鼓包的电池还挺多的啊,
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-28 7#
鼓包不要用了  
我就是我,我看到自己都上火 。
冬瑞  超级版主 2018-6-28 8#
楼主,您好,电池保修期是6个月且循环次数少于200次,如果还在保修期内建议您选择我们官网自助寄修寄回哦。电池鼓包不建议继续使用哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-28 9#
鼓包严重吗?上个图看看。
董翀  X5S认证用户 2018-6-28 10#
发热很正常,鼓包厉害的话还是不要用了。
开心的小鱼酱  DJI Mavic 3E认证用户 2018-6-29 11#
想想悟二+X7如果因为电池鼓包从天上掉下来,一顿肉疼吧!六个月内早点返厂,六个月外换个新的吧。
tjyuenze  Inspire 2 ProRes认证用户 2018-6-30 12#
楼主加个好友 请问楼主有图吗,我也是新买的两块TB50电池,到货后发现电池起鼓,赶紧返厂换新,换回来两块还有一样的问题,我怀疑是这一批出厂的时候这个模具就不好吧,起鼓的地方稍使劲能按下去,感觉不是里面有东西顶起来的,而是出厂的时候这个外壳就有问题,而它导致的两条电池导轨都不是很笔直了,有视频有真相。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-6-30 13#
不能再用了
已累计飞行271749米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论