正在上传图片(0/1)

求教版主:osmo m不能录像

手机看帖 6 880
osmo m 提示不能录像,要求授权打开手机麦克风,但事实是对dji go给予了完全授权,如图示,请教版主这是什么原因,难道是osmo m出了问题?
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 3#
四大美女叫你重装···重启哦··
秋香  管理员 2017-3-25 4#
楼主,您用的是哪一款手机设备呢?请问设备之前是不是正常使用的?
您先备份好资料重装连接看看,如果还是不行,提供手机型号+系统版本号+APP 版本号+手机云台固件信息给我们反馈看看。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-3-25 5#
osmo恢复出厂设置后又报下面的错,手机空间尚余几十个G。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-3-25 6#
秋香超级版主2017-3-25 12:16
楼主,您用的是哪一款手机设备呢?请问设备之前是不是正常使用的?
您先备份好资料重装连接看看,如果还是不行,提供手机型号+系统版本号+APP 版本号+手机云台固件信息给我们反馈看看。
手机是华为mate 9 pro 128G,android 7.0,dji go 是v3.1.4(591),云台2月购买,固件是昨天才升级的最新版。
以前使用中曾出现过一次类似情况,没有理会自行恢复,这次怎么搞都不能解决问题,包括重启启动手机、云台,重装dji go以及恢复云台出厂设置等。
秋香  管理员 2017-3-25 7#
wang75132017-3-25 13:11
手机是华为mate 9 pro 128G,android 7.0,dji go 是v3.1.4(591),云台2月购买,固件是昨天才升级的最新版。
以前使用中曾出现过一次类似情况,没有理会自行恢复,这次怎么搞都不能解决问题,包括重启启动手机、云台,重装dji go以及恢复云台出厂设置等。
感谢楼主反馈,已经反馈给相关同事。如方便,可以先换支持列表中的手机使用看是否会一样的情况?
DJI GO Android   2017-3-31 8#
楼主是否设置过保存到拓展SD卡呢?
已累计飞行355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论