正在上传图片(0/1)
楼主   2017-3-13 42#
潍县秀才精灵32017-3-13 15:36
CQCQCQ 这里是XXXXXXXX  我是来掐台的
抄收,信号59,73
楼主   2017-3-13 43#
newjiaxin悟12017-3-13 15:36
原文如此!链接已经有.你自己去看:http://mp.weixin.qq.com/s/pfWXfYTT3KW_Ne4YMMNlDA
好的,你看仔细了吧,自动返航好理解,请你解释一下怎么让无人机迫降的?我眼不好没看到哎。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-3-13 44#
BG4XWM2017-3-13 15:43
好的,你看仔细了吧,自动返航好理解,请你解释一下怎么让无人机迫降的?我眼不好没看到哎。
这个你也信,反正我是不信的.只看到枪,没看到控,夺走控制权?
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 45#
BG4XWM2017-3-13 15:25
谢谢特意去看了,也大概查了一下这个公司,有二个想法第一中国不可能有这设备,第二美国军方能力强大,我们差很远。
中国有呀,我刚才还问价了呢
perfectger  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-13 46#
m600的电池问你怕不怕
楼主   2017-3-13 47#
newjiaxin悟12017-3-13 15:47
这个你也信,反正我是不信的.只看到枪,没看到控,夺走控制权?
你信不信不是我今天闲聊的话题,只是就事论事。你开始直接说你不信,我肯定笑而不语的,是吧。
楼主   2017-3-13 48#
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 15:51
中国有呀,我刚才还问价了呢
请告知中国地区联系方式,谢谢
楼主   2017-3-13 49#
啥牌子?
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-13 50#
黑客大赛上就有工程师攻破dji的控制程式,用电脑控制了精灵起飞。网上还有一种比较搞笑,打出子弹然后撒出一张网捕捉无人机然后再弹出降落伞无损坏降落
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 51#
BG4XWM2017-3-13 15:55
请告知中国地区联系方式,谢谢
个人买貌似不卖吧,百度搜,不少
楼主   2017-3-13 52#
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 16:00
个人买貌似不卖吧,百度搜,不少
我找不到哎,你都联系过了,你肯定知道啊。是吧。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 53#
BG4XWM2017-3-13 16:15
我找不到哎,你都联系过了,你肯定知道啊。是吧。
我也就问问而已。貌似二十多万呢。
楼主   2017-3-13 54#
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 16:19
我也就问问而已。貌似二十多万呢。
我也就问问,别怕,再次请告诉联系方式。谢谢。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 55#
频率干扰,这个大疆不会出的
大疆的飞控不至于那么差吧,大部分都是飞的大疆
fans133ddbdc  Mavic Air 2认证用户 2017-3-13 57#
无人机需要管控,但我认为反无人机装备一旦滥用,危害性更加可怕!!!所以反无人机装备更需要严格管理。
    必须实名制,平时锁在枪械库,双人双锁管理,使用前必须经当地公安局申请领出,使用时警察现场确认,视频记录全过程。
   考虑到一架被干扰的无人机有很大可能对附近人员带危险,所以一旦“击落”的无人机带来人身及财产损失,操作反无人机装置人员以及指挥者应承担主要赔偿责任!
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 58#
学习了。。
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 59#
个人认为,干扰失控返航倒是有可能,强制迫降就不是那回事咯!
BG4XWM2017-3-13 14:35
澎湃新闻算无良无知新闻媒体?详情去澎湃新闻官方微博看。
不是无良,是水平不够。文科生不了解这些东西,用词就不恰当。干扰和控制是不同的概念,可能他们并不清楚,就写了。
fans9c408dbd  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 61#
估计是发射聚集电磁波干扰指南针gps,让无人机处于ATTI模式,那么,这样会更危险吧。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 62#
皮裤套棉裤
eros819小马甲   2017-3-13 63#
这个应该不是大疆造的
小号防和谐,大胆回一切
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 64#
反制是早晚的事情
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-13 65#
BG4XWM2017-3-13 16:21
我也就问问,别怕,再次请告诉联系方式。谢谢。
关了网页就没联系了,百度搜,多翻几页就有了。
楼主   2017-3-14 66#
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 22:48
关了网页就没联系了,百度搜,多翻几页就有了。
好了好了,你赢了。
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-14 67#
fans133ddbdcMavic Pro2017-3-13 17:40
无人机需要管控,但我认为反无人机装备一旦滥用,危害性更加可怕!!!所以反无人机装备更需要严格管理。
    必须实名制,平时锁在枪械库,双人双锁管理,使用前必须经当地公安局申请领出,使用时警察现场确认,视频记录全过程。
   考虑到一架被干扰的无人机有很大可能对附近人员带危险,所以一旦“击落”的无人机带来人身及财产损失,操作反无人机装置人员以及指挥者应承担主要赔偿责任!
这样就会沦为动物园的麻醉枪一个样, 动物园也怕麻烦不去装备它。
等老虎咬人的时候,还是放鞭炮方便
那天出现无人机干扰航线的时候,也是只能打烟花驱无人机了
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 68#
现在是无人机的混沌时期,应该尽快立法规范
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 69#
这就好比车辆交通管理,只不过这么多年了,交通相关管理和体系比较健全了,无人机管理还有很多空白
qq576245929  Inspire 1认证用户 2017-3-15 70#
其实就是个放大的遥控器夺控而已 任何无人机包括军用机型一样有被夺控的风险!
美丽中国  Mavic Pro认证用户 2017-3-16 71#
老司机带带我Mavic Pro2017-3-13 14:05
我只知道春晚的时候桂林用的是莲花盾
听说桂林春晚排练期间,一共打掉了6架无人机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论