正在上传图片(0/1)

大疆C控平板天线刚返厂,用了几天原装天线又自然开裂了

手机看帖 11 999
大疆C控平板天线刚返厂,用了几天原装天线又自然开裂了

问了一下朋友 说肯能是 塑料 热压注得时候 没压解释

看图   希望大疆把这7000块钱的 高级控 品质提高点
最后用101粘上了
平板天线 还没回来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2018-7-9 3#
希望大疆给个说法
石榴姐  超级版主 2018-7-9 4#
楼主您好,天线这是由胶水粘合的,使用时请尽量不要强行用手掰开哦。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-9 5#
版主说不影响使用,用点胶水再粘一下
楼主  Inspire 1认证用户 2018-7-9 6#
石榴姐超级版主2018-7-9 16:57
楼主您好,天线这是由胶水粘合的,使用时请尽量不要强行用手掰开哦。
你们 大疆 用胶水粘的啊 ?  你们没粘结实啊
石榴姐  超级版主 2018-7-10 7#
CuiSpark2018-7-9 21:56
你们 大疆 用胶水粘的啊 ?  你们没粘结实啊
您好,在使用中注意不要刻意用手去掰天线哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-7-10 8#
石榴姐超级版主2018-7-10 17:10
您好,在使用中注意不要刻意用手去掰天线哦。
不是我掰的是自己解开了  你们明白吗  ?  我拍这张照片是告诉你们 这个质量有点差不结实,是质量问题 。请问 这个天线哪里有卖的
低空高速火箭  Inspire 2认证用户 2018-7-11 9#
CuiSpark2018-7-10 17:22
不是我掰的是自己解开了  你们明白吗  ?  我拍这张照片是告诉你们 这个质量有点差不结实,是质量问题 。请问 这个天线哪里有卖的
出C控全新平板天线,要不
石榴姐  超级版主 2018-7-11 10#
您好,该问题已转达给相关工作人员。
若您有购买需求,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
904905840  Goggles认证用户 2018-7-16 11#
楼主将就一下吧,我的平板天线换过一次,回来后一样的开列,无心情折腾了,能用就好,现在用补帐篷的胶布贴上开口地方。
行摄寨主   2018-7-28 12#
石榴姐超级版主2018-7-9 16:57
工艺可以提高,改卡扣或者螺丝都可以固定哦,为什么要用胶水呢?
石榴姐  超级版主 2018-7-30 13#
行摄寨主2018-7-28 00:07
工艺可以提高,改卡扣或者螺丝都可以固定哦,为什么要用胶水呢?
您好,感谢您的建议,您的建议我已转达给相关工作人员。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论