正在上传图片(0/1)

DJI GO4什么时候做好对OSMO的支持

手机看帖 4 961
我有一台御,一台osmo m,但是我要装2个软件(DJI GO4和DJI GO)才能用这两个设备,你们能不能让DJI GO4支持OSMO,这样我们不用装两个软件,而且两个软件拍摄的短片都可以一起编辑!不用切换软件。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-3-23 3#
楼主,osmo系列用的是DJI GO,分开两个APP是为了APP更好的使用体验
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 4#
夏清超级版主2017-3-23 17:44
楼主,osmo系列用的是DJI GO,分开两个APP是为了APP更好的使用体验
我真服了你这解答,明明就是不好的体验,非说是更好的体验,OSMO拍摄的短片想和御拍摄的短片一起剪接,要切换2个软件,这就是你说的更好的体验?!
三五  Osmo Mobile认证用户 2017-3-24 5#
确实是个麻烦事,合二为一不是很好吗?
春媚  超级版主 2017-3-24 6#
梦想有多远Mavic Pro2017-3-24 10:41
我真服了你这解答,明明就是不好的体验,非说是更好的体验,OSMO拍摄的短片想和御拍摄的短片一起剪接,要切换2个软件,这就是你说的更好的体验?!
楼主,您好,安装两个APP可能是对同时拥有多个机器的客户造成麻烦了,对此也非常抱歉。但是这也是基于减轻APP的运行负担以及加强对APP的分类管理而做出的举动,也希望您能理解与支持。如果是需要把OSMO与Mavic拍摄的短片一起剪辑的话,可以导出到手机,再导入进行编辑。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论