正在上传图片(0/1)

版主美女再帮我看下,我的osmo m是不是歪了。

手机看帖 22 1479
如题,我的m刚刚解决了拖影的疑问,我开机就就一直显示红灯,然后我看有点歪,按照提示手动设置平衡了,但是还是红灯,要怎么办,操作正常,就是那个伸缩轴歪了。
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
于戎  Osmo Pocket 3认证用户 2017-3-21 3#
看了一下效果
有没有看到路面的波纹
Mr.Se7en  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 5#
8秒的时候是手机测光之后的曝光补偿
Mr.Se7enMavic Pro2017-3-21 13:27
8秒的时候是手机测光之后的曝光补偿
你有没有看到地面有画面颤抖
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-21 7#
山野阿鹏Osmo+2017-3-21 13:35
你有没有看到地面有画面颤抖
你说的是摩尔纹吧?
夏清  超级版主 2017-3-21 8#
从您的视频看应该是摩尔纹,您可以了解一下;
摩尔纹可以通过降低一个锐度看看能否缓解
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-3-21 9#
osmo mobile不能消除线性的抖动,只能消除旋转方向的抖动,人拿着Osmo很生硬的走路可能会出现这样的问题,而这个问题对于重量更大的手机可能更加严重。建议通过使用“忍者步”,使步态平稳、手部放松。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主2017-3-21 15:03
从您的视频看应该是摩尔纹,您可以了解一下;
摩尔纹可以通过降低一个锐度看看能否缓解
好的谢谢
上帝之眸精灵32017-3-21 14:26
你说的是摩尔纹吧?
估计就是这个问题了,我都不知道怎么表述
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-21 12#
山野阿鹏Osmo+2017-3-21 15:46
估计就是这个问题了,我都不知道怎么表述
这个问题 我们这好几款专业摄像机都没法解决  别说手机了  只能先避开点或者像美女版主说的那样
上帝之眸精灵32017-3-21 17:12
这个问题 我们这好几款专业摄像机都没法解决  别说手机了  只能先避开点或者像美女版主说的那样
嗯嗯谢谢

版主美女帮我看下,我的osmo m是不是歪了,需要维修吗?

我的osmo m估计是什么时候磕碰了一下,就这样子,看图是不是歪了。
开机灯一直显示红色,但是除了歪其他功能都能用,就是永远不会显示正常的绿色了。
红色的指示灯怎么解除呢。
这样子要维修吗,每次都歪着需要手动调正一些。
Cheruv•旻  Osmo+认证用户 2017-3-23 15#
你要加上手机才能看出来哦,没有手机,肯定是歪的,重心就不对嘛
Cheruv•旻精灵42017-3-23 11:21
你要加上手机才能看出来哦,没有手机,肯定是歪的,重心就不对嘛
第2张图片,往左掉了
Cheruv•旻  Osmo+认证用户 2017-3-23 17#
山野阿鹏Osmo+2017-3-23 11:24
第2张图片,往左掉了
加了手机还往左掉不
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-3-23 18#
楼主是摔地上了吗
冬瑞  超级版主 2017-3-23 19#
楼主,您好,请不要重复发帖,您之前的主题帖夏清跟春媚回复您了哦,您可以去看看,这个帖我们合并在http://bbs.dji.com/thread-117961-1-1.html哈。
Cheruv•旻精灵42017-3-23 11:36
加了手机还往左掉不
加上手机就是 往左后方歪了
是的,装在包里还掉地上了
冬瑞超级版主2017-3-23 17:20
楼主,您好,请不要重复发帖,您之前的主题帖夏清跟春媚回复您了哦,您可以去看看,这个帖我们合并在http://bbs.dji.com/thread-117961-1-1.html哈。
请回答我的问题,我的需要维修不,指示灯一直红灯,第2张图,歪了,请回答
冬瑞  超级版主 2017-3-24 23#
山野阿鹏Osmo+2017-3-23 20:33
请回答我的问题,我的需要维修不,指示灯一直红灯,第2张图,歪了,请回答
是红灯慢闪还是常亮呢?常亮建议重新升级固件试试哈。
冬瑞  超级版主 2017-3-24 24#
山野阿鹏Osmo+2017-3-23 20:33
建议您选择我们官网自助寄修寄回,帮您看看哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论